Гость
Статьи
Мужик не хочет …

Мужик не хочет секса))) хэлп)

Встречаюсь с парнем три недели всего-то, хочу его безмерно, одна проблемка, он мне всё подарочки,кафешки,поцелуйчики, романтик безумный, заботится обо мне, оказывались в кровати 2 раза, любовь …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Прохор

Сообщение было удалено

ну тогда не наводи тень на плетень )

реалист

какая то сказка))))

Андрюха Питерский
реалист

Сообщение было удалено

Да не, бывает..Особенно если ты не юнец.)

Можно ради того, что уже надоело "любиться" и хочется сначала хорошо узнать партнёра. Может по причине, что для "любви" есть достойная представительница, а тут просто "для души". А может и того проще, забавы ради..Смотришь на неё непонимающую, которая привыкла что такая сексуально-неотразимая и её до тебя чуть ли не сразу в койку тащить пытались.

!?

Проще надо. развели диспут!

Скорей прибор на пару фрикций!

Так и скажи ему. когда темперамент проверять будем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не думаю

Гость

ЗППП не иначе. ждите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мне так кажется

спасибо,вот и я так думаю .

либо ЗППП - 80%, он сам говорил что у него якобы было когда-то,но он вылечил,а сейчас просто не хочет,но пил недавно какие-то таблетки,говрил от гастрита,а чую я что именно то самое, видать ещё пол года мне ждааать)))

не,он импотент и с размером все ок, это я точно знаю)))... а что на пару фрикций, ну тоже вариант,но узнать пока не могу))

Света

А ты поласкай ему писюню губами , не один мужик не утаит.

Гость

Он импотэнт, дэвушка. Ищи другова.

Гость

Ну, вообще-то всего три недели - действительно маловато. Вы раз десять хотя бы виделись ?

Рюрик

Ну завоспитала мама его так, что нельзя девочку трахать, пока 100 лет не будете встречаться, иначе вы подумаете что он кабель, скот и только одного ему и надо.

Гость

может тайком долечивается.....

а так ведь и оказалось друзья,герпес у товарища был)))

Alek

Да че хошь может быть.

1. Импотенция

2. ***

3. Воспитание с детства: секс что-то постыдное, про которое ни-ни

4. Низкое либидо у мужчины. Сколько угодно таких. Сам такой.

5. Физическая травма, болезнь.

6. Психологическая травма/стресс, болезнь.

7. Разлюбил, и не хочет. Такие мужики тоже есть. У меня: чтобы с дамой что-то было, мне нужно к ней что-то иметь, питать какое-то чувство. И обычно, чтобы и она ко мне что-то имела. Если этих чувств, симпатии нет -- секса тоже не.

8. Религия.

9. Любовница.

10. Боязнь заразить ЗППП (заразиться?).

11. Гомосексуальность

11. Вышесказанное -- совмещение самых разных пунктов. Это ж сколько комбинаций получается.

12. Все вместе взятое.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: