Гость
Статьи
где вы занимались …

где вы занимались сексом на работе?

Где? интересно)

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
степашка

Не знаю, на работе этим не занимаюсь. А вот в школе, помню, меня офигенно лишил невинности учитель пения, прямо на парте после уроков. 14 лет мне было...

Вита

ни разу секса на работе не было

Гость

В водопроводном колодце с сантехником.

ахах
степашка

Сообщение было удалено

ржете?))))или нет))

Люля

В кабинете директора, на стуле, с его зятем и возле стены, сзади!!! Ох, что там было!!! Все стены тряслись!!! Воспоминания на всю жизнь!!! Страсть безумная!!!

чувак
Гость

Сообщение было удалено

скафандр надели?

Вита

Меня сейчас заругают) Мы с моим молодым человеком работаем вместе, когда начинали встречаться - ходили заниматься сексом в туалет, прямо посреди рабочего дня) Я брала стопку документов и выходила, типа в бухгалтерию. Он таким же манером за мной)) Потом мы поселились вместе и так делать перестали. Вспоминаю с нежностью те времена))

Гость

на столе в кабинете - где же еще на работе сексом заняться?

мимоза

60. Вита кто вас ругать то будет)))) во люди выше пишут)))) только одно но,ко всем ,хоть стелите че нить под себя, а то реально у меня подруга не заметила (рабочий разговор был), и рукой вляпалась в сп...рму в кабинете начальника, ему так неудобно было, т.к в обеденный час с коллегой трах...Начальник, молодец, хоть извинился и сказал, что в след.раз подложим че нить. Естественно попросил не болтать про них. Ув. народ))))реально мне когда рассказ.я теперь хожу шарахаюсь, не вляпаться ыб мне, а то очень неприятно. Хоть думайте о других. Спасибо за понимание)

гость

Училку прямо на полу,потом ее подруги другие училки,у меня даже не преподовали.Развратные они.Потом хорошие отметки ставят.В институте препопода-даму,прижал к стенке и сзади отымел,все начинается обычно бонально.Создается какая то проблема,тебя оставляют,потом поглаживают прижимаются труться и понеслось.дверь всегда на ключ,чтобы не отвлекали от серьезного разговора.Но я наблатыкался,когда твой похотливый взгляд замечает училка,все начинается,так что сам виноват.Отбирают они когда физкультура или какие соревнования,ты в трико.все видно.что болтается.Как сложен физически-все люди.....

Гость
Синеглазка

Сообщение было удалено

Дура ты, если муж тебя в одной позе имеет.Он гдето покруче отдыхает. Ты не в его вкусе. Привязка у вас а не любовь.

Игорь

О, это замечательно: секс на работе, особенно если у тебя самая красивая партнёрша, сотрудница, вы занимаетесь этим ради удовольствия в рабочее время и не важно ваше семейное положение, супругу тоже нужно уделять внимания не меньше, вы счастливы и вам всё нравится, но лучше ещё встречаться и в других разных местах испытывая новые ощущения, тогда ваша дружба, а может и любовь будет вечной, а удовольствие и радость бесконечны!

Почитал я вас всех,развратный вы народ всё-таки. А я только на качелях тёток катаю,уже лет 80,не дают понимаешь никак, а я всё мороженное им ношу,люблю я женшчин,этож ландыши понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирина Павловна

В своем кабинете на столе,на глухой лестничной клетке стоя удобна когда стоишь ступенькой выше,в стогу сена,в купе поезда на второй полке,раком в ванной когда в доме были гости,в полупустом кинозале на последнем ряду,на кухне.Все это было с родным мужем

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: