вопрос в теме
А у меня такое было....Негде нам было с подругой "залудиться", так сказать...только перестройка началась, не было свободной хаты ...жили мы на окраине города. Начало весны. Она говорит, пойдем вечером за город, в поле, погуляем. Пойдем - говорю. Покрывальце старенькое взял постелить...Стемнело, нет никого. расстелили покрывало - понеслось...Она темпераментная девчонка, подвизгивает, скачет на мне. Класс!!! И вдруг замерла....Что такое? Я поворачиваю голову, а на расстоянии метра сидит огромная собака...Так страшно стало!!! Подругу вдруг как дернет, замычала и сознание потеряла. Я не знаю, что делать, потихоньку растормошил ее, уже не до секса. Потихоньку собрались. Собака так и сидела, смотрела на нас. Подруга, как пьяная, еле до дому ее дотащил. На меня смотрит, сказать ничего не может...На следующий день говорит, что так она еще никогда в жизни не кончала. Пойдем, говорит, может поищем эту собаку.
Мне вся эта фигня не нравилась, но собаку искали две недели. Так искали, что от каких-то мужиков чуть люлей не получили.... Секс обыкновенный потом стал ей неинтересен..., а я собак не люблю...Расстались мы, в общем...прошло двадцать лет. Недавно видел ее...Гуляла с огромной собакой...кавказец по-моему...
Собрался жениться,девушка моя девственица.Маму уже знал,пришел к любимой.Мама встретила.Стол накрыт,любимая побежала за тортиком.Мама тупо ширинку растегнула,член в рот засунула,перед праздничным столом отсосала,свадьба несостоялась-я рад.
Сообщение было удалено
да врешь ты всё, дрочун.
Жили у жены.Уехал за границу работать.У меня родился сын.Приехал,но нам родители жены выделили большую комнату.Тесть летчик,когда вернулся, он улетел.Пили ели,ужрались все.Помню после отлива в туалете,по наитию пошел к любимой В БЫВШУЮ СПАЛЬНЮ,уже после 3-5 палки.Когда засадил теще та даже и ...,каюсь- понял когда вогнал,но поточил прилично-НЕ ПЕЙТЕ.
Сообщение было удалено
Теща что, мертвая была? Или спала голая с раздвнутыми ногами?)))))
Конечно ей одной это извесно.Но все были пьяны,когда лег,постель вроде родная.Приобнял.член встал,повернулась на бочек,жена так делает,когда спать хочет,трусики еще раз приспустил и загнал,только почувствовал,что как то труднее зашел и не до конца,и тут понял...Рост .вес как у жены.Обидно когда понял.что дама в плане секаса превосходит,все уже ,видимо она таких не имела.
Жене 18,а родила теща мою жену в 17.короче мне 23,а теще...35.Не ругайтесь.Больше такого у нас не было,ну теща всю жизнь обвиняла меня,что я ..........
а вот у меня класс был) как то зимой на склоне горнолыжном потащила я своего молодого человека в лес в самую чащу) там и согрелись) и в самый ответственный момент я уже не помню как это было...было очень хорошо и я у дерева впереди стоящего сломала ветку...и так не аккуратно что весь снег который на кроне был, а дерево было гигантское,весь снег свалился на нас ему в штаны мне на поясницу ...нас завалило по уши!!!! вот это было действительно смешно и холодно бррр)))долго смеялись потом)
ой а у меня ну очень неожиданный, даже для меня, я от себя такого не ожидала...Подключала интернет, дома у своей сестры( она была на роботе) и пришел мастер, я не знаю что это такое было как будто наваждение, он такой был классный что это просто невозможно передать словами, ну и вот...подключал он подключал, я заключала договор...и тут мы встретились глазами и просто не могли оторваться друг от друга...после этого мы никогда не виделись...ну мы просто договорились что это было мимолетное увлечение без всякого продолжения...вот такая история...
Прошлым летом,теща в сарафане,как то попой прижалась к члену и начала крутить вертеть.Было на даче.Член через шорты и ее сарафан загнала себе на веранде,вся родня сидела на лужайке.........
После свадьбы нам сняли на месяц квартиру.У меня член 27 см и очень толстый.Опыта мало,начал долбить свою молодую жену.СЛУЧИЛОСЬ ГОРЕ.У НЕЕ РАЗОРВАЛО ЯИЧНИК.Жену увезли на операцию,теща рвала и метала.приехала оторвать у меня яйца.Как получилось уже не помню,но медовый месяц я провел с тещей,раз по 7-9 в день,я ее имел,когда жена выписалась я уже был опытным мачо и второй яичник у нее до сих пор цел.У тещи была очень упругая попа,до сих пор вспоминаю,жена догадывается....Мне было 25,а теще 35,она в 16 лет родила.
а у мня тоже весело было))
я сверху наяриваю своего мч, как в мою комнату заходит брат и с каменным лицом идет здороваться с парнем за руку!!!
брат уходит, мы с мч в а*уе, а потом он закрывает лицо и вопит "Господи,как стыдно то!!!"
Пара дней до свадьбы.Мы живем с моей будущей женой у нее.Утром шпарю ее раком.Врывается теща и с криком,как можно вы же еще не расписались.Я ей,а о чем вы думали,когда нас поселили в эту комнату,но я же не думала,что моя дочь такая развратная и смотрит на мой стоячий.ЖЕНА ИСПУГАННАЯ ВЫСКОЧИЛА ИЗ КОМНАТЫ.
Сообщение было удалено
коробку автомат нельзя задеть и просто так снять с паркинга.
Лето, вечер, гуляем по парку. Присаживаемся на скамейку, целуемся, ласкаемся. Кругом маленькие дети с родителями. Сидели около часа. пока не стемнело, за это время так возбудились, что домой не дотерпели. Хватает меня за руку и тащит в кусты. Одежду кинули под задницу, пристроился и тут.....сильнейшее жжение по ногам, спине....муравейник....Покусали обоих так сильно, что неделю не занимались, больно было, все тело красное и зуд сильный. Рядом на парковке фары врубили и на нас светят, мы со стыда голыми к речке умчались. Позвонили друзьям, приехали забрали, спрашивают че делали в парке, мы - бегали, они - лучше бы п о т р а х а л и с ь, мы - ага, весь вечер ржали как ненормальные))
Сообщение было удалено
ахаххахахх,я так дмавно не ржала
Сообщение было удалено
маленьким тоже можно зделать приятное---какой смотря в твоем понятии маленький
ПОМНЮ КАК-ТО ПОРУГАЛАСЬ СО СВОИМ ,,ДРУГОМ,, ПОЕХАЛА НА ПОПУТКАХ НА ДИСКОТЕКУ.ПРИЕЗЖАЮ,ДЕРЕВНЯ НЕ ЗНАКОМАЯ ДО ТАНЦЕВ ЕЩЕ 3 ЧАСА ЗИМА ТЕМНО ХОЛОДНО СКАМЕЕК НЕТ(МЭР ПРИКАЗАЛ СНЕСТИ ЧТОБЫ МОЛОДЕЖЬ НЕ СПИВАЛАСЬ)И Я Б***Ь В МАМИНЫХ ЧУЛКАХ В СОПЛЯХ СЛЕЗАХ С РАЗМАЗАННОЙ ТУШЬЮ.ПОШЛА В МАГАЗИН КУПИЛА БУТЫЛКУ ШАМПАНСКОГО ЧИБУРЕК И ПАЧКУ N\Z НАЖРАЛАСЬ ПРОБЛЮВАЛАСЬ ВСТРЕТИЛА ЗНАКОМЫХ ПОДРЫГАЛИСЬ В КЛУБЕ.А ПО СУББОТАМ КО МНЕ ЕЗДИЛ ОДИН ЗНАКОМЫЙ 25 ЛЕТ БЫВШИЙ СПОРТСМЕН НА СЛОВАХ МАЧО И СЕРДЦЕЕД.НУ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОТЬЕЗЖАЕМ В КОРЧИ Я НАЧИНАЮ РАЗДЕВАТСЯ ОН МЕНЯ ЦЕЛУЕТ(У НЕГО СО РТА ПАХНЕТ КУРЕВОМ И ГОЛОДНЫМ ЖЕЛУДКОМ)ВМЕСТО ГРУДЫ МЫШЦ ТАМ ОБВИСЛАЯ ГРУДЬ И ПУЗО.СНИМАЕТ ТРУСЫ-А ТАМ8,5 СМ ПО ХОДУ СЕКСА ОН ПЫТАЛСЯ ЗАСУНУТЬ МНЕ ПАЛЕЦ В ЗАД ПАРУ РАЗ СТУКНУЛ ГОЛОВОЙ ОБ ПОТОЛОК(Я ДУМАЛА СОТРЯСЕНИЕ БУДЕТ)И В РАЗГАР ПРОЦЕССА СПРОСИЛ:,,ТЫ ЧТО-НИБУДЬ ПРИНИМАЕШЬ?Я ТО ДУРА ВОСПРИНЯЛА ЭТО КАК КОМПЛИМЕНТ НА СВОЙ СЧЕТ(МОЛ КАКЯ Я ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА)А МОЙ МЭН ИМЕЛ В ВИДУ ОРАЛЬНЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ(ОТКУДА МНЕ ДЕРЕВЕНСКОЙ ДЕВОЧКЕ ЗНАТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ)И Я ОТВЕТИЛА6,ДА!ПОСТОЯННО))В ИТОГЕ ПОСЛЕ 20 МИНУТ ЭТОЙ ДОЛБЕЖКИ В ХОЛОДНОМ ГРЯЗНОМ САЛОНЕ Я СКАЗАЛА ХВАТИТ!!ДАЛЬШЕ ПЕРЕКУР ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ БУСЬКА И ДОМ
мужики!какие вы позорища не шутить не умеете ни придумывать ..пошли вон отсюда
А мы как-то с другом решили устроить наш 1-ый раз в лесу.. В общем, толком вообще ничего не получилось) Через 5 секунд он уже всё..И тут странно запахло.Оказалось,что рядом было ГО ВНО!!!!!!!!!!!!!!!! (не знаю правда чье)и я случайно ногой в него наступила........пипе ц был! ладно хоть не легла на него
Поехали грибы собирать.После шашлычка и спиртного опять разошлись.Одна дама ко мне,поговорили ,походили...ну и вдул ей.Прикольно так,я ее точу,а муж ее зовет,она откликается,а у нее член мой торчит.Потом чуем уже близко,вытаскиваю и дальше в лес,там загоняю,муж ей эй,она ему в ответ даааааа,подробности уже не помню,но все были довольны,особенно муж,много грибов насобирал.
Сообщение было удалено
Я ТАК ПОНИМАЮ ТЫ ТУТ ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ИНТИМА?!
Сообщение было удалено
НАВЕРНО ПРОСТО ТВОЕГО ПОВЕРХНОСТНОГО ВОСПРИЯТИЯ НЕ ХВАТАЕТ ЧТО БЫ ВНЕСТИ ХОТЬ КАПЛЮ ЗДОРОВОГО ЮМОРА И САМОКРИТИКИ В ОБЫЧНЫЙ СУББОТНИЙ ТРАХ,ХОТЯ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ.....У ТЕБЯ НАВЕРНО ИНТИМ В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ СОВЕТСКОГО КИНЕМАТОГРАФА.ЖАЛКОЕ ЗАВИСТЛИВОЕ СОЗДАНИЕ ЧИТАЙ КНИГИ ХОДИ В БИБЛИОТЕКУ-ХОТЯ ВРЯД ЛИ ПОМОЖЕТ ОПИСАТЬ ВСЮ ГЛУБИНУ И ПОЛНОТУ ПЕРЕЖИТЫХ ОЩУЩЕНИЙ.ПОКА-ПОКА!
как-то летом сидела я дома, скучно было, созвонились с "другом", он приехал.. и как-то лень было ему далеко отъезжать для этого дела и мы стали прям среди многоэтажек... можно сказать возле подъезда, рядом дорога.. и в машине ему видите ли не захотелось, давай на улице, типа темно никто ниче не увидит да и людей нет вообще, время час ночи... я облокатилась на машину и он сзади меня ...... и в самый такой момент как на зло начали ездить машины одна за другой..капец и на балконе оказалось кто-то курил, а я стонала от удовольствия как больная, там орала))... потом как закончили, какие-то придурки машине потом раз пять мимо проезжали, хотели наверное продолжение посмотреть)))
Путешествовала одна в незнакомом городе, партнера не было очень давно и вот решилась на первый секс на одну ночь.Познакомилась с красавцем мужчиной в шикарном баре.После 4 часов разговора он пригласил меня к себе в номер.Когда пришли в его апартаменты я услышала от него признание,что он-глубоко верующий человек и неприемлет секс до свадьбы.После мы проговорили до утра и еще несколько раз встретились.Сейчас часто переписываемся по интернету;)
А я раз познакомился с пьяной малолеткой, отвез ее до дома, чую, может что то обломиться мне сегодня. А как назло денег почти нет и бензин на исходе. В итоге наскреб ей на банку Ягуара, она мне предложила заправить авто, но я отказался, так как было стыдно)) в итоге отвез ее на набережную Волги, встали в укромном местечке, разложили сиденья и как то случайно положил ей руку на попу, начали целоваться. Тут подъезжает четырка тонированная и просто становится рядом. Уехали на другое место. Долго целовались, ласкались, потом она села на меня, раз 5 прыгнула и я кончил.... Было стыдно очень! Наврал ей что то про то, что голова болит, отвез ее домой и под проливным дождем поехал домой, благо Бенза хватило
Сообщение было удалено
До слез,истерика просто)))))))
Первый раз)))
При свете, в очках, с увеличительным стеклом.
Нет, у него член был огого, это он у меня искал, где плева)))))))))
1.Познакомилась с парнем-идеальный просто,счастью своему не верила,очень умный,нежный,начитанный,щедрый.Мне он очень понравился,успела влюбиться.Дошло до секса.Сам парень рослый и огромный,а в штанах....только головка.Тельца вообще не было,а яйца большие,но тк он был потрясающим человеком,я не свалила.Лежу,он пыхтит,а я ничего не чувствую,только как о половые губы трется и все....Я до сих пор жалею,честно говоря.Человек очень светлый и хороший,но мне нужен секс...
2.Второй случай-тоже любовь приключилась,долго не могла до кровати дотащить.Член ну см 7.Час в одной миссионерской позе в темноте без единого звука с его стороны.На мои попытки позу сменить-твердое НЕТ.Мдэ....
1.Познакомилась с парнем-идеальный просто,счастью своему не верила,очень умный,нежный,начитанный,щедрый.Мне он очень понравился,успела влюбиться.Дошло до секса.Сам парень рослый и огромный,а в штанах....только головка.Тельца вообще не было,а яйца большие,но тк он был потрясающим человеком,я не свалила.Лежу,он пыхтит,а я ничего не чувствую,только как о половые губы трется и все....Я до сих пор жалею,честно говоря.Человек очень светлый и хороший,но мне нужен секс...
2.Второй случай-тоже любовь приключилась,долго не могла до кровати дотащить.Член ну см 7.Час в одной миссионерской позе в темноте без единого звука с его стороны.На мои попытки позу сменить-твердое НЕТ.Мдэ....
Сливать таких надо, кто оттягивает момент совокупления
Жили у жены.Уехал за границу работать.У меня родился сын.Приехал,но нам родители жены выделили большую комнату.Тесть летчик,когда вернулся, он улетел.Пили ели,ужрались все.Помню после отлива в туалете,по наитию пошел к любимой В БЫВШУЮ СПАЛЬНЮ,уже после 3-5 палки.Когда засадил теще та даже и ...,каюсь- понял когда вогнал,но поточил прилично-НЕ ПЕЙТЕ.
3-5 палок? теща что без сознания была? Фантазер
Ну, это было с моим мужем, ради которого я блюла девственность до свадьбы, а он все рассказывал, какой он половой гигант и как будет менаы всячески ублажать. Ну вот... снял штаны, поводил рукой по сухому у меня там, завалил на кровать, с размаху засадил (извините, что тка грубо, но так и было), я закричала от дикой боли, он, видимо, принял это за вопль экстаза, поерзал секунд 30, а потом такой довольный спросил, понравился ли мне мой первый раз, был ли у меня оргазм... :/ И все последующие разы примерно так же было. развелись очень скоро.
👍😂😂😂
После свадьбы нам сняли на месяц квартиру.У меня член 27 см и очень толстый.Опыта мало,начал долбить свою молодую жену.СЛУЧИЛОСЬ ГОРЕ.У НЕЕ РАЗОРВАЛО ЯИЧНИК.Жену увезли на операцию,теща рвала и метала.приехала оторвать у меня яйца.Как получилось уже не помню,но медовый месяц я провел с тещей,раз по 7-9 в день,я ее имел,когда жена выписалась я уже был опытным мачо и второй яичник у нее до сих пор цел.У тещи была очень упругая попа,до сих пор вспоминаю,жена догадывается....Мне было 25,а теще 35,она в 16 лет родила.
Фантазер, а *** заодно не отстегнулась, такое бывает когда 27 отбойный молоток
Возвращаюсь из командировки, приезжаю поездом из аэропорта, жена ждет в машине на стоянке. Время позднее, людей на стоянке нет - запрыгиваем на заднее сиденье, задираю на ней сарафан...
По окончании процесса чувствую, что снаружи что-то изменилось. Оборачиваюсь - а по стоянке нарезает круги какая-то группа физкультурников человек в 30, старательно огибая нашу машину...
Ночь, кусты, машина стоит под наклоном, мы на переднем сиденье(пассажирском). Секс от души в полном разгаре. Задеваем в страсти нечаянно рычаг АКПП, он снимается с паркинга и ....мы поехали ... остановились только в речке. Когда вода в салон протекла, только тогда поняли где мы оба кончили.
Хорошая история, жаль что пиздеж.
Ночь, кусты, машина стоит под наклоном, мы на переднем сиденье(пассажирском). Секс от души в полном разгаре. Задеваем в страсти нечаянно рычаг АКПП, он снимается с паркинга и ....мы поехали ... остановились только в речке. Когда вода в салон протекла, только тогда поняли где мы оба кончили.
не пи...ди
с паркинга можно снять только нажав на тормоз
вроде это был момент, когда закончив, во время доставания вырвалось - ать , а подруга добавила - але-оп !
Самый такой о котором не хотелось бы вспоминать это самый первый и это был инцест