Гость
Статьи
Месячные и повышенное …

Месячные и повышенное внимание мужчин)

Девушки ,замечали ли вы, что во время месячных мужчины (незнакомые) уделяют Вам повышенное внимание?Слышала что вроде какие-то феромоны у женщин выделяются:)Просто постоянно замечаю, как у меня месячные, так мужики так и липнут))) То смотрят, подмигивают, то подходят, предлагают познакомится, то провожают взглядом, то пристают на улице с вопросами глупыми и т.д.у вас такое есть? и как это физиологически объяснить?:)

Анжелина
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тоже есть такое. Только у меня они удаленно все ко мне стремятся. Как только эти дни, сразу телефонные звонки, просят встретиться, встречают с работы, приезжают в гости без предупреждения и все такое. Значит у меня не феромоны а что то другое

Гость

Да это правда. У меня к жене повышается сексуальное влечение во время её месячных.

Гость

автор, может просто ваше настроение и самочувствие меняется, при пмс обычно нервозность, напряженность во всем, это чувствуется и окружающими, а с месячными орагнизм расслабляется, гормональный фон изменятеся снова, плюс еще самочувствие не ахти - получается начинаешь вести себя более пофигистично, на всех плевать, как бы более естественно. Чисто эмоционально это видно, и на уровне энергетики тоже скорее всего.

мари-хуана

*** какая-то..я ни какой разницы не замечаю..

Потерянная юность

Они что, вампиры???

:DDD Не, я не замечала такого. Зато я заметила, что мужики чаще заглядываются, когда идёшь на каблуках и в мини, а не в кедах и джинсах. Такой вот кэп.

Дрю

А по теме хочу сказать, что да, замечала такое. Но больше клеятся(по моим наблюдениям) во время овуляции. И как они это чувствуют? Неужели животный нюх у наших мужиков имеется.

Закономерность есть. И дело не в каких-то феромонах))

Африканский ядовитый хомячок

Ага))) Причем уже давно это заметила!

вы прикалываетесь? я в эти дни ни на кого смотреть не могу, все раздражает, иду вся скукоженная от боли в каких-нибудь балетках и штанах поудобнее, еще и на лбу прыщ выскочил. Какие тут могут быть мужики

Гость

похоже. ты в эти дни сама ловишь взгляды мужиков

Гость

я ловлю взгляды мужиков только тогда когда выгляжу не очень почему то, а в месячные это так, лицо бледное, титьки болят набухшие, настроение вялое

Гость

так природой заложено, у меня тоже самое

Гость

А мне непонятно другое, почему именно во время месячных очень сильно хочется секса?

Где логика? Ведь если рассуждать логически, сексом мы занимаемся исключительно ради рождения детей (опустим разговоры про удовольствие и прочее бла-бла-бла, я здесь рассматриваю исключительно биологический аспект).

Идем дальше: зачать ребенка возможно только в дни овуляции (+ - пару дней). Значит, повышаться желание должно именно в эти дни, но уж никак не в дни менструации, когда шанс зачатия = 0,000000000000001%.

Z
ПЫШКА ШАР

Сообщение было удалено

+1

Гостья

у меня такое за пару дней перед месячными О_о происходит просто что то невозможное, и вот сейчас такое же. на счет взглядов вообще молчу, по дороге домой за десять минут три мужика сделали мозги по полной программе, один так вообще выследил где живу и потом пытался попасть ко мне в гости О_О, и началось со вчера, повально просто. не могла понять что такое, а сегодня вспомнила, что через 3 дня... странно это все. и у моей сестры такая же заморочка.

Ольга

Вообще то мужчины чувствуют женские разные запахи . Но, в отличие от животных, у нас, людей женского пола, месячные имеют другой фермент. Животные оплодотворяются только во время течки, а мы же в любое время и только у нас во время месячных происходит очищение старой яйцеклетки на новую )

Елизавета

В период приближения и самой менструации увеличивается количество ГОРМОНОВ. Например тестостерона и эстрогена. А именно они отвечают за сексуальное поведение и внешний вид женщины. Так что на уровне биологии организм в данный период делает запах, вид и поведение самки найболие привлекательным для противоположного пола, ради одной простой цели.

Дашка

Ну а если например тебе нравится мальчик а на свидание у тебя начались месячные что делать?!

Аня

Елизавета, а каким образом мужчина, который находится на другом конце города, чувствует мои ферромоны. Дело не в этом. Как только месячные мне начинают писать и звонить мужчины которые находятся далеко от меня. бывает те которые давно не общались. Те кто рядом тоже демонстрируют повышенное внимание. Кто знает как это обьяснить?

Гость

Даа, мне даже в автобусе уступают, хотя я даже не на каблуках, без тяжелых сумок, да и не толстая, чтоб подумать на беременность))) а в обячные дни фиг кто уступит, вот такое наблюдение

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А я тебе скажу в чем дело, дело в том что тот кто тебе пишет - неудачник, и у него так совпало что и у его жены и у тебя месячные в один и тот же период, и он об этом не знает, жена течет, ебатся хочется, вот и думает что с тобой чтото перепадет)

Гость

Везучие вы, девки, все за вами бегают всегда, тока чета одни так и сидите. А за мной никто никогда не бегает, хоть и красивая и месячные ужасно больнючие!

Зайка
Зачем мне ник

Сообщение было удалено

Во время месячных только на каблуках ходить 😨

Катя

Да.. Есть такое)) Парень вообще часто говорит, что хочет меня во время месячных не где-нибудь в ванной, а на кровати😂😂, говорит его возбуждает вся эта кровь и т.д
А я говорю, что он с ума сошёл и это противно))

Цунами

Объяснить так, что они чувствуют доступную бабу, не обольщайся

лемм
Дашка

Сообщение было удалено

Угостить

Гость

Я мужик и я думал что у меня одного так, есть девушки запах тела которых, очень привлекателен, причем остро привлекателен, именно в момент начала дней. Хочется вдыхать полной грудью этот запах. Обращаю внимание что именно запах тела , а не того что течет). Крышу сносит знатно. А моя в эти дни с охоткой на меня запрыгивает, когда пик пройдет, ну я не против)))

Гость
Гость

Тоже есть такое. Только у меня они удаленно все ко мне стремятся. Как только эти дни, сразу телефонные звонки, просят встретиться, встречают с работы, приезжают в гости без предупреждения и все такое. Значит у меня не феромоны а что то другое

Да.У тебя просто гонарея.

Гость

У меня муж в эти дни пытается даже уснуть у меня на животе. Говорит, запах влечет. Ну, странно же. Должно быть иначе. Запахи во время овуляции привлекать должны. Но, как есть)

Гость

У меня тоже всегда как месячные так парни так и липнут, проводить, познакомиться и т. д. А самой в такие дни хочется секса.

Гость
Гость

похоже. ты в эти дни сама ловишь взгляды мужиков

😂

Гость
Потерянная юность

Они что, вампиры???

Навярняка вампиры, клеятся во время месячных,в овуляцию нефига.И пожизни вампиры то белые рубашки хотят, то жереть готовь,то все работу выполни верняк вампиры

Гость

Липнут вот совершенно незнакомые липнут,в овуляцию нелипнут совсем,во время месячных мне вообще мужик ненужен и так плохо, у меня тяжело проходят.И самое интересное липнут мужики старше 45 лет молодняк спокойный нереагирует хотя говорят у них гормоны, нет у них гормонов в компьютере все

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: