Нет, в одежде они прекрасны, но как представлю голое тощее тельце - смешно становится, ребра торчат, ножки спичками. Хочется поплакать над такой, какая уж сексуальность игривость? - смешно!Просто интересно, действительно вас возбуждают косточки или вам все равно?Предположим, одна ростом 170см и весит 45кг, другая 170 весит 55кг. первая худышка, вторая стройная? Кого выберите?
Скелет лично мне не нравится. Более того, действует отталкивающе.
кто сказал что нравятся худые?
Нравятся стройные и не толстые, можте чуть худоватые.
Сообщение было удалено
Стройняшки, не люблю шарнирных телок.
насколько я осведомлена, сейчас нравятся даже слегка полноватые.
Как увидела худую красивую однокурсницу в душе(в бассейне) подумала ну и ужас, со спины ну просто мужик!!! Попы нет, плечи широкие, ещё и волосы короткие((( В одежде все отлично, а в голом виде не знаю как такое может нравиться.
Сообщение было удалено
Разумеется, вторую выберут. Именно таких полные бабенки и зовут "худыми"...
А 45кг - 170см - это уже болезненное отклонение. Кому оно может нравиться? (если вести разговор чисто о внешности). И в одежде такие женщины красиво никогда выглядеть не будут. Вот полноватые - да, в одежде смотрятся аппетитнее, чем без нее.
в постелЕ!!!!!!! Жуть!!!!
А я смотрю, закомплексованные, жирные бабы наступают!И оправдываются!На диету, Автор!С чего вы вообще взяли, что мужикам нравятся толстые тёлки?Вы это бабке семячнице расскажите!
Не жирные и не тощине не привлекают золотая середина самое то
А надо обязательно разбиться на два лагеря? Да еще и под девизом, что нравится мужчинам? Я всегда считала женщин немного более развитым подвидом хомо сапиенс. И, несмотря на мои наблюдения на вумане, до сих пор считаю таковыми. Не позорьтесь и не позорьте нас, женщин, подобными постами.
Сообщение было удалено
Да есть латентные педики, им такие нравятся. Если она ещё и без груди для них это просто класс.
Сообщение было удалено
Какое лицемерие. Женщины всегда и во всем разбиваются на лагери друг против дружки: худышки против пышек, блондинки против брюнеток, овуляшки против чайлдфри, домохозяйки против офисных юбок...
А по теме: мужчин привлекали, привлекают и будут привлекать песочные часы! Будь то худышка Аматуе или пышные Кардашьян, Мэрилин Монро.... Все остальные типы фигур при правильном подборе одежды и подтянутом теле могут смотреться максимум достойно, не более. Но этого "достойно" в общем-то вполне достаточно, имея мозг, чтобы быть успешной в отношениях с мужчинами.
Сообщение было удалено
Все мужчины разные! Кому-то нравятся часы, а кто-то считает самой женственной фигуру типа груша. Ну что ж Вы так всех и под одну гребенку? Неправильно это. А вообще это бред спорить по этому поводу.
170/55 это отличный вариант.
Нравятся стройные, без отложений на талии и бёдрах. А со стройными бывает два варианта: или совсем изящная с первым бюстом, или чуть пышнее с большой грудью.
Толстухи не оправдывайтесь! На вас найдется любитель, но такие мужчин меньшинство! Хорош жрать и бегом на стадион сжигать сало
Ну, между 170/45 и 170/95 был бы выбор однозначно в пользу первой. А стройные, разумеется, нравятся больше.
Да вообще со всех каналов вещают: худеть - худейте, но до анорексии не доводите.
Сообщение было удалено
+1000000!
Сообщение было удалено
Вот, вот.
а мы и не оправдываемся............пойду поем сала........ЭХ)))))))))))
КСТАТИ ПРИ РОСТЕ 164 и весе 72 кг......от мужчин отбоя нет.....потому что я красавица))))))))))
Автор, мягко говоря ошибся с параметрами. Я вешу 48-50 кг. при росте 158 и я худая. Параметры 82-64-90. Пару лет назад весила 45 кг и выглядела как скелет. А вы говорите при росте 170... Второй вариант тянет на норму, первый это вообще болезнь.
Сообщение было удалено
ТЮ, да ты анорексичка! НАдо как у меня шоб було- 189 кг при росте 150см! Вот такие как я нравятся мужикам!!!!!! А те кто меньше- скелеты,анорексички, и вешалки
ВООБЩЕ НРАВИТСЯ НЕ ТОЛЬКО ФИГУРА, ТУТ И НА ЛИЦО НАДО ВНИМАНИЕ ОБРАЩАТЬ, НА ПРИЧЕСКУ, ОДЕЖДУ, ХАРАКТЕР.
ДАЖЕ ЕСЛИ МУЖЧИНА ПРОСТО ХОЧЕТ СЕКСА, ОН ОБРАЩАЕТ НА ЭТО ВСЁ ВНИМАНИЕ. СРАЗУ. И ЕСЛИ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЕМУ НРАВИТСЯ, ТО КОЛИЧЕСТВО КГ. ТУТ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. И ВКУСЫ РАЗНЫЕ. МОЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ ПРИВЛЕКАЛИ ДЕВУШКИ С ФОРМАМИ. Я ОКАЗАЛАСЬ В ПРОЛЕТЕ. А ВОТ НЫНЕШНЕГО МУЖЧИНУ НАОБОРОТ ПРИВЛЕКАЮТ ВЫСОКИЕ, СТРОЙНЫЕ ДЕВУШКИ, КАК Я.
