Мне скоро 20, серьёзных отношений с мужчинами ещё не было.Как же мужчины относятся к таким как я?
да блин, сколько бы ни было у меня "опытных" девушек и хорошо бы с ними не было, все равно девственница это девственница - носить на руках и не отпускать!
Мне всегда прикалывает, когда "опытные" девушки говорят, что многое могут дать своему парню, я всегда хочу спросить что можно дать, очень любопытно...
Сообщение было удалено
лучше с адекатными))))))))))
Сообщение было удалено
Чем хороша? Ты ее дефлорировал и все - кончились ее достоинтсва, или ты думаешь раз она девсвеница так изменять не будет - еще как будет и с удвоеной силой.
Вот взял ты ее лишил девственности, ну поносил ее на руках, а потом она тебе надоела как очредная игрушка, тебе же было плевать на ее человеческие качества и характер, ты выбрал по физическому параметру.
Короче - ты болен, т.к. фетишизм - психическое расстройство.
Сообщение было удалено
То же самое относится и к девушкам
Сообщение было удалено
А что могут дать девственницы? Повышение твоей опущенной до плинтуса самооценки? Ну если ты только так ее можешь повысить, мне тебя очень жаль, ибо ты ущербен как личность.
Сообщение было удалено
пАлюбому!...... невинность девушки всегда цене, а точто она будет изменять - значит это неправильная девушка
а у гостя видимо неудачный опыт, такой негатив....
Сообщение было удалено
Крайне не логично, то есть для тебя важнее твой фитишь, чем сама девушка, ее качества, интересы, ее порядочность накоенц? И да порядочность никакого отношения к невинности не имеет.
Сообщение было удалено
Нет, просто искать именно девственницу, крайне нелогично, а может она больная на голову? Хотя - подобное тянется к подобному, торгующие своей девственностью девушки тянуться к таким фитишистам как ты. Раз ты ставишь знак равенства между физической невинностью и порядочностью, ты просто не можешь быть нормальным.
Нет никакого негатива - просто я считаю, что не нужно делить девушек на девственниц и недевственниц - потому как принципиально разницы меж ними никакой нет, лучше делить их по принципу дура/не дура - и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
с адекватными и чистыми))такие есть
Сообщение было удалено
а не чистые это какие?
От себя. Им похеру. Все равно трахнут.
Лицемерки вы девки)))) ой враки тут рассказываете))))
Свяжутся с типичный ебарём (тусовщиком,мажором) и думаете он что-то оценит...
Мужики ценят ,малолетки нет (им трахаться хочется)
Если мужик боится ответственности то одно из двух
1)Он не мужик
2) Ему нужен спермослив
прочитала, с чего начать не знаю))) Автор, я вот девств в 24, последние два года с ума сходила, что мол столько лет, еще не попробовала, а думала будет раньше, хотелось с любимым человеком испробовать все. Сейчас смерилась с этим. Т.к не хочу быть с каким то козлом, за то секс есть. В 19-22года я гуляла, тусовалась с народом,насмотрелась на всякие пьянки, и как девок тра..ли по очереди, ну как бы якобы где то уединяются, как то пару раз аж на глазах дело было. При чем измены часто. Пара какая нибудь поругается, девка вызовет такси уедет, или уйдет общаться с народом, а парни тут же свободных найдут, и ...парни в этот же вечер трах...со свободными. Я чуток выпиваю, много не пью, и не позволяю, у меня есть контроль над собой, не сделать кучу ошибок. Началось с того что подружки начали тусоваться, и я подтянулась. А сейчас поняла что всякие тусовки, пьянки и прочее мне не интересны. И не хочу участвовать в братвухе (прекратила общаться с этой компанией). Понимаю что хочу лет на 10 старше меня мужчину, и именно мужчину, а не трах..ка. И адекватного человека, а не помешен там на девственницах. Этих придурков я боюсь, т.к считаю в первую очередь надо ценить человека, тем более в сексе я бы многое попробовала и не стеснялась. Только может первые разы секса наверн))) Но не вижу достойного. Ну не нужны мне эти придурки которым побухать и баб потрах...ть. А таких сейчас дофига развелось, что единицы остаются стоящих парней, и они уже заняты. В жизни пока встречала только таких. Так что я смирилась с этим, не судьба так не судьба.
