Добрый день. У меня ситуация не аховая. Мне 30 лет я разведена уже пол года. Развелась после того ка муж загулял, я правдо боролась за семью два года , но потом дело случая встретилась в автобусе с мужчиной влюбилась так ка не влюблялась еще в жизни и развелась с мужем. Мужчина которго люблю женат, я встречаюсь с ним полгода в семью его не лезу не знаю о нем практически ни чего, так боюсь больше его узнавать. В постеле нежнее и страстнее его еще не встречала. Но появились и побочные явления, я не знаю что со мной но теперь я на мужчин стала производить впечатление , короче теперь мужчины все вокруг готовы на все что бы со мной переспать,я только и слышу я тебе яхочу, прости не смог удержаться, ты просто огонь, мне плевать на семью я ради тебя готов на все, ты же такая тебе не возможно отказать, хотя ни чего такого не делаю. С тим со всем у меня проблемы со своими подругами со мной перестали общаться девченки начали болтать что я веду себя вульгарно и пристаю к парням, а реально они мне не нужны у меня есть мужчина от которого я теряю голову,но я же не мумия я могу веселиться улыбаться , но окружающие мужчины это как то не правильно воспринимают, я не знаю что делать. Может кто-то знает что делать
Уже был этот пост. Вспомнила по "постелЕ")
У меня так было в 18 лет. Когда я веселилась и улыбаль-мужчины думали пахабные вещи обо мне. и я перестала вести раскованно себя, стала очень осторожна, чтоб не нарваться на проблемы. Из-за этого теперь страдаю, на работе адекватный колектив, а моя боязнь и робость мешает мне адаптироваться.
как не знаешь, что делать?
Ясное дело-топать к психиатру.
Сообщение было удалено
мужчины всегда думают похабные вещи.
Почему это должно быть чьей-то проблемой?
в чем проблема то? не хочешь - не давай. ноу проблем
девственник тебя же лишили анальной девственности.
че тогда пи3дишь?
Сообщение было удалено
Фантазия не верю. Если несколько мужчин сделали комплименты это не значить, что ВСЕ.Просто ты разведенка,вот пытаются и женатики тебя раскрутить на разовый секс ,но это не ВСЕ ,остальным ВСЕМ ты по барабану,
Автор вы вроде и замужем побывали а ведёте себя как 18 летняя девочка. Думаю нет смысла комментировать этот детский пост.
Не наезжайте на автора.Пусть зажигает. Пока пользуется спросом.
Сообщение было удалено
Плочему то в мои 18 лет это было очень большой проблемой. Пришлось даже сменить имидж и поведение, стать букой и вечно занятой. неужели мужчины не могут просто, на растоянии, восхищаться красивой девушкой, вместо того чтоб пытаться приватизировать ее?
неужели мужчины не могут просто, на растоянии, восхищаться красивой девушкой, вместо того чтоб пытаться приватизировать ее?
И как Данте Беатриче писал стихи ,тебе тоже писать стихи ,да?
У меня был похожий опыт - после развода в 33 года у меня была такая масса поклонников - как мухи на мед липли и я не прикладывала никаких усилий и тоже удивлялась. Теперь поняла - секрет во внешней привлекательности плюс в доступности - вы ведете себя расковано, потому что вам никто не нужен - у вас есть мужчина, свой секрет - поэтому вы ведете себя с мужчинами дружелюбно, открыто и не грузите их собой и своими проблемами. Мужчины это чувствуют и для них ваша открытость как сигнал. Плюс самое главное - они не знают о вашем любовнике, для них вы свободная для отношений женщина, и даже если и знают, он женат, поэтому вы опять же свободная женщина. Поэтому и липнут. Если вам это мешает жить - рассказывайте всем что вы сохнете по несчастной любви и никто кроме его одного вам не нужен. И ведите себя менее расковано с настырными мужчинами.
Сообщение было удалено
правильно -ведёшь себя как - вот мужики видя это и предлагают...