Люди,подскажите,пожалуйста,по какой причине может сползать презерватив?С молодым человеком во время полового акта приходится прерываться раз 5,он все презерватив поправляет что-то,видимо сползает?А и еще,глупый,возможно вопрос,но все же:Все ли парни могут вставлять не глядя туда и попадать с первого раза?
Размер презерватива велик. Китайские ищите, они для тонких членов. Средний диаметр на упаковке указан. Обычно это 4,5 см.
Сообщение было удалено
если сползает- значит он живой!
Сообщение было удалено
размер не тот, не все могут попасть,поэтому сама направляй рукой не стесняйся это делать больше инициативы.
Член вялый может быть как вариант.А так то я сочувствую вам ,если размер презерватива велик )))))))))
Если не обрезан.может из-за шкурки.крайней плоти!
Я натянув. шкурку.надеваю пр-в. а отставшую шкурку.заправляю под край пр-ва!
Получается минимальное скольжение плоти по стволу члена!
А направлять надо даме. а то ещё вдует не туда!
шапка мала может?)
мой не глядя вставляет, рукой сам направляет его
не туда сложно вдуть мне кажется ;)
фирму поменяйте,у нас контекс всегда сползал, т.к. на самом деле маловат, а дюрекс отлично сидит:))))))))
Сообщение было удалено
объясни пацану, что презик надо натягивать *** с отодвинутой за лу пой
сползает потому-что либо:
1. член маловат
2. купил слишком большие презервативы
Насчёт попадания даже не знаю как сказать..если копошится и долго не может попасть, то скорее всего неопытынй, может нервничает. Ничего не мешает вам правильно направить куда надо, внесите немного спокойствия в этот процесс, не надо нервничать. Со временем научится более красиво вставлять.
Сообщение было удалено
Дюрекс самые классные. Красненькие или фиолетовые или с пупрышками :))
Сообщение было удалено
Кстати. а пупырышки чувствуются?
Сообщение было удалено
да я чувствую, особенно если ещё нагревающим лубрикантом пользоваться.
Сообщение было удалено
А моя сказала фигня!
ну у всех чувствительность разная. Я рожавшая просто, и после родов чувствительность повысилась очень, чувствую всё.
У меня одно время всегда сползал, трахацца не мог нормально))) Сменил резинки-все стало нормально) Пользовался проклятым контексом, щас сико и дюрекс-никаких проблем. Гандоны тоже подбирать надо)))
писька у него маленькая,не иначе))
сползать может с разных писек , это скорее нестандартная форма члена у парня , одевать надо правильно в таком случае , на сухой ствол члена )))
член маленький. напалечник попробуйте
писька маловата или подсос нужен
А вам лишь бы обосрать человека...
сползает иногда и у нас. не замечала какая фирма -как...... не туда тычет - так скажи: выше или ниже!
А обсирать и правда, не надо! А то все прям такие Аполлоны и вечные двигатели!!!
Сообщение было удалено
Эррекция во время секса то падает.то восстанавливается.В таком случае его ПОЛЮБОМУ нужно заменять.
Пипеточники,мне бы ваши проблемы.....Я натянуть презик с трудом могу....А снять так вообще полный трайбл...
Как то даму хотел протянуть...А презик стандартыный...Я его на ЧЛЕН тяну..типа хочу раскручить.а залу па толстая не дает....ТЕЛКА ТАК ТОМНО...Но что ты там уже....Потом вдвоем его раскатывали.пока у нее слюни текли....от уведенного размера....
ахах а у меня все наоборот,еле презерватив натягиваю а потом снять не могу ахахах
[quote="_Kristen_" message_id="35370256"]писька у него маленькая,не иначе))[/quote
у меня 19 см и ширина не малая но сползает наверное из-за краиноЙ плоти. тоже интересуюс почему
Сообщение было удалено
дело тут даже не в размере парня, возможно просто у вас там все слишком узко, поэтому вы как бы стягиваете с него презерватив
Сообщение было удалено
У меня член в обхвате 4.2(диаметр) и длинна 16.5 см. Член нармальный а презики контекс и дюрекс помойка. Дольфи сидит куда лучше
Сообщение было удалено
Ну я постоянно с первого раза попадаю, в чем проблема и зачем направлять?! Уже интуитивно
То что презерватив сползает, это нормально не слушайте детей которые пишут: "Член вялый" и т.д это бред полный. Презерватив соскальзывать будет всегда, во первых он со смазкой, во вторых из головки выделяется смазка, что приводит к скольжению, так что не слушайте бред и ничего страшного, что у партнера соскальзывает
ахахахах макмкины знатоки и ссыкухи сельские )
После загугливания, нашёл анатомические презики.
А телухам советую "вёдра" свои раздроченные подзашить немного )
Сообщение было удалено
Из-за крайней плоти, я долго думал почему у меня сползал. А на счет попадать.. ну я сразу как то смог научится, и всегда вроде попадал куда надо) это дело такое. Со временем "придрочится", а сначала лучше сама, хотя если не туда сунет, то ты почувствуешь
Сообщение было удалено
Сгинь утырок фантазер
Помимо этого , размер и форма гандона должны быть под конкретного парня, пусть попробует из анатомических презервативов выбрать , у них форма под член сделана: они не прямые как классика, а с отдельным расширением для за лу пы , чтобы максимально плотно облегали член и не сьезжали.
У меня одно время всегда сползал, трахацца не мог нормально))) Сменил резинки-все стало нормально) Пользовался проклятым контексом, щас сико и дюрекс-никаких проблем. Гандоны тоже подбирать надо)))
*** в размер должен быть, плотно облегать, сидеть как "вторая кожа" , тогда и ощущения у парня хорошие будут, и для девушки безопасность.