Гость
Статьи
Девченки вопрос к …

Девченки вопрос к вам....как вы избавляетесь от волос в зоне бикини?

вопрос в теме...и ещё как избавиться от раздражения после бритья? крем боро + не очень помогает...

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше бы тебя интересовало, как избавиться от безграмотности...

Гость

а зачем вы боро + используете?!!!!!

Гость

Тупая

S

избавилась, сделав лазерную эпиляцию

Гость

что ты боро+ мажешь????? еще горчичкой поробуй или мазью финалгон например

мики

Мужской крем после бритья

Гость

раз в неделю стабильно такая тема, достали своими письками

Гость

девчООООООнки через О !!!!!!!!!!!!!!!!!

Кити

Попробуй воском, первый раз больно, а потом уже не так. Раздражение держится сутки.

Гость

от раздражения помогает обычный детский крем

Гость

Сообщение было удалено

+

Светулька

Девочки откройте для себя такое чудо,как эпиляция воском.Только не магазиный воск,а в салон ходите.Х....я вся это бритье.Даже мужики говорят,пусть лучше п....а волосатая будет,чем красная и прищавая.А после эпиляции никакого раздражения и крышей.И гладкость на долго.Вот сегодня была на эпиляции,теперь довольная и гладенькая.Да первые процедуры будут болезненными,но потом,не так больно будет.Ну а я сегодня порадую своего-голой киской. ))

Гостья

воском выдираю теплым от вит.

раньше выщипывала пинцетом (вросшие волосы), еще раньше - брила (помогало на 1 день, и то негладко было).

мда..

напишите еще кто лазеркой делал, читала что не надолго это помогает, куча денег отдать за несколько раз, и тиап через год снова растет?

ГостьЯ
Светулька

Сообщение было удалено

Я думала промежность бреют в целях гигиены, а не на показ.

Светулька
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну и гигиены,и для мужчины ))

форсунка

От раздражения хорошо помогает мирамистин, очень хорошо снимает, попшикали после бритья и еще на след день. Ни прыщей ни чесотки после него. Раньше неделю до след бритья чесалась.

Ветерок

я тоже делала фотоэпиляцию глубокое бикини, сделала 5 процедур на квантуме,почти ничего нет уже.теперь еще ,наверно, пару раз сходить поудалять,что еще повылезет. перед процедурой обезболиваю за 1,5 часа Эмлой. А то что, через год у людей стали вылезать,так это у многих,просто потом достаточно 1-й или пару процедур в год. У моей подруги лет 7 ничего не росло,правда она делала лазером еще давно.

Рыжий мукоед

а я veet использую

Гость

Выжигать паяльной лампой не пробовали ? Очень помогает. Посмолил и забыл !

гость
Светулька

Сообщение было удалено

Хочу тоже попробывать в салоне это. А как скоро волосы начинают отрастать? Волосы не врастают? Раздрожение есть после процедуры? И какой они должны быть оптимальной длины чтобы пойти их удалять? :)

Баканов

Выжигай паяльником

фетишистка

я пользуюсь эпилятором.

Алёна

сделала 4 процедуры лазерной эпиляции подмышки и бикини (но впереди еще 2-3 сеанса), как же это хорошо, когда лето, отпуск и не надо париться хотя бы по этому поводу)) Волос практически не осталось, все гладенько)) И хотя, это и затратно, но я считаю, что того стоит.

Кто может пользоваться ТАМ эпилятором, думаю, тоже должен быть хороший результат. Я эпилятором только ноги и то с Эмлой, но после они очень гладкие как минимум неделю!)

Гость

У меня очень быстро растущие грубые темные волосы. Эпилятор почему-то нифига не выдергивает начисто, в итоге получается раздражение+волосы. Крем не берет. От эпиляции раздражение держится долго, а когда проходит - уже куча волосков пробивается.

Поэтому я бреюсь каждый день. Везде. Иногда могу с утра побрить и на ночь тоже. Я ненавижу бритву. Я ненавижу эту процедуру. Но уже вошло в привычку, как зубы почистить... Когда бреюсь постоянно, раздражения нет, как ни странно.

Гость

"Причем тут грамотность??? У меня та же проблема с этим местом, я пользуюсь кремом для бритья или пеной, но только мужской, на другие аллергия... Еще перед эпиляцией состригаю коротко волосы."

Валя
S

Сообщение было удалено

Я газету подпаливаю и вожу между ног

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: