Гость
Статьи
Эскапел в середине …

Эскапел в середине цикла

Девчат, кому помог эскапел в середине цикла? Был ппа 3 раза за ночь, перень точно успел, сама видела. Через 25 часов выпила эскапел. Как думаете пронесет?

25 ответов
Последний — Перейти
мое имя хорошее

не волнуйтесь.пронесет.

Трололо

теперь главное чтоб от побочек пронесло!

Гость

не переживайте. Беременности точно не будет. Но побочки там действительно сильные.

А вообще помогает, первый раз такое пью? А побочек не было, уже 9-й день пошел полсе этого

Гость
oplya

Сообщение было удалено

Так побочки не через 9 дней являются я через 2 месяца сильно поправилась

Гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да, и виноват эскапел был конечно же:-)))))))))))))))))), чушь не пишите, я и постинор пила, и на жанине годами сижу- вес как был 55кг так и есть при росте 174, набрала один раз когда на сидячей работе работала, потом скинула

Гость

автор, я пила постинор, нормально все было и побочек не было, ттт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да представьте себе эскапел Вы кто такая чтобы тут писать,ято чушь? Я весила 7 лет одинаково, просто произошёл гормональный сбой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот есть же такие ! Некоторые загорают целыми днями и обходится, а моя подруга белокожая обгорела, рак заработала, а тоже слушала таких, которые говорят, а я валяюсь на пляже целыми днями и ничего!

Гость

Сообщение было удалено

ага, от 1 таблетки эскапела, какая вы нежная, люди годами гормоны пьют, и ничего, 1! таблетка так не повлияет, а те, кто пол поменяли- по вашему наверное уж слонами должны быть, у них ежедневная доза в 10раз больше эскапела, вы не сильны в медицине

Спасибо девочки, я теперь немного успокоилась....всю неделю как на иголках была....но все равно боюсь, вдруг не поможет...по идее овуляция должна была быть еще и сказали мне,что в овуляцию тебе ничего не поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ,вообще ,умственно неразвитая? Годами пьют гормоны не от хорошей жизни.А у автора всё нормально, хотя если цикл не регулярный, то он ,вообще, не поможет. И такие, как Эскапел намного вреднее ,тех которые пьют по месяцу.Уж вы то точно в медицине лыка не вяжите.Тут целая ветка была о вреде Эскапела, а вы, как из деревни, впервые о гормонах услышали и нахваливаете

Гость

Автор вот эта ветка про Эскапел вумановская http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3838015/64/

Гость

Сообщение было удалено

не намного и вреднее, а годами некоторые для контрацепции пьют, если вы не в курсе, я сама ОК 10 лет пью для контрацепции

Гость

Однако влияние гормональных препаратов на женский организм сугубо индивидуально У кого Эскапел не вызовёт сбоя менструального цикла У некоторых женщин с более неустойчивым естественным гормональным фоном,применение препарата,содержащего большую дозу синтетического гормона способно разбалансировать работу организма и вызвать серьёзное нарушение циклических процессов.Препарат содержит ударную дозу синтетического гормона!Он по сути дела обеспечивает абортивный процесс.Это ответ врача .Автор ,вы в следующий раз посоветуйтесь с врачом Меня очень врач тогда ругала,что я его выпила без назначения

А почему это не поможет если цикл не регулярный? у меня он колеблется в пределах недели...это значит не поможет???((((

Сообщение было удалено

Ну я боялась, что вдруг залет...да и до сих пор боюсь...хоты никогда не было Б с ппа....просто тут середина цикла

гость

открою секрет, когда замечаете выделения в виде соплей жидких и просто как будто вода льется-это овуляция, за неделю до таких соплей и во время можно залететь.

а как только прекратятся-можно и без презерватива

а у меня овуляция вообще без симптомно проходит, поэтому я например не могу понять, когда она есть и когда нету

Татьяна

Девочки SOS! Вчера случился незащищенный акт, и с кем (где была моя дырявая голова), с бывшим молодым человеком, у которого жена и ребенок. Ох не знаю, что с нами случилось, но оба не смогли сдержаться. В итоге он не совсем успел из меня вытащить, я конечно постаралась все сразу промыть, но все равно переживаю, думаю может эсапел принять??

Misty
Татьяна

Сообщение было удалено

А что, о существовании презерватива вы не знали??!! раз уж пошли на такой шаг, со своим бывшим молодым человеком. Не понимаю, как может так одолеть страсть, чтобы забыть вообще о других людях, это же его измена. А эскапел думаю лучше выпить, вы же не хотите у него быть второй женой с ребенком))

Татьяна

Misty, ну как же мы не знали о существовании презерватива!! просто у нас его не было!! Были в гостях у общих друзей, отмечали день рождение, немного выпили, уединились поговорить о прошлом, ну вот и поехало(( вы не думайте, мне очень стыдно. Эскапел уже купила и выпила, а какая нибудь реакция должна быть от него??

Маня

Во даете, о чем думали когда с ним спали.

Татьяна, дааа читаю такие истории и ужасаюсь!! я бы так не смогла, зная, что есть семья переспать с мужчинjй. По поводу эскапела, возможно никакой реакции и не будет, я когда его пила совсем ничего не чувствовала, и месячные пришли как обычно,

Лина

Не стоит осуждать других людей, никто не знает, как поведет себя в той или иной ситуации. Татьяна, все таки интересно как закончится ваша история отпишитесь сработал эскапел или нет)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: