Привет. Есть муж, живем 6 лет. Правда, расходились и сошлись вновь. И раньше были проблемы в сексе (в моем понимании) - редко, раз в месяц, безинициативность и незаинтересованность мужа, неумение и незнание женского тела и отсутствие интереса в саморазвитии в эту сторону. Я сама читала что-то, интересовалась, ласкалась, разговаривала. Много чего. Муж человек вообще по жизни прохладный и отстраненный. Невнимательный. Ленивый. Сделать что-то для другого- целая проблема.
Честно, думала что тогдашние наши проблемы- результат трещины между нами. И что в этот раз получится. Ноль. Сейчас был разговор. Лежу реву. Примерно следующий. Он готов обеспечивать, я для него часто забавный ребенок. Но секс нужен только для размножения. Или если нет, то он готов раз в несколько месяцев. И только по схеме: он всунул, кончил и всё, отвалите. Ничего делать сам, никаких усилий он не готов. Он вообще сам себе ужасается, какой он весь пофигистичный, но вот такой он. И вообще, любовь это обман и секс тоже. И невозможно долго хотеть человека. Как там у Бегбедера? Любовь живет три года. Никаких ласк он не хочет. Ни себе, ни мне.
Помидорами не кидайте сильно, и так тошно.... Выскажите мнение. Как со стороны это все выглядит?...
радуйся, дура, мужик тебе даёт зеленый свет для блядок:))))))))))))
Тоже мне проблема. Я бы рада была. если бы у нас так было. А то пристает каждый день, надоел этот чертов секс. Блин, завидую вам.
Ваш мужь просто ***, им секс не нужен, надо было внимательно выбирать мужа. Про секс для размножение - это как раз позиция асексуалов и антисексуалов - вот почитайте про них:
http://lurkmore.to/%c0%f1%e5%ea%f1%f3%e0%eb
Вот еще вам на изучение фак одной фидошной эхи:
http://www.antisex.info/index.php/articles/13
Капец... Вообще ощущение, что жизнь рушится. Особенно после прочтения об асексуалах и антисексуалах. Муж пробормотал что-то типа "ну есть проблема-решим". А еще "мда, решения надо принимать.."...... Наверное правда надо. Меня так не устраивает.... А ведь наверняка найдутся такие, как Гость 2, которые по какой-нибудь причине (ну не знаю, изнасилование или болезни или еще что) будут рады отсутствию секса. Тем более, муж обеспеченный, интересный внешне. Может, надо расходиться? И ему и мне шанс на счастье. Знали бы вы, чё у меня в башке щас.......... Ну не укладывается у меня в голове, что не может вообще с ним быть эмоций, ласки, желания угодить, отдачи.... Плохие картины рисуются...
Автор, со стороны это выглядит плохо. В какой то момент вам или надоест такое отношение к себе либо вы будете воспринимать это как должное.В таком случае в какой то момент вам встретиться по жизни мужчина с которым вы будете чувствовать себя женщиной. С мужем вам это не грозит.
Говорю вам это будучи мужчиной.
Автор, а с цитатой 'невозможно долго хотеть человека.' не согласен полностью. я 13 лет подряд хотел только одну.
Сообщение было удалено
Никакой болезни или изнасилования у меня нет. И секс мне очень нравился первые года 4. Хотела мужа всегда и везде. Но мы вместе уже 7 лет и я просто устала от его постоянных хотелок. Рада была бы, чтобы он успокоился и стал таким, как ваш муж.
Сообщение было удалено
13 лет - это не вся жизнь. Особенно, если познакомились лет в 17, в 30 лет уже на сторону потянет :)
Мой такой же был секс раз в ....короче за 6 лет 5 раз было, от одного раза случился у меня детеныш, правда зачала я не по нормальному а с дотротом,но для него это было подвигом. Первый раз в Выршаве на отдыхе кончил в презик...радовался аки дитя....потом у ребенка рак случился в 3 года, решил что это не для него уехал обратно в Беларусь и там благополучно женился в надежде найти что то новое и не такое проблемное...а так за 5 лет секс был 4 раза, понимаю что я дура и что многое зависит от воспитания..но сейчас моему сыну 7 лет и я сама его выходила и он абсолютно здоров, мой бывший ни копейки не платил с 3 лет..я не по теме...но тем не менее высказалась!!!
Автор, а мне вот позиция вашего мужика не нравится вкорне. Особенно пунктик всунул, кончил и гудбай. Вы себе изломаете всю психику так. Будете чувствовать себя не женщиной или недоженщиной. Много есть нормальных мужчин. НЕ обязательно они должны прям каждый божий день хотеть, пусть секс будет 4 раза в неделю или 5, но он будет. Секс это общение двух людей не зря его называют близостью. Лучше на мой взгляд разойтись. Встретите человека с которым ваши интересы и взгляды будут сходиться. Есть конечно что то и положительное в вашем муже это вроде как не изменит. Но с другой стороны он ни чего не хочет, а вам это принимать тяжело. Посмотрите на 10 пост, с таким отношением можно поломать себе всю жизнь. РЕшайте нужно это вам? Думаю вы заслуживаете внимания и любви!
Мой тоже не слишком любит секс..чаще от меня идет инициатива..но мы не живем вместе а просто встречаемся просто до него у меня все были парни все хотели много и часто...а с моим секс качественный я кончаю он всё делает для этого и ему это самое главное было даже меня доведет а сам успакаивается на второй заход когда т.е. мне надо несколько раз а ему 1 раза хвататет. Вот думаю а если выйду за него не станет ли он таким же фригидным....и тоже всегда говорит что для него секс не главное и он может без него.
12 если он вас доводит это уже оч хорошо. Это отличный мужчина. Не эгоист. Думаю качественный секс это основа отношений
И не говорите. что муж виноват!
Какой надо быть с....й. что так быстро надоесть!
По темпераменту.надо спариваться!Эх это критика.у сам ого такие же проблемы!
Теперь. я приходящий муж.1-2 раза в неделю. чаще раз. но секс с массажем и прочим на пол дня!
А жить вмести не сможем!
Сообщение было удалено
утопия, ведущая к вырождению человечества.
Мдааа... Смотрите, что получается. Из-за такого его отношения во мне что-то сломалось. И я некоторое время назад перестала возбуждаться. Вообще никак. То есть я теперь тоже не просто нормальная самка, которой не додают секса, а тоже уже с изъяном. Сама могу, а с мужем по сухому только.
....Утро принесло еще больше ужаса после этих ночных разговоров. Вообще волосы дыбом. Мне надо решить, смогу ли я так жить. Да, правы тут те, кто написал, что не буду чувствовать себя женщиной. Без секса для меня - это не только отсутствие удовлетворения физической потребности, но и отсутствие близости. Доверия. Единства. Пусть секс не самый главный пункт, но очень важный. Если я покупаю новое белье, делаю интимную эпиляцию и тд, мне надо знать, что есть мужчина, которому это надо! Которому это интересно и который меня хочет...
Сообщение было удалено
заведи любовника, делов то и будет счастье,
Сообщение было удалено
Нет не вся жизнь, но 13 лет это достаточно что бы опровергнуть фразу 'невозможно хотеть человека долго'. имо.
Сообщение было удалено
Автор, еще раз говорю, с вашим мужем такого не будет.
Плохо выглядит. Скажите мужу что секс вам нужен каждый день, если не с ним то с кем-нибудь ещё. Если он скажет "отлично" - ищите любовника, а потом и уходите к нему.
Нафиг такой муж?
Сообщение было удалено
Будьте осторожны в своих пожеланиях - они могут исполниться.
Сообщение было удалено
Кого-то сразу тянет, кого-то никогда. Не судите по себе.
Сообщение было удалено
А лобок,что б брить для вас это уже подготовка к свиданию.?А если нет мужчины,пусть ростёт
купи самый здоровенный вибратор, запас батареек и занимайся этим поганым дрючиловом, пока из п..и.з.д.ы дым не повалит )))