встечаться с мужем начала когда была 75/165))знаю ...убого но ни диеты ни спорт не помогал!!!3 кг максимум а обратно 5!!!все дело было по женски...после операции (по женски) стала 55 кг (20 кг ушло!!!!).Такой вес был в 7 классе)))Вышла замуж за него,за 2 года прибавила 3 кг))и то,из за постоянного лечения гормонами и т.д. И еще за 2 года после операции 4 ЗБ!!!!!!НО я не здамся!!!!муж любит меня очень,но считает лишний вес просто некрасивым))))я стараюсь себя держать в форме,он сам как Аполлон))))но я знаю точно!!!!!!!ЧТО ЕСЛИ НАБЕРУ ЛИШНИЕ КГ ТО ОН НЕ УБЕЖИТ а будет мне помогать и делать все для того чтобы я была желанной!любима я всегда))))НЕ В ВЕСЕ ДЕЛО!!!а в чуствах)))любите и будьте счасливы)))
Сообщение было удалено
170 и вес65
В постелИ В постелИ В постелИВ постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИВ постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИВ постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИВ постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИВ постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ В постелИ
Сообщение было удалено
АХАХАХА)))))
Сообщение было удалено
Каких мужиков привлекаете? Вряд ли стройных знойных мачо)) Скорее такой ширпотребный середнячок...
Сообщение было удалено
У вас тяжелая кость, видимо, у меня схожая комплекция, правда в талии 61 и вешу я 42 кг.
а я вот вешу 51, рост 173! груди 2ого размера!) от мужиков отбоя нет)
Сообщение было удалено
Ты че дура?При росте 170,вес 55-это толстуха?Я не знаю какая ты,все судят о красоте,исходя из своих личных данных,конечно же,не умея судить объективно,считают их идеальными))ты походу вобла,с впуклостями,вместо женственных изгибов(я сейчас не про пышек,а реально стройных девушек,но с попой и грудью имеющимися),а у тебя походу фигура,когда талии нет,и прямая вся,видела я такие фигуры,реально в одежде ниче так,одежда правильная может многое спрятать и подкорректировать,а без нее,концлагер какой-то,так что не надо лялякать тут поняла,анорексичка,не понять со спины то ли девушка,то ли подросток,то ли вообще мальчик))
Сообщение было удалено
Каких мужиков?мужики тоже знаешь ли всякие бывают))может мордашка твоя тебя спасает,потому что при таком росте,такой вес,это вообще дистрофик какой-то))У меня рост 170,вес 54,мне уж точно меньше не надо,тем более у меня грудь 2 тоже,но вообще верх худенький,талия узкая,но бедра есть и попа,но не огроменные естественно,самый раз,а ноги стройные,а у тебя нет такого веса,чтобы эти выпуклости у тебя были,у тебя походу бедра узкие мальчишеские..))да да,я все правильно говорю,знаю знаю))
Я второй вариант)) При первом я бы наверное инвалидом бы стала)) Все равно на мужчин)) Здоровье важнее))
Больше всего меня поражает,когда здесь мерятся талиями,кто-то говорит вообще чуть ли не 55,что за гномичьи параметры)))талия 55,при этом не упоминается,что и вся фигура тощая,как не знаю что,потому что это неадекватные параметры.у меня талия 63,бедра 98,это чтобы какая-нибудь коза не написала,что я со спасательным кругом тут написываю))Всем пока,телочкиииии
Сообщение было удалено
Из какой жoпы ты вылезла, что бы судить чужую внешность?!!Ебaло завали сyка недорезанная!
Сообщение было удалено
слыш ты болезная разумом и телом свали отседа. я вешу 83 и ничего хожу по свету и нравлюсь мужчинам, а мой МЧ говорит что лучше качаться на волнах чем биться о скалы
и ваще я идеальная фигура математика - шар
Сообщение было удалено
ХЫ ))) написала прыщавая школьница обгрызенными пальчиками. С весом 75 кг при росте 161 )))
Сообщение было удалено
УУУ!!! ЧЕЙТА?? ЧЕЙТА ПРОИСХОДИТ?
Вот вы ругаетесь, а ко всему просто нужен подход.... И во многом не важно какого девушка размера, она может быть не красивой-но зато такой милой что вы от нее глаз не отведете.... Ну или худенькую так можно обнять что вы почувствуете что она полностью защищена . Главное мужской подход))
Если есть у бабы рот - значит баба не урод
Кент ахахаха
дамочки не надо лифчиками размахивать.знайте мужик не собака на пустую кость не кинется.округлости должны быть,но не рыхлости как у многих.
Мужчина решил купить жене на день рождения спортивный костюм, а размера не знает. Приходит в магазин и обращается к продавщице:
- У моей жены рост 175 см и вес 50 кг, вы не знаете, какой у нее размер одежды?
Продавщица в сомнениях кричит подруге через прилавок:
- Маша, как ты думаешь, что нужно женщине при росте 175 и весе 50 килограммов?
Та ей в ответ:
- Памятник поставить!
Моя жена 178, вес 54, супер просто.