Мне 15, парню 22. Встречаемся уже 3 месяца. Хотим уже попробовать секс. Я девственница еще. Просто боюсь залететь. Парень предлагает прерванный акт. Но я хочу презервативы, боюсь. А он мне сказал что презервативы мне будут натирать, так как я еще девочка и смазки почти нет. Это правда, как быть не знаю...
Вы своего парня больше слушайте. Нацепляете всякой заразы или залетите. Выделения из простаты содержат сперматозоиды. ЗППП могут протекать бессимптомно. Почитайте литературу. Доступ к интернету как я вижу есть, значит смогёте и найти необходимую информацию. А в идеале если есть возможность, сходите на приём венеролога анонимно( желательно обоим). Половая безграмотность влечет за собой печальные последствия.
чтоб не натирало купите смазку. в аптеке на полке с презервативами рядом стоит
Перерванный акт - это самая прямая дорога к беременности, если у партнёров всё в порядке со здоровьем (читай не бесплодны). Это НЕ способ предохранения, запомни раз и навсегда. ППА используют пары к-е в принципе не против ребёнка.
Презерватив имеет некоторое кол-во смазки, кроме того есть специальные смазки в секс-шопах, да даже на кассах в супермаркетах их продают! Главное прочитай на упаковке что бы смазка подходила для использования с презервативами.
И ни-ког-да не слушай мужиков, к-е говорят "да ничё не будет, все так делают", "да я здоров, ничё не беспокоит", и самый верх сволочизма "с первого раза не беременеют".
1000 раз подумай, стоит ли заниматься сексом с этим парнем. Ты еще очень юна (я не говорю, что ты маленькая). Если бы он тебя любил и заботился, то никогда бы не настаивал на том, чего ты не хочешь. Если все таки точно решила, то только с презервативом.
вот гад)
Залететь=аборт=бесплодие.Но есть и по страшнее: СПИД, гепатит В,С.
Тебе бы в куклы играть, а ты с х ером хочешь. Бестыжая.
Давайте,попробуйте)) только парню своему уголовный кодекс сначала покажи)) Может передумает пробовать.
Сообщение было удалено
на презеке есть смазка не волнуйся
Во-первых, купить лубрикант, во-вторых, если уделить достаточно внимания прелюдии, то в подавляющем большинстве случаев дополнительная смазка не понадобится. В-третьих, если считает, что девочка, то пусть ждет, пока она созреет, а не лезет без презерватива. Ну и в-четвертых, не хочу быть занудой, но может не стоит так рано?
Отец в семье есть? Я бы на месте отца поставил бы этому педофилу мозги на место!
ППА - не способ предохранения. Хотите перед месячными дни считать и трястись как осиновый лист? Будете, уверяю.
Презерватив натирает иногда. Согласна. Но смазка на нем есть. Весьма и весьма качественная.
Автор, он не из-за этого хочет без презерватива) У них чувствительность падает, когда в резинке. Не так приятно, как без нее.
Он не для вас, а для себя просит.
Кстати, если вы заебеременеете и ваша связь откроется ДО достижения вами 16 лет, то ваш "парень" сядет по статье 134 УК РФ.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000