Девчат, кому помог эскапел в середине цикла? Был ппа 3 раза за ночь, перень точно успел, сама видела. Через 25 часов выпила эскапел. Как думаете пронесет?
не волнуйтесь.пронесет.
теперь главное чтоб от побочек пронесло!
не переживайте. Беременности точно не будет. Но побочки там действительно сильные.
А вообще помогает, первый раз такое пью? А побочек не было, уже 9-й день пошел полсе этого
Сообщение было удалено
Так побочки не через 9 дней являются я через 2 месяца сильно поправилась
Сообщение было удалено
ну да, ну да, и виноват эскапел был конечно же:-)))))))))))))))))), чушь не пишите, я и постинор пила, и на жанине годами сижу- вес как был 55кг так и есть при росте 174, набрала один раз когда на сидячей работе работала, потом скинула
автор, я пила постинор, нормально все было и побочек не было, ттт
Сообщение было удалено
Да представьте себе эскапел Вы кто такая чтобы тут писать,ято чушь? Я весила 7 лет одинаково, просто произошёл гормональный сбой
Сообщение было удалено
Вот есть же такие ! Некоторые загорают целыми днями и обходится, а моя подруга белокожая обгорела, рак заработала, а тоже слушала таких, которые говорят, а я валяюсь на пляже целыми днями и ничего!
Сообщение было удалено
ага, от 1 таблетки эскапела, какая вы нежная, люди годами гормоны пьют, и ничего, 1! таблетка так не повлияет, а те, кто пол поменяли- по вашему наверное уж слонами должны быть, у них ежедневная доза в 10раз больше эскапела, вы не сильны в медицине
Спасибо девочки, я теперь немного успокоилась....всю неделю как на иголках была....но все равно боюсь, вдруг не поможет...по идее овуляция должна была быть еще и сказали мне,что в овуляцию тебе ничего не поможет
Сообщение было удалено
Вы ,вообще ,умственно неразвитая? Годами пьют гормоны не от хорошей жизни.А у автора всё нормально, хотя если цикл не регулярный, то он ,вообще, не поможет. И такие, как Эскапел намного вреднее ,тех которые пьют по месяцу.Уж вы то точно в медицине лыка не вяжите.Тут целая ветка была о вреде Эскапела, а вы, как из деревни, впервые о гормонах услышали и нахваливаете
Автор вот эта ветка про Эскапел вумановская http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3838015/64/
Сообщение было удалено
не намного и вреднее, а годами некоторые для контрацепции пьют, если вы не в курсе, я сама ОК 10 лет пью для контрацепции
Однако влияние гормональных препаратов на женский организм сугубо индивидуально У кого Эскапел не вызовёт сбоя менструального цикла У некоторых женщин с более неустойчивым естественным гормональным фоном,применение препарата,содержащего большую дозу синтетического гормона способно разбалансировать работу организма и вызвать серьёзное нарушение циклических процессов.Препарат содержит ударную дозу синтетического гормона!Он по сути дела обеспечивает абортивный процесс.Это ответ врача .Автор ,вы в следующий раз посоветуйтесь с врачом Меня очень врач тогда ругала,что я его выпила без назначения
А почему это не поможет если цикл не регулярный? у меня он колеблется в пределах недели...это значит не поможет???((((
Сообщение было удалено
Ну я боялась, что вдруг залет...да и до сих пор боюсь...хоты никогда не было Б с ппа....просто тут середина цикла
открою секрет, когда замечаете выделения в виде соплей жидких и просто как будто вода льется-это овуляция, за неделю до таких соплей и во время можно залететь.
а как только прекратятся-можно и без презерватива
а у меня овуляция вообще без симптомно проходит, поэтому я например не могу понять, когда она есть и когда нету
Девочки SOS! Вчера случился незащищенный акт, и с кем (где была моя дырявая голова), с бывшим молодым человеком, у которого жена и ребенок. Ох не знаю, что с нами случилось, но оба не смогли сдержаться. В итоге он не совсем успел из меня вытащить, я конечно постаралась все сразу промыть, но все равно переживаю, думаю может эсапел принять??
Сообщение было удалено
А что, о существовании презерватива вы не знали??!! раз уж пошли на такой шаг, со своим бывшим молодым человеком. Не понимаю, как может так одолеть страсть, чтобы забыть вообще о других людях, это же его измена. А эскапел думаю лучше выпить, вы же не хотите у него быть второй женой с ребенком))
Misty, ну как же мы не знали о существовании презерватива!! просто у нас его не было!! Были в гостях у общих друзей, отмечали день рождение, немного выпили, уединились поговорить о прошлом, ну вот и поехало(( вы не думайте, мне очень стыдно. Эскапел уже купила и выпила, а какая нибудь реакция должна быть от него??
Во даете, о чем думали когда с ним спали.
Татьяна, дааа читаю такие истории и ужасаюсь!! я бы так не смогла, зная, что есть семья переспать с мужчинjй. По поводу эскапела, возможно никакой реакции и не будет, я когда его пила совсем ничего не чувствовала, и месячные пришли как обычно,
Не стоит осуждать других людей, никто не знает, как поведет себя в той или иной ситуации. Татьяна, все таки интересно как закончится ваша история отпишитесь сработал эскапел или нет)