Парень пригласил меня к себе домой на 2-м свидании. Теперь он опять приглашает меня к себе домой. Ему от меня нужен только секс?
А фиг его знает. И секс то же. У меня был секс на 3-м свидании, а потом длительные отношения с этим человеком.
На 2 свидании был секс?
Наверное еще хочет.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Хочет, кто ж спорит. Вопрос в том, нужны ли ему со мной серьезные отношения или только секс
Сообщение было удалено
Да,секс и ничего кроме секса.Если даешь на 2 свидании ,то ты в его понимании -***,замуж не позовет,дорогих подарков ( машина,квартира) не жди.Твое только раздвигать ноги,начнешь права качать ,найдет другую.
Сообщение было удалено
бред это все!
Автор, сейчас да! Секс и симпатия ему нужны, и что в этом плохого? Было бы хуже, если бы он после секса тебе больше не позвонил и никуда не позвал) Ты главное смотри, как он себя ведет. Не хамит ли, ухаживает или нет. Если после секса одевает штаны и вызывает тебе такси - то в сад! Если приносит в постель водички, ложится рядом и начинает болтать, предлагает фильм посмотреть, продолжает короче вечер - то все нормально.
Хотя я б конечно на 2м свидании не дала.....
а ты ему минет делала?УХАХАХА.может ему просто минета захотелось а не секса.Ты спроси
Сообщение было удалено
Ага. Щас! На 2-м свидании делать минет
Ага. Щас! На 2-м свидании делать минет
ну ладно на 3-ем или на 4-ом.Все таки правильно говорят мужики ,что бабы ***.Потом и правильно вас бросают и вы плачите.уважать себя надо и не спать.Если сразу вас трахает или клонит к этому то только и это нужно ии ничего более
Сообщение было удалено
А в чем Вы видите разницу между минетом и обычным сексом?
Сообщение было удалено
Разница есть. От секса оба получают удовольствие. А минет как бы подразумевает, что девушка должна доставить удовольствие парню. Тонкое это дело. Для этого, наверно, должны быть особые чувства и уважение к партнеру.
всё это фигня, я только что с поминок, муж забил жену на смерть, четверо детей
главное дело-ты парню сделай минет,даже если знаешь его мало.А бабам ваще кто лижет?И так же ,если мало ее знают.Отвечу сама себе-нет
Сообщение было удалено
ну если все не от него, то я его понимаю а вообще в последнее время только и слышу почему-то что муж побил жену, это что-то природное
Сообщение было удалено
А секс это кстати очень серьезно, я был воспитан так, что если переспал с девушкой- значит должен на ней жениться
Сообщение было удалено
не, все от него, просто она выпивала часто и заявлялась в таком виде
Сообщение было удалено
вы считаете, это его оправдывает?
Сообщение было удалено
Конечно, он ее просто воспитывал как умел
Сообщение было удалено
славик отбил ей печень и селезёнку, сломал все рёбра ссука
от 6 до 15 лет дадут гандону
Сообщение было удалено
грамотно, как в армии
Сообщение было удалено
тебя тоже лупили ? я думал только меня.
Сообщение было удалено
Ужас,вот же есть такое д.рьмо на свете
Мне кажеться автор что да. А ты откажи ему и скажи что хочешь куда нибудь сходить, посмотрим как отреагирует
Сообщение было удалено
не, меня не лупили, как других, но это отрабатывалось рассказами фантастических романов, рассказывал, пока другие с тряпками люлей получали.
тогда я стал осознавать, что Знание- Сила.
но как и кого лупили я видел, половина точно стала инвалидами
Думаю, да. Надо было раньше думать... Но теперь..даже не знаю, что тебе посоветовать. Конечно, я ни в чём не виню и это не преступление, но просто, если ничего, кроме секса, не получится из этих отношений,то будет тебе уроком, что нельзя так сразу.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я вас не пойму. Секс - это что помеха для серьезных отношений?
Сообщение было удалено
а детей куда?
Сообщение было удалено
Нет. Я о том, что не нужно ноги раздвигать прежде времени.
Сообщение было удалено
двоих старших заберёт себе её сестра (у самой трое), младших в детский дом.
Сообщение было удалено
всебабы - БЛЯДИЩИ
Сообщение было удалено
а мужики - КОЗЛИЩИ!!!
Во. во. почему у козы.глаза печальные. потому что у неё муж козёл!
Сообщение было удалено
вот казлина-то!!!
Сообщение было удалено
Не все. Есть и монашки
Сообщение было удалено
А что тут такого?
Сообщение было удалено
Rano ewjo govorit' o ser'joznyh otnoshenijah.
Рано ещё говорить о серьёзных отношениях.
Сообщение было удалено
У нас на первом свидании был обоюдный орал. Мой меня этим и зацепил, что без комплексов.
[quote="Васин"]Да,секс и ничего кроме секса.Если даешь на 2 свидании ,то ты в его понимании -***,замуж не позовет,дорогих подарков ( машина,квартира) не жди.Твое только раздвигать ноги,начнешь права качать ,найдет другую.[/quo
Я а...ю дорогая редакция! На 2-м уже секас и хочет нормальн.отношений! Может вы ещё и замуж попросите!? И не надейтесь на это,т.к. нормальные и уважающие себя девушки не 2-3 свид. не спят с мч! Ценить себя нужно и ставить! А потом после таких...нормальным девушкам сложно с парнями,они вынь да дай! Всех вас собрать и на костер! ( шутка).
Сообщение было удалено
А на каком свидании надо спать с парнем? На 4-м или на 5-м?
Сообщение было удалено
Ещё вопрос - а кто ш а ла ва - та, кто даёт на 2 свидании, встречаясь с мужчиной раз в неделю, или та, которая даёт на 14, встречаясь каждый день?
Сообщение было удалено
А кроме секса что можешь интересного предложить?
Парни встречаются с девушками, которые дают сразу и дают как можно чаще. Для мужчины секс очень важен. Не один нормальный мужик не будет ждать месяцами, пока его баба согласиться на секс
Подскажите, как узнать, нужно ли парню от меня что-то кроме секса?
Да,секс и ничего кроме секса.Если даешь на 2 свидании ,то ты в его понимании -***,замуж не позовет,дорогих подарков ( машина,квартира) не жди.Твое только раздвигать ноги,начнешь права качать ,найдет другую.
Забавно читать. Мы с мужем знакомство с секса по сути начали. Свидания уже позже были и тоже всегда с сексом и не одним) Спустя полгода свадьба, спустя год после свадьбы первый ребенок, и спустя ещё пару лет второй ребёнок. Уже 10 лет вместе.
А вы видимо сидите и ждёте девственницу недотрогу, чтобы в брачную ночь был сюрприз и развод не за горами. Секс не маловажный фактор в отношениях. Иначе рано или поздно кто-то начнёт гулять и в итоге скандалы и развод со всеми вытекающими.