Гость
Статьи
Парень-бревно в …

Парень-бревно в постели

Были у вас такие экземпляры? Хочется дикой страсти,инициативы,так сказать быть во власти у мужчины,а на самом деле все с ним примитивно и скучно.

Девушка
63 ответа
Последний — Перейти
Кактус

Если сама бревно - то и секс будет деревянный.

Гость

были такие.тыкат туда сюда и все.ищи другого.

!!!!!
Кактус

Сообщение было удалено

не факт

медик

было одно такое чудо.секс с ним ваще фуфло.зато второй ммммммм....красава.эх,расстались.ща ваще без секаса.

чувак

а сказать ему слабо? может он не телепат вовсе))

ОУКС

автор лежит и ждет инициативы, чтобы ее имели страстно а сама в это время в потолок смотрит, ну-ну

Гость

Если мужик бревно и ему достаточно всунуть/вынуть и на бок спать лечь, ты хоть убейся с своей инициативой. Просто у вас разные темпераменты. Ищите другого.

Гость
чувак

Сообщение было удалено

Действительно! Обязательно скажите. Он тогда немедленно обидится и сам исчезнет. Нет такого мужика, который бы вынес критику в свой адрес в этой области отношений.

хххх

Если подруга лобзик. то бревном хочется прикинутся!

Гость

Ищи другого, рожденный ползать, летать не может!

И не надо его учить, а то такого выучишь, а он потом тебе заявит : Это ты где такому научилась? Видать плядством занималась?!

Так что быстро делай ему от ворот повороти не мучайся с таким бревном

Знойная красавица

У меня был такой. Ложился на спину и говорил "Можешь делать со мной все что хочешь", Он считал, что для женщины главное удовольствие - чувстовать себя начальницей в постели. Также думал, что моя любимая поза - это сверху на нем. Ну мы расстались скоро, но по-моему он так и не понял, что ошибался.

Гость
Знойная красавица

Сообщение было удалено

ОН просто пассив,таких много.Но и их видно сразу ,не обязательно до секса доходить.Так же есть не мало женщин ,которые желают быть"начальницей".

Гость

О набежали наши мачО и оговорами занялись))) как так мужика опускают))) реально многие мужчины в постели полные нули)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же - я бы вынес, и тут же исправился, как быдто языка у нее тет, обязательно форум напрячь своими гов ностраданиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че учить то не надо? Лень? Все бы вам только получать. Никто не рождается хорошим любовником.

Гость
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Не понимаю вас бап, все вам надо умальчивать, нет чтоб прямо заявить, вот значтца, жто и это - не катит, давай по другому. Не хотите вы подрастающее поклоение обучать, так откуда тогда возьмуться любовники? Кто согласен побыть кузницей кадров?

васин
Девушка

Сообщение было удалено

А мы все такие.

Гость

Были по молодости. эксперименты!

Один приятель так умел делать минет.ни одна девушка не превзошла!

Всё преследует мысль.что бы освоить секс-науку. надо немного быть би!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорила, обидела его так сильно что аж пожалеть хотелось. Это их достоинство жутко задевает. Они же думают что они ассы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорила, обиделся жутко аж пожалеть хотелось. Они же ассы, это задевает их мужское достоинство что 100% больше не увидишь, о чем не жалею

Гость

Ас.Не. Ас. Но. я прислушиваюсь!

А вот. что тараканов в голове у вас много. это точно!

Все из кухни переселились в голову!

Редкая. скажет. чё не так. а будет дуться.мол догадывайся?

У меня был такой же. Говорила. Так он мне и не поверил!! Говорил, что это не он бревно, а я фригидная. Насмотрелся, дурень, порнухи. Ляжет в постель, ручки за голову и ждет, когда я все ему сделаю. Через неделю я завыла от недотр@ха.

Гость
Грация

Сообщение было удалено

Ну. это мы слышали!

А сказать слабо!

У нас по разному. доминируем по очереди!

Хотя от наездницы хорошо кончает!

Девушка

Сообщение было удалено

Так уже советовали: во время сеска прошепчи ему нежно на ушко: "у меня сифилис (СПИД)" и крепкокрепко обхвати его ногами и руками, штоп не вырвался. Стрррасть будет невъипательская:)

Й у х
Дон котт

Сообщение было удалено

Ну и что? Будет обычная драчка, писун-то опадет.

