Гость
Статьи
сколько вы тратите на …

сколько вы тратите на безопасность

Мы с молодым человек решили вступить в законный брак.и соответственно секс будет регулярный.я озаботилась вопросом,сколько будет стоить нам противозачаточные средства:презервативы, таблетки...уважаемые форумчане,а сколько вы денег тратите на "безопасность"?

елена
24 ответа
Последний — Перейти
вишенка

в законный брак и сразу противозачаточные? скажу что забеременеть то не так просто как кажется

Гость
вишенка

Сообщение было удалено

Пфф, не рассказывайте, это все индивидуально. Мы с мужем залетаем от ветерка, двое детей и один аборт (грустно, но что поделать).

Я

от 0 до 200 рублей)) Вообще - прерванный половой акт, ну иногда (очень редко) презы необычные покупали)

S

А как вы сейчас/до вступления в брак жили/предохранялось?

Гость

ОК - жанин-800р+пачка презервативов(12шт) - 336р(дюрекс) или 2 пачки презервативов(672р)=от 1136руб до 1472руб в месяц(предохраняемся одновременно и ОК и презервативом для надежности)

чувак

340р. абонплата за сигнализацию

Гостья
чувак

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))

Вы сами, автор, не в курсе о стоимости ОК и презиков? Или за Вас посчитать количество половых актов в месяц?

Принц на белом козле

Купил Glock 17 за $1300. Плюс, весь геморрой с получением лицензии мне тоже влетел в копеечку

a
Принц на белом козле

Сообщение было удалено

И. что. трахнул и пристрелил!?

Ни сколько не тратим. Прерванный половой акт. За два года промахов не было) Но мы предохраняемся так потому что в принципе если что оставим ребенка... Если бы категорически ребенок был не нужен-так бы не предохранялись.

хххх
BonPari

Сообщение было удалено

Издевательство над мужиком. самый кайф и в фейерверк!

Плохая девочка

У меня импланта, которую нужно менять каждые 3 года.

Плохая девочка
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Но она бесплатная, так как в Англии контрацепция, назначеная не частным доктором, оплачивается государством.

елена

ддля всех пользоватей которые не понимают почему я только сейчас этим вопросом задалась, я девственница до свадьбы,и я не знаю сколько половы актов в месяц у людей и сколько стоят всякие таблетки

хххх

Сообщение было удалено

Сам не хочет презервативами пользоваться)

ника

ппа на протяжении 1,5 года. проблем не возникало) до этого год ОК пила и презервативы.

Принц на белом козле
a

Сообщение было удалено

Не, ну дык вопрос- то про безопасность был. А у Вас сразу такие пошлые мысли:)))))

qarinah

А с какой целью Вы этим интересуетесь? Статистику собираете?

Новаринг в СПб от 865, чаще 900. Для того, чтобы ещё с кем-то, презервативы.

ЗЫ.

Сначала показалось, что автор имеет в виду корокоствол.

Саванна

жанин 500 рублей в месяц

Анатолий

Ну сколько я трачу на безопасность... Двое личных телохранителей. Разрешенный ствол по лицензии. Пока с моим бизнесом этого достаточно.

Африканский ядовитый хомячок
елена

Сообщение было удалено

700р, противозачаточные.

Гость
Саванна

Сообщение было удалено

в каком городе такой дешевый жанин, у нас 800р стоит

мы теперь используем пакеты

Ангел

жанин 600 р.иногда презервативы-ок.200р.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: