Нашла себе любовника через Инет. Но боюсь идти на первую встречу - у меня 15 кг лишних, вдруг его это смутит? Животик приличый и задница не самая красивая, ляхи.
Я не толстуха, мой …
Есть мужчины, которым нравятся женщины в теле, их меньшинство, но есть. Вы сразу предупредите своего МЧ, что не модель, чтобы потом не чувствовать себя неловко. А я вообще когда была в теле страшно комплексовала и неловко себя чувствовала, потому что не любила себя. Сейчас рост -110 и все о.к))) советую занятся собой и вопросы не возникнут
46-48 вообще-то выглядят по разному, при вашем росте, конечно вы бочечка. Мое телосложение не позволит мне иметь 44 размер, т.к. выглядеть буду не красиво . 46- идеально, 48 - уже немного лишнее. Муж вроде доволен, особенно попой.
У меня тоже размер 46,вес 57.Какие лишние 15 кг,живот и ляхи?
[quote="Лина"]Есть мужчины, которым нравятся женщины в теле, их меньшинство, но есть. Вы сразу предупредите своего МЧ, что не модель, чтобы потом не чувствовать себя неловко. quote]
У женщин и мужчин разное представление о "не модель"
Велика вероятность, что мужчина после такого предупреждения представит себе женщину 56 размера, вместо 46.
Так что не надо никого ни о чем предупреждать, купите красивое белье, чтобы высокие трусики с плотной тканью на животе, и гордо несите себя.
Сообщение было удалено
Автор, для начала к психиатору
Сообщение было удалено
Тогда худей1
у меня при росте 177 размер как раз 46. но секса нет .
Автор,тогда у вас не 46 р-р. 105-это попа? 52-ваш размер. Меряйте уж по самому толстому месту. Чтобы было понятно,откуда у вас лишние 15 кило.
А 46-это когда везде 46.
С удовольствием и в разных позах!
Сообщение было удалено
46 размер европейский, т е + 6? Да и это не самый плохой вариант
Сообщение было удалено
У меня попа 106, но не как на 52 размер. Может 48, т.к. лишние 4-5 кг, раньше был 46 на верхнюю одежду, попа не намного меньше была.
Разводка какая-то. По-моему, 46 размер идеален для женщины.
Я ношу 48 разм европейский, т е наш 54, и имею лишнего веса не 15, а намного больше, т к вешу 95 кг при 170 роста. А если бы у меня был 46 размер наш, то я чувствовала бы себя прынцессой, не меньше. Правда я уже старухо, в прынцессы мне не попасть, но автору не надо печалиться, и если позволяет сила воли взять и похудеть. А у меня как у большинства: сила есть, воля есть, а сиды воли - нет.
гыыы Автор ,да нормальный у вас размер ))) хоть будет партнеру за что подержаться ))) . ну если совсем стесняетесь отрежьте мне от себя кусочек хочу 44 )))
никогда не думала о такой ерунде...
или автор совсем еще девчонка ...
или она раньше весила 40 кг
Сообщение было удалено
Для хорошего любовника не имеет значения твои лишние кг-ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО. А плохого любовника гони в шею!!!!!!! Мужиков полно, бывают среди них хорошие любовники,но основная масса- некчемные ,думающие только о себе.
а что до этого секса не было?..почему именно сейчас вас волнует ваш 46 размер?
ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ ))
РОСТ У МЕНЯ 160, ВЕС ПРИМЕРНО 64 КГ. ГРУДЬ 92 ГДЕ-ТО, ТАЛИЯ 70, ПОПА 105.
ЕСТЬ ЖИВОТИК, ЕСТЬ СКЛАДКИ НА ЛЯХАХ (ОСОБЕННО СМУЩАЮТ СКЛАДКИ СЗАДИ, ПОД ПОПОЙ).
ТЕМА НЕ РАЗВОДКА!!
Сообщение было удалено
был очень давно, я была тогда 42-44 размера
Что ж вы так отъелись-то? Если комплексуете,худейте обратно.
Сообщение было удалено
у меня размер 46-48. мой мужчина в всоторге от моих бедер. и тела. в некоторых местах хотел бы побольше даже.
Сообщение было удалено
худеть буду, но думаю, стоит ли соглашаться на одну ночь с любовником
комплексовать по-любому буду,боюсь, что не смогу расслабиться из-за этих самых складок :(
Сообщение было удалено
а у вас, пардон, складки на животике и на ляхах сзади есть? ему и это нравится?
Сообщение было удалено
не знаю что заскладки на ляхах. на животе не кубики .есть складочки. ему нравится. кожа моя нравится. говорит есть за что держаться. поластиться...
Сообщение было удалено
У меня эти складки под попой и при 49кг, не комплексуйте.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хорошие данные,выкинь все комплексы из головы
у меня гораздо больше данные) и я давно не комплексую)
А мой не любит худых. Называет их мешок с костями и динозаврики (это когда позвоночник виден) они его вообще не возбуждают. Минимум любит 48 размер. Меньше уже не признает, говорит, подержаться даже не за что.
а если попа 96см это какой размер?
48
Русский 48
Сообщение было удалено
Размер ни о чем не говорит. С чего вы взяли, что 46 размер - много? Сколько вы весите в кг?
Сообщение было удалено
Я писала - 64 кг
Вам надо худеть конечно по хорошему, у меня при росте 180! Рры 94-68-98, и вес 70 кг, я чувствуенисея коровой, но и сексом занимаюсь вовсю, на всякую находится свой любитель. Моему мч нравятся дамы выше его и фигура груша, как у меня, а кому то нравятся веточки, а кому то пышечки, а кому то только с большойи грудью и все остальное не важно, а есть знакомый, жена похожа на мальчика, нет груди вообще, зато двое детей уже. Не парьтесь, все у вас хорошо, захотите похудеете. Но вы знаете внутри, что найдется для вас мужчина иначе давно бы уже похудели, значит не все так плохо)
У меня 52 второй размер, но я умею владеть своим телом и делаю классный минет, так мужики еще мой живот нацеловывают. Совершенствуйте сексуальные ласки и никто не вспомнит про лишний вес
полное раскрытие темы:
http://pikasso.biz/1032/14292
http://pikasso.biz/1032/14291
http://pikasso.biz/1032/14287
http://pikasso.biz/1032/14314
http://pikasso.biz/1032/14287
Так Вы и спросите у него...через Интернет же...Можно не прямо задать вопрос,а просто узнать его отношение к таким как Вы: "красавицам"! ))))))
У мужчин свой взгляд на красоту женского тела. Я при росте 174см и весе 54кг казалась себе очень толстой. Диета и спорт. Муж всё подшучивал, что вид у меня немного болезненный, не мешало бы отъесться. Когда я сбросила ещё пару-тройку кило, муж не выдержал и заявил √ я не педофил, люблю упитанное тело, грудь, попу, что бы было за что взяться.
Я же хотела как лучше. Так как был мужчина до мужа, очень придирался к лишним не то что кг, даже 500 гр считал катастрофой. Ну и думала что все такие.))))))))
Обычно блин как еще... Отдельных инструкции для женщин с размерами 46-48 не существует, так что не парься припудри носик и бегом на свиданку...
все жалуются.. моё тело не идеально блаблабла, так иди в спортзал, не будь ленивой жирной коровой!да и размер кстати не так важен у меня тоже 46, совершенно плоский живот, кубики есть когда напрягаю..
Да перестаньте вы себя голодом морить. Могу сказать за себя и многочисленных друзей, доска - два соска, никому не нравится. Девушка, знаете ли, определенными местами должна от парня отличаться. У меня жена до родов весила 54 кг, рост, где то 168 - 170, сейчас весит 68. Сейчас гораздо лучше. И перестаньте мозг выносить мужикам своим целлюлитом. Девушка или нравится вся, или не нравится.
Сообщение было удалено
да не может быть что у вас нет боков и живота! грудь у вас что 10 кг весит? мой рост 171, если буду весить к примеру 55-56 кг вся эта гадость появится
46 -ой размер на талии это все широкая кость?
Сообщение было удалено
что же вы с ней (худышкой) познакомились тогда если любите попышнее формы? лицемерие чистой воды. сейчас вы ее полюбили еще больше, потому что привыкли к ней, она подарила вам наследника. Внешность в чувствах давно отошла на второй план, и это правильно. Весить в 30 лет после родов 68 это норм. (хотя это все равно немного перебор, можно и последить за собой), весить в 18 лет - 68 кг это кошмар.
у нас лучшие белокурые богатыри http://rrrus.ru/forum1/ рады будут знакомству
Сообщение было удалено
Я здесь на форуме читала, как одна мадама серьезно говорила, что женщины 65-70 лет ОБЯЗАНЫ( она так считает) иметь максимум 44 размер,а 42 лучше.Что если женщине больше 60 лет и у нее 46 размер, то она зажравшаяся толстуха. Я обомлела так, что даже не стала ей ничего отвечать. бывают же такие тупые оторванные от реальности людишки
У меня все как у автора, только рост 165 и я старше. Так вот, был период - пополнела до 82 кг, потом взяла себя в руки - сейчас 65 (мне 48 лет). Проблема стала с мужем - во первых стал очень ревновать, во вторых постоянно слышу,что во время секса бьется костями. Особенно ему не нравится, что попа не такая как была раньше - подержаться не за что.
Автор, если вы мужчине нравитесь, то они не очень то в этих киллограммах разбираются. Они смотрят вообщем.И многим кости не нравятся. Идите на свидание королевой. Будете уверены в себе,все получится.
Когда я была 46го размера, была очень даже фигуристой, стройной, сейчас 42го, грудь меньше стала. Может, Вы преувеличиваете. Понимаю, спросили бы: женщины 60го размера ... А вообще попробуйте просто укрепить мышцы, займитесь фитнесом или просто силовыми упражнениями. У Вас, видимо, проблема не в размере, а в тонусе мышц.
Сообщение было удалено
А может знакомиться не в инете, а в жизни?а?вы ему фотки свои показывали или чьи? ))) и вобще- может он сам далек от идеала))) так что может ВЫ его не захотите, а не он вас!