Й у х

Сообщение было удалено

Бабе будет уже все равно - ее, вишь, пи3дюли заводят:)

Гость

Девушки,пора переходить на мужской вариант отношений.Не довел до оргазма-все в сад,не умеешь красиво ухаживать и возбуждать -в сад.А то мужики оборзели,поправилась после родов,не дает АС-в сад девушку и куча разных нелепых наездов.Сами лентяи и неумехи,что в сексе ,что в быту.Посмотрим кто вам мужики будет давать,если девушки вам всю горькую правду о ваших секс-способностях выскажут.Ведь 80% ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!

инна
Девушка

Сообщение было удалено

Было,что три минуты и он задыхается уже и вспотел,как будто 100 км. пробежал.

старый членссс!
инна

Сообщение было удалено

Так .это не красит тебя. довела мужика почти до нервного срыва!

Гость
Дон котт

Сообщение было удалено

НУ ТЫ ДИБИЛ

Гость

Сообщение было удалено

всебабы - БЛЯДИЩИ?

медик
Дон котт

Сообщение было удалено

И ШО?

инна
старый членссс!

Сообщение было удалено

Ну а что я должна делать была?

гость

да никак не расшевелишь, тут либо он эгосит, либо лентяй, либо не умеет. В последнем варианте можно научить. но если не хочет, то только уходить... темперамент такой

Гость

Да все мужики такие. Им надо, чтобы их обслужили, а они и пальцем пошевелить не хотят.

ритуля

такой темперамент. сами то инициативу не проявляете что-ли. Тогда ищите гиперактивного. но они обычно бабники все...

nana

ну был один такой: долго мог "сваи заколачивать", а толку-то? мне было очень скучно...а еще просто не мог оторвать взгляд от своего инструмента: трахает меня, а смотрит только на член-дико раздражало! я уж и намекала и прямо говорила, мол, глаза твои хочу видеть-без толку: пару взглядов, а дальше-взором в член)) от скуки я его и "обучала": позы меняли, места действий-а все равно оставался дятлом: долбит и долбит, фантазии ноль. Ну и что, что не был обделен эрекцией и выносливостью? Секс превращался в рутинное мероприятие, в эдакую зарядку, а оно мне надо?

Гость

вот у меня был такой же! разлёгся , ручки за голову !!! я говорю потом иди ты наверх !хватит разлёживаться! а он : а ,это я должен идти наверх да?ну ладно....

девочки я в шоке!!будто для него это какая то новинка!!!!!!

как-то так

Я в панике... Может, со мной что не так? Я никогда не была такой инициативной ни с кем, встречаемся второй год, сначала он, как тигр, набрасывался, я и не думала, не замарачивалась, от кого инициатива эта должна исходить, а тут он мне заявляет: "ты какая-то неправильная девушка- голова никогда не болит, хочешь каждый день, пристаешь напором...". Ну как тут не приставать??? Я же люблю этого человека, соответственно, хочу!!! Хочется страсти, давала эмоций! Итак жизнь рутинная: работа-дом. Я уж спрашивала, может, я его не устраивают или не возбуждают, он отвечает, что прекраснее и желаннее меня нет никого. Но тогда как понимать эту пассивность? Ну не верю я в то, что мужик 3 дня не хочет, потому что "завтра на работу". Говорит, любовь не заключается в сексе. Понятное дело, что не заключается, но это составляющая ее... Влечение к телу любимого человека-это неудержимо. Лежит себе такой снизу и наслаждается, а ты скачи, моя козочка! Сама себя удовлетворять обязана??? Лентяи!! Может и правда, темпераменту разные... Запуталась я совсем.... Но ведь люблю... И постоянно говорю ему о своих недовольствах, и плакала, что надоело мне сверху пахать..бесполезно... Бесполезно... Хочется ему со мной нежиться, видите ли! Эх...

Гость
как-то так

Сообщение было удалено

Да, уж у меня такой же экземпляр, секс не нужен вообще, живем вместе 3 месяца , год как встречаемся, можем не заниматься сексом по 3-5 дней, я уже вою, лезть за сексом должна сама, нет ни ласки, не внимания, не прелюдий, БЕСИТТ!!!вчера вообще выдал:секс был минут 7, я ему говорю мне мало давай еще, он я не хочу...и всё!!!А как же я???? мы поссорились!Он говорит купи самотык, или ***!!!Вот как то так....

