Мне скоро 20, серьёзных отношений с мужчинами ещё не было.Как же мужчины относятся к таким как я?
Нормальо относимся. Как и ко всем остальным.
Очень даже хорошо. Наоборот отсутствие прошлого это плюс для меня лично.
Я посмотрела передачу про телегонию. Эта наука говорит о том, что каждый предыдущий мужчина женщины оставляет в ней след. И через секс и даже через поцелуи, посредством слюны. И получается, что на детях это тоже отразится. Был показан пример. Лошадь спарили с зеброй, потомства не было. А потом прошло какое-то время - эту лошадь спарили с обычным жеребцом. И у них родился жеребец, ноги у него были полосками, как у зебры. Многие наверно не поверят в это. Но почему тогда в прежние века замуж брали только девственниц? Наверно наши предки не дурнее нас были.
Сообщение было удалено
А ещё они считали, что земля плоская и центр вселенной и на солнце молились. Тупые они были. Лучше пользуйтесь современными достижениями науки, а не древними байками.
Сообщение было удалено
Опровергнутой концепцией тут только мозг не надо людям наполнять. Это глупости.
Сообщение было удалено
дибилизм-диагноз:(
а вообще смотрите на ощущения...хотите- так ... на здоровье сколько влезет! живете для себя!
Сообщение было удалено
В древние века брали только девственниц для того чтобы уберечь своё самолюбие мужское т.к. женщина других мужчин не знала и своего первого и единственного должна была боготворить.....к женщинам относились чуть лучше чем к скоту поэтому это не удивляет.
Теперь по теме. А ты разве ещё не поняла как они относятся к таким как ты? Я в твоём возрасте уже прекрасно прочувствовала на себе все прелести такого положения, благодаря мужчинам которые тут орут в каждой ветке что "лучше всего девственница а остальные не ликвид" и в почти 20 лет потеряла девст. с мало знакомым парнем..потому что жить вот так уже не могла! Начинаешь встречаться узнает что девст. и всё - гуд бай пусть кто то другой тебя лишает......если узнают до отношений - то тоже всё прерывают по причине что девственница.. Как только лишилась всё стало как у всех.
p/s/ Мой МЧ сказал что у него никогда не было девств. - он всегда избегал отношений сним, что ему нравятся те кто уже хоть что то умеет ну и конечно не надо им ломать, чего он всю жизнь боялся.
Сообщение было удалено
Они очень хотят лишить их девственности! Не молиться же на нее.
Сообщение было удалено
не поняла...это фетиш?повышение самооценки? я у нее 1, а она у меня 31? а что делать брезгливым девушкам?
очень хорошо отношусь!
у меня 3 года назад была девушка (девственница), ей 21 год был. я когда узнал сильно обрадовался (хотя раньше никогда на этом внимания не заострял) это просто на подсознательном уровне каждый мужчина хочет быть первым.
кстати именно эту девушку я полюбил впервые в свей жизни (за 22 года на то время). жаль, что мне пришлось по работе уехать на 2 года в штаты, а она не захотела ждать! я даже звал её с собой, но она не в какую.
Девственница для одноразовых потрахушек - лишняя головная боль с ответственностью, поэтому их избегают. А вот в жены брать избегают бушных. Вы будете носить нижнее белье после чужого человека? Вот вам и телегония.
Сообщение было удалено
вы к девушке как к белью относитесь? то есть тупая вульгарная девственница будет приятнее скромной умной ""б/у"?
Если не любит вас, то все равно кто вы....
Сообщение было удалено
хорошие мужчины оценят. умным это все равно. а *** будет ржать.
а наличии девственности не обязательно путь замуж
у моего друга была девушка на раз,приехала за много км, ему не сказала, что никого у нее не было до этого никого, отымели друг друга как только можно, она уехала и никто ни от кого ничего не хотел.
Сообщение было удалено
Тупая и вульгарная лишится девственности ещё в школе.
Сообщение было удалено
хорошо отношусь
очень хорошо, это так трогательно..
Сообщение было удалено
Потрогал и ну нафиг!
некоторые относятся как в теме "ленивая жена"
Относимся очень хорошо ) всё лучше чем перетраханая деваха. Главное не делать из этого предмет поклонения, ну и чтоб не было фраз "секс только после свадьбы"...
Распечатаешь. а там ещё не известно. что!
Что бы не говорили, но б\у есть б\у. И ничего тут не попишешь.
Целки ламают
Сообщение было удалено
Что бы не говорили, но б\у есть б\у. И ничего тут не попишешь.
Относимся очень хорошо ) всё лучше чем перетраханая деваха. Главное не делать из этого предмет поклонения, ну и чтоб не было фраз "секс только после свадьбы"...
Девственница для одноразовых потрахушек - лишняя головная боль с ответственностью, поэтому их избегают. А вот в жены брать избегают бушных. Вы будете носить нижнее белье после чужого человека? Вот вам и телегония.
Идите вы все к черту с..ки ! Лицемеры несчастные!!!!
Это вы все только на словах, а в жизни со стоячим *** с баб слезаете как только слово Девственица слышите!
Не верю я в это! Никому моя девственность нужна не была ВЫ мужчины сделали всё для того чтобы я её возненавидела и стыдилась (и не только я одна такая была).
Сообщение было удалено
Девственницы не нужны тем кому надо просто потрахаться, вот и убегали всякие трахали при первом слове. То что вы таких парней выбирали это сами виноваты. А для тех кому нужны серьёзные отношения это как сокровище настоящее.
Сообщение было удалено
Очень хорошо, если девушка не выставляет свою девственность за достоинство и не делает ее синонимом порядочности. К девственницам отношусь точно также как к остальным девушкам - дественность это ни в коем случае не заслуга, но и не недостаток. Это просто эмоциональное и физическое состояние
Сообщение было удалено
Нет, если парень ищет именно девственницу - значит у него комплексы, хочет полностью владеть девушкой, боясь, что она будет сравнивать с предыдущими мужчинами. Это значит, что он хочет такую девочку забит, запугать и запереть на дома, чтобы она ни света белого не видела, и чтоб ее никто не видел. А сам пойдет тра хать шлю шек.
Но обычно выходит так что вчерашние девственицы забитые, хотят какой то свободы, раскрепощения, которые первый мужчина им не дали - в таком случае они заводят любвоников.
Сообщение было удалено
Значит для вас зомбоящик - авторитетный источник, как это печально. Такие передачи делают для вброса, для рейтингов телеканалов, давно уже им не доверяю - это как шоу, чтобы был резонанс среди хомячков.
Сообщение было удалено
Вот именно +++++
Сообщение было удалено
Ну если вы выпячивали свою девственность и гордились ею - то конечно это наводит на определенные проблемы с головой, звезданутость. Нормальные девуши не станут кичиться свое девственностью. Можно сказать так - "я девственница", и ничего плохого в этом нет, но можно сказать так - "я девственница и ты мне должен за это по гроб жизни, должне тут же сделат предложение, купить кучу подарков ибо я особеная я звяздааааа!" Последний вариант чаще мужчин и отталкивает.
Сообщение было удалено
Уж лучше адыкватная девушка, уже имевашая сексуальные контакты, чем звезданутая девственница, считающая что осчастливила своей девственной вагиной мужчину.
8.
гость
| 28.06.2012, 09:39:36
[3356711500]
Жужу
Я посмотрела передачу про телегонию. Эта наука говорит о том, что каждый предыдущий мужчина женщины оставляет в ней след. И через секс и даже через поцелуи, посредством слюны. И получается, что на детях это тоже отразится. Был показан пример. Лошадь спарили с зеброй, потомства не было. А потом прошло какое-то время - эту лошадь спарили с обычным жеребцом. И у них родился жеребец, ноги у него были полосками, как у зебры. Многие наверно не поверят в это. Но почему тогда в прежние века замуж брали только девственниц? Наверно наши предки не дурнее нас были
ну смотря какая древность)) на Руси до крещения наши предки тысячи лет жили и на этот вопрос смотрели совсем по другому..... и мне их взгляд ближе!! в определенном возросте девственность не говорит ни о чем хорошем!
Сообщение было удалено
Правильно, девственность - никому не нужна, нужна именно сама девушка. Если бы вы из девственности не делали культ, никто бы не сбежал.
Сообщение было удалено
Вы гость, скажите чего особенного в этой вашей девственности? Если у вас нечем больше привлечь мужчину - то неудивительно, что вас все бросали.
Сообщение было удалено
Вы истерите потому что сейчас поняли, что бывает по-другому, не как у вас. У меня для вас грустная новость: вы общаетесь с быдлом, вот и все. Поэтому и такой печальный опыт у вас. Нормальные взрослые мужчины не будут ржать над девственностью.
Сообщение было удалено
Согласен
Сообщение было удалено
Я бы хорошо отнесся: приятно почувствовать себя круче и опытней, чем партнерша; да и мысль льстит, что там еще никого не было до тебя ) А по большому счету - это ваше личное дело и женщина нравится / не нравится не из-за пленки между ног
Положительно) Скорее хочу иметь отношения с девственницей, чем с девушкой уже имевшей опыт, так как я сам не опытен...)
Че за бред,если девственница,то в постели ноль!!Это от темперамента зависит
Я очень уважительно отношусь к таким девушкам. Таких девушек хочется брать себе в жены, хочется оберегать и лететь. При условии, что ты любишь такую девушку. Поверьте ребята, которые избегают таких, просто хотят секса, а девственность их напрягает.
Если честно, чем меньше прошлого было у девушки тем для меня лучше. Я брезглив.
Гость 32 и 33- самое правильное описание момента.
Не девственница - хорошо, девственница - немного лучше. Всё остальное зависит уже от частных цифр.
Сообщение было удалено
да фиг их знает. когда девушка говорит мужчине,что она девственница,это их отпугивает. потому-что думают,что во время секса девушка будет стонать,орать от боли ,когда он будет пытаться в неё входить. короче,он боится причинить ей боль. но это зависит ещё от организма девушки. у некоторых бывает сильная боль,кровь,а у некоторых и ни боли,и ни крови
Сообщение было удалено
+1000000000
Только на вумане неудовлетворённые неудачники воняют на тему девственниц и *** (к слову так, шлюхами они называют женщин, у которых было больше 1 мужчины).
Сообщение было удалено
Да не истерю я! Мне 27 лет я уже 7 лет как веду половую жизнь! И пленка эта между ног мне на х..р нужна никогда не была! Не гордилась я этим! Наоборот стыдилась! ну как ещё объяснить я ж в 8 коменте всё написала про себя..но парня конечно предупреждала (страшно ж всё таки как ни как) да и по мне видно что никого не было.
Да возможно и бывает по другому...у кого то..но у меня было именно так да и не *** это было..За то сейчасу меня есть хороший опыт..много чего могу дать своему МЧ..он доволен и я тоже.
Сообщение было удалено
спать с чистыми мальчиками)))
а по теме:Автор,вы ведь хотели услышать,что таких обожают и на руках носят?и все о девственницах мечтают?так открою вам секрет-это НЕ так.мужикам поменьше верьте.это я не из личного опыта говорю,а из наблюдений
к слову,пишет вам девушка,у которой был один-единственный мужчина(как и я у него).и я считаю именно это идеалом отношений.ищите себе непользованного парня,и будет вам счастье.