просто хочу узнать...я одна такая, у кого вот уже 8 мес.нет секса
Позавчера, сегодня намечается с мужем.
иди спи уже динамщица !
Час назад
26 апреля походу был последний.то есть 2 месяца.ого то я так ниче ещё пучком.
Вчера
1 июня. Как то вообще 3 года и 3 месяца не было. Ниче, живая осталась!
6ого января слава Богу пока этого года...
ого 3 года.расскажите как остались живая
Сообщение было удалено
Шизанулась немного, работала много.
Я вообще эксперимент над собою ставила, сколько выдержала бы без секса. Как видите без секса жить можно!
2 месяца назад. А сама с собой - дня три назад.
Сообщение было удалено
Мрачная а че с мужчинами туго?
я боюсь ставить такие эксперименты.я секас люблю
вы все озабоченные извращенцы,мне 22 и ни с кем ни разу не спала.И отлично себя чувствую.У нас по тв очень много пропаганды идет эротики,даже в рекламе.Все намного проще,можно жить долго без него
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я разлюбила сексос с мужчиной, они пошлые все сейчас пошли, не фригидная, очень даже чувствительная девушка, перешла на вибраторы.
Секс 1 июня мне не понравился.
Сообщение было удалено
да ты просто не пробовала...без этого жизнь не жизнь....
да ты просто не пробовала...без этого жизнь не жизнь....
а не пробовала потому что я думаю головой ,а не пи---дой.Чувства тоже важны.А мои ровестники ни черта ни ухаживать не умеют и не хотят,только сперма в голову ьет
Люба, я до 20 лет такая была. После своего эксперимента обнаружила, что мужики очень испоганились. С ними вообще не хочу. Лучше вибратор. По крайней мере никто нербы не трепит и не просит сделать миньет при первом сексе.
Я рада, что у вас все хорошо! Удачи вам!
Сообщение было удалено
а я что говорю спать тебе с кем попало??? найди себе постояного парня и все!!! тебе же не 10 лет...мне кажется что уже пора и о семье подумать...
иго ну и че ты от нас хочешь?почему эт мы извращенцы?потому что секс любим?
ну сиди и думай не пи---дой.от нас ты че хочешь?
Около 4 лет не было. Я девушек люблю, но знакомиться уже стесняюсь и боюсь и чем дальше, тем всё труднее )
Пару недель назад был дикий трах с двумя парнями. Это длилось часов 10. Мы все иссохлись и склеились, вылили целую бутылку джонсонс беби, никто из нас так и не кончил, заснули сладко втроем. Так клево было. Теперь мне уже просто обычный секс не интересен.
Сообщение было удалено
пи..дец куда мир катится??? та девушек любит в 22 года, тот пукающий придурок в 37 лет...есть нормальные люди вообще???
Сообщение было удалено
Я частенько подумываю стать ***.
Сообщение было удалено
оооо дааа пи..дец какая альтернатива...да х..я тебе надо классного а не стать ***...
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? )
Сообщение было удалено
Нет сейчас х...ев классных! А *** я все равно не стану, подумываю только!
Люба | а я что говорю спать тебе с кем попало??? найди себе постояного парня и все!!! тебе же не 10 лет...мне кажется что уже пора и о семье подумать...
я еще раз повторяю.Я только могу с кем кто мне не безраличен,к кому я испытываю чувства.И мне семья не нужна.Не хочу быть домашней курицей и носиться по квартире с поварешкой в руках и с тряпкой в зубах
а я хочу просто попробывать с девахой.интересно
Сообщение было удалено
Это окончательный выбор?
Сообщение было удалено
Нет
ЛЮДИ ничто не сравниться с мужским членом.
ни вибраторы,ни девки ***.вот
42ахахахахахахахаахаах красава
уже больше месяца. такого в моей жизни еще не было, но я особо из-за секса не парюсь, мне морально тяжело из-за расставания. а вот либидо куда-то делось, наверное на фоне стресса.
Сообщение было удалено
почему сразу домашней курицей??? дура ты и тупоголовая овца.!!!..них..я в этой жизни ты не понимаешь...прибитая дура ...ну и живи без секса да потом просто жалеть будешь что молодость свою просрала... найдешь в 60 лет себе старого пердуна и будете себе любить друг друга на лавочке в деревне...дура....
Был 2,5 недели назад с любимым женихом, когда я к нему в Харьков приезжала (сама я из другого города, а жить вместе пока возможности нет, так и ездим в гости друг к другу)
46.та же фигня.рассталась 11 мая.секаса просто физически и морально ни с ке нехочу.но либидо есть
47.Люба ты красава.
+10000000000000
Сообщение было удалено
47.Люба ты красава.
+10000000000000
да просто задолбали эти целки....
Автор, у меня вообще год и 3 месяца. Не клеется у меня с мужчинами. Секса дико охота, могла бы и найти для секса когонибудь, да не хочу без чувств, последний мой мужчина всю веру и доверие убил к людям...гад .. Ненавижу
у меня года 2 не было, до этого не было то год, то два. И не хочется совсем. Возня какая-то. Порнушку иногда смотрю, тянет иногда глянуть на красивые "акты". А в реале-то все так примитивно и тухло. Только испачкаешься. Короче, не хочу я трахацца.
Мрачная, ты куда делась? В кино бы сходили вместе, потом суши бы поели, познакомились, пообщались.
Сообщение было удалено
Ты из какого города?
из ***
Из Москвы, а ты?
Rrrrrrr
Сообщение было удалено
Сочи, далековато будет!
Да, жалко )
ничего ради потискания друг друга за сиськи я приеду...
Сообщение было удалено
62 это ты или кто-то прикалывается? Вижу код другой.