а выше пишут что еще от темперамента характера зависит, соглашусь, на примере подруг одна энергичная, вторая более ленивая и стеснительная, у энергичной 2партнера было, с последним женятся, а у пассивной уже было 7парнетров, и все ищет кто бы удовлетворил. При чем делать ничего не хочет. Мы с подругой удивлялись просто, заниматься сексом в одной позе да еще в рубашке)))я блин голая хожу по квартире, и голая бы ходила при мужике любимом. А так тема девственниц честно заела)))Больная тема уже =))))))))) Автор если ищешь серьезных отношений, и того мужчину, ищи постарше, а не ровесники парни котрым надо девочку постоянную для тра...Не все конечно такие, но большинство. Я вот не могу, еще пока стеснительная с мужчинами за 26)))привыкла общаться с ровесниками)все набираюсь смелости))))
Сообщение было удалено
А любовь, есть любовь
Положительно относимся! Но только учтите - это хорошо для тех, кто настроен серьёзно. Если несерьёзно, всё наоборот. Кстати, как раз закомплексованные боятся девственниц, потому что это процедура не самая приятная. Далеко не все хотят брать на себя такую ответственность. А вот смелые и решительные парни, напротив, не боятся сиво действия и дорожат девушкой, у которой ещё никого не было. Так что большинство парней хотят девственниц в жёны. И это нормально. А вот для плотских утех ищут опытных.
Смотря что ты хочешь. Если серьёзных отношений, то это твое достоинство. Именно так и надо к этому относиться!
Сообщение было удалено
соглашусь, и не комплексуй, а если ржут, делов на них, значит точно мерзавцы)))))))))и не будут тобой дорожить
Девушки с девственностью лучше не затягивать. потому что после 20 лет если вы ещё "ни-ни "мужчины вас не поймут.
Нормальные - поймут. Каждая девушка сама должна решать, как ей быть. Наоборот, девственность говорит о том, что девушка серьезно выбирает себе пару, вот и всё.
Сообщение было удалено
И грибов не есть, а то у дети будут круглые и со шляпкой!!!
Парни начинают отношения только из за секса, никто не знакомится что бы потом жениться, поэтому девственность - лишняя головная боль, т.к. вы девственницы носитесь с нет как с "писанной торбой", в общем никто не хочет этой ответственности. У меня было в жизни три девственницы, но не девственниц, было неизмеримо больше и с ними было интересней. Жена тоже не была девственнице, хотя когда встречались, я параллельно встречался еще с одной, которая до меня была девственницей, и как видите выбирал спутницу жизни исходя из других ценностей.
Т.е. девственность имеет хоть какую-то ценность только в вашей голове, и голове вашей мамы, остальным без разницы был ли у вас секс, даже не так, входил ли в ваше влагалище член, а то может вы его только сосали...
Мой парень говорит,что девственниц никогда не было,даже были отношения долгие,но т.к. девственница секса не было,не хочет брать ответственность,и вообще многие мужчины избегают девственниц
Сообщение было удалено
Каждому свое. Слово Крещение пишется с большой буквы !!! Главное это Любовь !!! Любовь приходит приходит в любом возрасте и после 40 лет тоже!!! А есть люди которые остаются девственниками на всю жизнь !!! Посвящая свою жизнь обездоленным людям !!! Они призваны БОГОМ - ОНИ СВЯТЫЕ уже при жизни !!! КАК ГОВОРИТСЯ НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ !!! БЫТЬ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ В МОЛОДОСТИ ИЛИ ОСТАВАТЬСЯ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ !!!
Ну если вы выпячивали свою девственность и гордились ею - то конечно это наводит на определенные проблемы с головой, звезданутость. Нормальные девуши не станут кичиться свое девственностью. Можно сказать так - "я девственница", и ничего плохого в этом нет, но можно сказать так - "я девственница и ты мне должен за это по гроб жизни, должне тут же сделат предложение, купить кучу подарков ибо я особеная я звяздааааа!" Последний вариант чаще мужчин и отталкивает.
Пишет девушка?)))