Приветик!Милые дамы поделитесь своими тайными желаниями и влечениями! Чего бы вам хотелось от секса и не хватает в нем? Ведь мы мужчины такие эгоисты, которые даже не задумываемся о том, чтобы доставить вам БЛАГО!
Боюсь признаться мужу,что хочу ММЖ.И есть фантазия,что я трах.....сь с другим,а муж смотрит на это.Никогда не расскажу ему об этом.
Анального секса хочу и со всякими игрушками поэксперементировать . Не то что бы прям стесняюсь, пока еще просто не настроилась серьезно. Но хочу безумно )).
мне бы тоже xотелось с двумя,но тоже никогда не признаюсь,и не решусь на это
а вообще какое уж такое БЛАГО вы можете доставить:) не смешите...
Сообщение было удалено
думай,Митяй, думай!)
Хочу посмотреть как парни друг дружку ***
стесняюсь сказать своему парню, что хочу с ним в кино- в парк- на скачки- на лодке покататься- в тир- в кафе- и на самолете далеко-далеко улететь - и все - с ним!
а секс уже остофигел!
Сообщение было удалено
фильм ужасов или страсти -мордасти.
Да даже не знаю..... ММЖ было, всякие аналы и игрушки тоже, ролевые игры, БДСМ, осталось только ЖМЖ
Стеснялас около года говорить мужу чтобы попу мыл. Больше не стесняюсь. Моет.
хочу ММЖ
Сообщение было удалено
Первый шаг. попробуй двойное проникновение.сразу будет видно твое это
или нет!
Сообщение было удалено
А у нас был ММЖ.Ощущения супер! Лучше скажите,как своему намекнуть ро Садо-мазо.....ну там наручники хочу и покомандовать.Боюсь,он у меня сам любит доминировать и не приемлет игры такого характера
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И калоприёмник купи на будущее и забей очередь к проктологу.
очень хочу вовремя 69 ему палецем в попу.а он не дает гад.хотя прошу 2й год.
блин, нифига у вас фагтазии. у меня все просто - как надо меня ласкать и где бы я хотела (но все как-то стандартно). не стесняюсь - говорю. правда он не всегда соглашается, но он стеснительный потому что более чем я. но я не расстраиваюсь - в большинстве случаев в родной постели намного секс лучше, чем непонятно где...
Сообщение было удалено
Может у тебя ногти длиннющие?))))
вообще хочу, чтобы на диком острове с любимым МЧ и в режиме нон-стоп..... все что душа пожелает.
хочу чтобы мой мч взял меня силой
Сообщение было удалено
Соблазни массажем простаты совместно ос=.не пожалеет гарантирую!
И полезно. и приятно!
Сообщение было удалено
а ты не будь эгоистом и задумайся, делов то
Сообщение было удалено
И что такого то? Говорите и всё. а лучше просто что то типа подсмотреть ему дайте и спросите как он к этому относится. Потом что нибудь прикупите вместе типа маааленькой пробочки. мы с этого начинали. Сейчас муж много уже игрушек нам понакупил))))))) Так здорово!!!!!
"Гость"
хочу чтобы мой мч взял меня силой
анологично)))
МЖМ хочу)ну,этим уже не удивишь никого,но в реальности не знаю,хватило бы смелости попробовать
хочу,чтобы изнасиловал меня.правда,говорила об этом много раз.он нежный,старается,но ничего не выходит(и как итог:обычный секс.бывают элементы БДСМ,конечно,ибо без этого мне не прикольно)но маловато
что хочу, то и говорю :) зачем утаивать?
Сообщение было удалено
:) А моя мне это уже говорит, правда про секс говорит "тоже хорошо, но..."
Что хочу, чтобы он когда-нибудь побъёт меня из ревности. Я не против рукоприкладства с его стороны, психологического садизма, собственнического отношения. Мне это всё кажется доказательством любви.
Сообщение было удалено
Я тоже так хочууу
Сообщение было удалено
)))))))))
А как ты это обнаружила?Да и зачем ему жепу то мыть???)))
Вот вам не повезло девки.
У меня самый замечательный трахаль,он мой Бог.У нас есть все в сексе и я ничего не стесняюсь говорить.Захочу ммж-пожалйста,захочу чтоб смотрел-пожалуйста.Но пока мы до этого не дошли,но все будет!
Понимаю как мне повезло!
Сообщение было удалено
А ничего не надо говорить.Берешь молча и делаешь.Привязать для начала чтоб не дергался.
Сообщение было удалено
я уже пыталась.но нивкакую не хочет
Сообщение было удалено
Значить как в анекдоте=привези мне папенька. чудище заморское.для сексуальных утех.что ты что ты доченька! Ладно. пойдем длинным путем. тогда привези мне аленький цветочек!
Сначала. значить просто гладь промежность. между анусом и яйцами и анус не забывай поглаживать!
Там недалеко простата.ну во всяком случае поближе!
Если не брезгуешь. если муж чистоплотный. можно и лизнуть!
Скорей бы конец света....
Сообщение было удалено
А какой в этом смысл? Это же жoпa, там нет ничего кроме гoвнa.
Сообщение было удалено
В ней много эрогенных зон.а у мужиков простата. почти как клитор!
А *** можно и помыть.если это в диковинку!
"хххх"
В ней много эрогенных зон.а у мужиков простата. почти как клитор!
Ибать калатить !
а я хочу чтоб несколько мужчин меня связали и делали что хотели!)) или изнасилование)
Я хочу заняться сексом сней.... Пока мужа нет я мастурбирую постоянно на неё.
Dania Ramirez
Сообщение было удалено
правильно - а то уйдёт...
Сообщение было удалено
извращенка бли-н...
Сообщение было удалено
а сама.???.. вы тоже не всегда там чистые приходите заниматься сексом....
Сообщение было удалено
может кончить и тебе съесть придётся в процессе...
Сообщение было удалено
тю - так скажи ему и поиграйте в изна-силование, пусть тебя потрепает, за волосы потягает и во все дирочки сделает и вконце накормит - что я бы не отказался...
Сообщение было удалено
о -вот это молодец, вот такие мне нравятся... умничка милая...
Сообщение было удалено
приходи- организуем!!!
"Номер свой дать!"
А мой.... слишком нежный.... а я хочу грубости!!!! Хочу, что б меня связали, отшлепали... Он просит анал, а я не даю... просто хочу, что б он по-мужски настоял...нежно, но напористо.
Классная темка,надо бы в топ вывести
Девчонки,а вы правда любите грубость в постели?