Гость
Статьи
Мужские проверки

Мужские проверки

Как вы считаете какие проверки устраивают богатые мужчины. К примеру познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, на свидание приехал на обычной машине, в шлепках, оделся по простому, пошли в недорогое кафе, кофе попили...Понравились друг другу,я проявила инициативу, сама перезвонила на след.день...Вообщем как выяснилось, человек очень обеспечен квартира в цетре 300 кв.м, шикарные машины и т.д...пригласил к себе домой, от секса сам как бы отказался, я как порядочная сопротивлялась, но при желании конечно можно было настоять, но видно было, что хотел, чтобы я сопротивлялась и отказывала..Как вы считаете какие еще он может мне проверки устроить, действительно очень понравился

25 ответов
Последний — Перейти

Я бы принципиально не стала встречаться с мужчиной, который бы мне устраивал какие-то проверки. Кто он мне вообще такой?

Гость

Может он типа сторожа - лакея у буржуя-олигарха?;)))

Гость

Богатые мужчины не сидят на сайтах знакомств.

Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже были такие мысли))

Гость

Автор, он проводит тест драйв, Вас это устраивает?

Гость

Сообщение было удалено

та - ты - шо

Гость

Сообщение было удалено

ещё одна рабыня стереотипного мышления ))

man

я думаю, авторша тест уже не прошла

ю

от глубины его диагноза зависит.

много чего. еще будет. на улице подваливать будут его друзья. дома - жучки. всякие письма на сайте от разных мужчин. и прочая хня. короче, хотите геморр - он у вас в руках. с другой стороны... сам факт его нахождения на сайте говорит о бесконечном поиске идеала, что вот-вот он найдет. и так круг за кругом....

еще , кста, он может быть жадиной, а свою жадность прикрывать обидчивой фразой: всем от меня токо денег давай... эх....

и будете вы сами себя и его кормить.

а может и нормальным быть. подумаешь первый раз приехал в сланцах.

итог: да кто ж его знает

Кисуля

НЕ связывайтесь лучше) ПРоверки с первой встречи, а что дальше будет??

Ерунда какая-то. И кстати СЗ не есть хорошо. Нормальных там не так много((

Кисуля

пригласил к себе домой, от секса сам как бы отказался, я как порядочная сопротивлялась, но при желании конечно можно было настоять, но видно было, что хотел, чтобы я сопротивлялась и отказывала..

Таракашечки плодятся у дядечки)))

Идеальный мужчина

Какие к чёрту проверки? Сами придумали - сами посмеялись?

Если поведение человека отличается от того, что вы вбили себе в голову как стандарт поведения, то это ни разу не значит, что кто-то там что-то чудит. *рукалицо*

Гость

он отказывался она сопротивлялась.

Муахаххах

Васин
Puma_99

Сообщение было удалено

Не от том ты думаешь,да и не там ищут нормальных мужиков.Смотри скоро плакать будешь!

MIss

проверки "богатых" такие же как и у "бедных". Это клин в башке, а не в кошельке. Зачем Вам это надо? Настоящий мужчина для женщины готов будет на все, даже если у него почти ничего и нет. А Ваш просто жадный и с комплексами....

ну и чем французская камасутра лучше нашей, там кстати 7 мегабайт всего ? https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html

фиалка

1. проверка на меркантильность
2. проверка на тупость - интеллект
3. на истеричность - будет делать неприятные вещи и смотреть надолго ли хватит ващего терпения не взорваться
4. на кругозор
5. на верность - друга незнакомого вам может попросить приударить за вами.
6. вызовет неожиданно куда нибудь - на деловую встречу -поассистировать - будет смотреть как вы ведете себя в обществе и на людях.
7. пропадет на год - будет наблюдать не найдете ли ему замену. тут нужно четко расслабиться и не дергаться..никуда не денется.
8. они все неуверены в себе и куча комплексов что нужно от них бабло, а не они сами. будете в беде - не поможет. не потому что скот. а надо понять нужен он сам, или его возможности

Гость
MIss

Сообщение было удалено

. +1000000000

Гость
MIss

Сообщение было удалено

Узко и стереотипно мыслите, сударыня. Мужчина готов на многое для СВОЕЙ женщины. Для той, кому он верит. А упомянутые небольшие проверки более чем оправданы и свидетельствуют лишь о серьезном подходе мужчины к выбору спутницы и его серьезных намерениях.

Гость
MIss

Сообщение было удалено

Согласна 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Поэтому и он и проверяет женщину. Как пройдёт она проверку, так и будет готов ради неё на все!! Мне мужчина часто устраивал проверки. Первая проверка, на жадность. Вторая,сбегу ли я от него, узнав, что у него 4 детей. Но вот пока не сбежала.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, пожалуйста, поподробней о проверке с 4 детьми. Как всё началось, проходило и -в и итоге - как и чем завершилось? Спасибо заранее

Варвара
_Буратино_

Я бы принципиально не стала встречаться с мужчиной, который бы мне устраивал какие-то проверки. Кто он мне вообще такой?

Это шизы! Будут проверять постоянно! Эне не нормально! Видимо до Вас у него были *** алчные и теперь он шиза пожизненно! Все нервы истрепит!!!

Варвара
фиалка

1. проверка на меркантильность
2. проверка на тупость - интеллект
3. на истеричность - будет делать неприятные вещи и смотреть надолго ли хватит ващего терпения не взорваться
4. на кругозор
5. на верность - друга незнакомого вам может попросить приударить за вами.
6. вызовет неожиданно куда нибудь - на деловую встречу -поассистировать - будет смотреть как вы ведете себя в обществе и на людях.
7. пропадет на год - будет наблюдать не найдете ли ему замену. тут нужно четко расслабиться и не дергаться..никуда не денется.
8. они все неуверены в себе и куча комплексов что нужно от них бабло, а не они сами. будете в беде - не поможет. не потому что скот. а надо понять нужен он сам, или его возможности

Может пропасть и лет на 25! Проверять будет)))

Гость

ревизии

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: