Встречаюсь с парнем три недели всего-то, хочу его безмерно, одна проблемка, он мне всё подарочки,кафешки,поцелуйчики, романтик безумный, заботится обо мне, оказывались в кровати 2 раза, любовь …
Сообщение было удалено
ну тогда не наводи тень на плетень )
какая то сказка))))
Сообщение было удалено
Да не, бывает..Особенно если ты не юнец.)
Можно ради того, что уже надоело "любиться" и хочется сначала хорошо узнать партнёра. Может по причине, что для "любви" есть достойная представительница, а тут просто "для души". А может и того проще, забавы ради..Смотришь на неё непонимающую, которая привыкла что такая сексуально-неотразимая и её до тебя чуть ли не сразу в койку тащить пытались.
Проще надо. развели диспут!
Скорей прибор на пару фрикций!
Так и скажи ему. когда темперамент проверять будем!
Сообщение было удалено
нет, не думаю
ЗППП не иначе. ждите
Сообщение было удалено
и мне так кажется
спасибо,вот и я так думаю .
либо ЗППП - 80%, он сам говорил что у него якобы было когда-то,но он вылечил,а сейчас просто не хочет,но пил недавно какие-то таблетки,говрил от гастрита,а чую я что именно то самое, видать ещё пол года мне ждааать)))
не,он импотент и с размером все ок, это я точно знаю)))... а что на пару фрикций, ну тоже вариант,но узнать пока не могу))
А ты поласкай ему писюню губами , не один мужик не утаит.
Он импотэнт, дэвушка. Ищи другова.
Ну, вообще-то всего три недели - действительно маловато. Вы раз десять хотя бы виделись ?
Ну завоспитала мама его так, что нельзя девочку трахать, пока 100 лет не будете встречаться, иначе вы подумаете что он кабель, скот и только одного ему и надо.
может тайком долечивается.....
а так ведь и оказалось друзья,герпес у товарища был)))
Да че хошь может быть.
1. Импотенция
2. ***
3. Воспитание с детства: секс что-то постыдное, про которое ни-ни
4. Низкое либидо у мужчины. Сколько угодно таких. Сам такой.
5. Физическая травма, болезнь.
6. Психологическая травма/стресс, болезнь.
7. Разлюбил, и не хочет. Такие мужики тоже есть. У меня: чтобы с дамой что-то было, мне нужно к ней что-то иметь, питать какое-то чувство. И обычно, чтобы и она ко мне что-то имела. Если этих чувств, симпатии нет -- секса тоже не.
8. Религия.
9. Любовница.
10. Боязнь заразить ЗППП (заразиться?).
11. Гомосексуальность
11. Вышесказанное -- совмещение самых разных пунктов. Это ж сколько комбинаций получается.
12. Все вместе взятое.