Магдалена

У меня вообще был кадр. Любил только *****. Так я его разбаловала, что он вообще разленился что либо делать. Ничего от него не получала. Но я же не могу сама заводиться...И делала вид,. что у меня все в порядке. Я его бросила..

Гость

ой, как много импотентов-то ,оказывается..... видимо,экология))) мне тоже попадались подобные" экземпляры".Зато на словах-"меня все хотят,кучу баб на х..вертел...." До дела доходит-упс,и усё....

Гость
как-то так

Сообщение было удалено

Однозначно разные темпераменты...мне эта ситуация знакома, вообще раз в неделю было, и тоже желательно, чтобы я была сверху.Импотенция молодеет....

Денис
Девушка

Сообщение было удалено

Возможно,что он просто неопытен..,Все бревнышки,которые были у меня,все они в основном без опыта были...да и люди совершенно все разные,кто-то страстен,кто-то нет...каждому свое.

Александра

Ой,Девчули,какая интересная тема,вот тоже мурзик у меня недавно был,первый секс,сами понимаете,вроде страсть все дела должны быть
А,этот молодец отыскал диван в доме быстрей прибился,лапы за голову и смотрит на меня
Мол,давай сама с усами,нет я конечно была оголодавшая накинулась на него,быстрей ***** ему, а он только мяучит че то,даже руками своими не шевелил:-)
Потом я конечно соскребла его с дивана и крутила вертела
Мало того что ритм старика- боровика, так ещё и быстро
Итоги таковы,ну вы ребят вообще даете!)

Рина

Ой не могу и смешно и трагично. Что же сказать про моего мужа сил нет никаких, мало того что с размером никакой дак и в постеле уникальный. ни тебе прилюдий ничегошеньки, просто ляг и раздвинь ноги и уже через три тыка, дастает член и рукой кончает, и все. Дак вот с таким чудом я прожила достаточно и что я ему не говорила ответ один я первая кому ето не нравитсч

как всегда

снимает трусы, ложится, раздвигает ноги, и говорит "приступай!"... максимум, может из "наездницы" перевернуть на бок, потом член уже не стоит, снова его облизывай, и так по кругу. по началу старалась чем-то удивить, но бельё ему не нравится - "кружева - это *****", другую позу предлагаю - это трудно и нужно напрягаться! при росте 170 вешу 49 кг, постоянно называет жирной и говорит, что ему смешно как мы неуклюже трахаемся. если отвечаю, что мне что-то неприятно (например, монотонные вылизывания) - начинает повышать голос, прикрикивать "раскомандовалась". поцелуи в его понимании - это нежности и романтика, и такие сопли он не любит. когда начинаешь о чем-то беседовать, его любимый ответ: "девушка не должна говорить такие вещи, девушка должна сосать *****". всё у него сводится к этому долбаному сосанию *****!!! я уже видеть эту скалку не могу! мне так хочется ласки, поцелуев, объятий, а не махания членом перед лицом. я уже не то что не возбуждаюсь, а наоборот, хочу оборонительный пояс из металла на себя надеть, чтобы не было больно, когда в сухое влагалище кол свой заколачивает. еще и ноет: "у меня маленький *****, хочу вооот такой багетище, чтобы ты постоянно текла". да уж, представляю, чем бы я там текла, кровищей наверно(((( и нормальный мужик, а в постели просто кусок бревна с суком. никакие разговоры не помогают, уляжется и отсасывай ему утром и вечером. видите ли, ему нравится, как я минет делаю. когда есть настроение - может еще всунуть-высунуть, пока член не упадет, потом настроение портится, и всё, аттракцион закончен. не знаю, что и думать, книжку ему нашла почитать, как у женщины что устроено - сказал "мне это не интересно, извини"

КЕк

ахахахахах ржу ***** хотите жосткого секса штобы долбил по самые лёгкие езжайте в дагестан XDDD

Олег

Вот и я такой лентяй, утром встал и понял, что хочел, что бы я ничего не делал, а мне было приятно: явно девушки не хватает. Но кому я нафиг нужен. А фантазия некрасивая и девушкам не нравится.

А вообще, пацаны, хорош прикалываться. Бревно мы придумали, что бы девушку ОДНУ завести, а вы всей страной кричите. Хнык.

Олег

После женской фантазии не только секса не хочется, жить вообще желание пропадает. Так что давайте не будем, а просто трахаеться по-человечьи. Вот и всё.