Как определить много ли было парней у девушки занимаясь с ней сексом. Опытная она или нет?
Сообщение было удалено
Твою морду?
Сообщение было удалено
Шалав
Сообщение было удалено
А за что? И наверное камнями, всей толпой? Если не нравятся - просто не имей с ними дела. Может не стоит так ного на себя брать?
Васек, вот когда подцепишь от такой букет заболеваний, то тогда тебе станет ясно, что она - бывалая
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно
Сообщение было удалено
по хамскому потребительскому отношению к девушке
Сообщение было удалено
вот про меня когда-то говорили что я *** еще та (и какая-то же мразина такое распространяла про меня, чтоб это чм0 окачурилось, если оно еще на этом свете), а я тогда девственницей была.
может это тоже все пиздеж
Сообщение было удалено
А Вы, многоуважаемый, по моему нику сделали приблизительный вывод о моей национальности и теперь Ваша ранимая мусульманская душа невыразимо страдает от того, что девушка, которая по рождению может принадлежать к той же вере (а вот х е р вам!), заявляет о себе как об атеистке и стороннице свободной любви?
Смиритесь, Аллоху угоден разрыв Вашего шаблона с интенсивным баттхёртом. Это доставляет ему непередаваемое человеческим языком удовлетворение.
Сообщение было удалено
Бить только бить мразину
Сообщение было удалено
это кого бить то?
Нет, это арабское слово, означающее демона женского пола.
Меня мало волнует, мусульманка девушка или христианка.
Демон по-арабски марид будет. Арафа люгаль арабийя джаидан.
Не легла бы с автором в одну койку! Об удовольствии надо думать!
Сообщение было удалено
Так это суккуб قرينه
http://en.wiktionary.org/wiki/%D9%82%D8%B1%D9%8A%D9%86%D8%A9
In Arabic superstition, the qarînah (قرينه) is a spirit similar to the succubus, with origins possibly in ancient Egyptian religion or in the animistic beliefs of pre-Islamic Arabia (see Arabian mythology).[11] A qarînah "sleeps with the person and has relations during sleep as is known by the dreams."[12] They are said to be invisible, but a person with "second sight" can see them, often in the form of a cat, dog, or other household pet.[11] "In Omdurman it is a spirit which possesses. ... Only certain people are possessed and such people cannot marry or the qarina will harm them."[13]
Никак не понять...У меня было 17 парней.А 18й спросил:что ты с семнадцатью делала?И начал меня всему учить.
а таким как автор кроме *** и не дают, потому что по камментарием сразу видно что быдлота-гопота, поди уже весь заразный перезаразный фу фу фу
Сообщение было удалено
Умойся, родная!
Вась как дела-то? Определили опытность, разобрались?
Ты уж нам расскажи, мы ж переживаем, поди не чужие :)
Так другом -то чего, он жениться на ней хотел?
Сообщение было удалено
Ага, я на нее пояс верности нацепил и ключик себе в карман положил
Сообщение было удалено
Ну, я рада что все наладилось :) поздравляю :)
а спрошлыми связями разобрались, вопросов больше не возникает, все в порядке?
Сообщение было удалено
Спрошу как возникнут!
Сообщение было удалено
Думаешь ответит правду?
А она тебе задает вопросы такого типа, сколько девушек было?
Сообщение было удалено
Задает, правду все равно не услышит.
Сообщение было удалено
Вася, ты коварен :))
Сообщение было удалено
мурр, люблю)
Сообщение было удалено
Эх, Вася, Вася..коварный обольститель..сердцеед :)
Сообщение было удалено
И еще по одной жене в каждом городе, который регулярно посещаешь по делам (не шучу). Так что жен может оказаться 444, а не 4. И все по адату и шариату )
Насчет измен и проституции в мусульманских странах... Есть такой вариант, как брак на сутки (или сколько там надо). Поженились, потрахались, потом три раза сказал при свидетелях ритуальную фразу - все свободны. Это вполне укладывается в рамки хваленой мусульманской морали: ведь в законном браке трахались.
Не утверждаю, что наш Кавказ хоть раз в жизни будет такое практиковать, но в Египте, например, это популярный (впрочем, дорогой - только для богатых) вариант легальной проституции.
Сообщение было удалено
вот про меня когда-то говорили что я *** еще та (и какая-то же мразина такое распространяла про меня, чтоб это чм0 окачурилось, если оно еще на этом свете), а я тогда девственницей была
Тебе только ненормальная дать может. Иди, Вася, подpoчи )
+1
У моей знакомой такая же история была лет в 18. А она только в 21-22 года в первый раз переспала - после замужества, кстати
Вася, а Ваши родители не контролируют, что Вы в инторанетах пишете? Я могу представить, что будет, когда Вы узнаете, что такое Двач, Нульчан, луковичные борды и i2p.
Сообщение было удалено
А что это? Позор мне, я не знаю ((
Сообщение было удалено
Анонимные форумы (участники неизбежно начинают кидаться гaмнoм друг в друга и в окружающий мир), а i2p - один из способов остаться анонимным, выходя в интернет.
Недавняя тема http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4193906/ порождена троллем с подобного анонимного гaмнoфорума Апачан.
Сообщение было удалено
Автор, тебе это зачем надо?!
Сообщение было удалено
О, люто, бешено котирую. Стилистические особенности текста выдают постоянного клиента чанов с головой (так же, как мои выдают читателя Кащенки и некоторых ЖЖ), однако для большей части местной аудитории ОП остался нераспознанным.
И да, что-то мне это напомнило. Сюжет с вазектомией мог быть взят из ru-childfree. Частично. Там что-то подобное было.
Может, расскажем Васе, что такое луковичные борды?
Расскажите, можа поумнеет.
Сообщение было удалено
Просвятите
Сообщение было удалено
Может, расскажем Васе, что такое луковичные борды?
Спасибо, это вы о моем вчерашнем ответе Апачану, который модеры потерли? (Кстати, восстановил)) Просто изложил мысль на доступном ракодилам языке. Они ж литературной речи (кроме мата) не поймут )
А если о здешнем посте, то, значит, есть у меня глубокое духовное родство с анонами ))
Однако, без шуток, чаны не посешал и не буду, вообще узнал о них на днях. Информацию и терминологию почерпнул через гугль (в основном из Луркморе). Знал об Онионе и Торе (стоят, но не пользуюсь), об i2p прочел вчера впервые.
Его там в три минуты похоронят )
Сообщение было удалено
в смысле тор с видалией стоят
Сообщение было удалено
такие "васьки" обычно вещают, что "надо понимать разницу между мужиком и бабой"...им всё позволено, а он должен твоим 1 и единственным стать..а то, че доброго, будет с чем сравнить))
Сообщение было удалено
Спроси ее! Если скажет "второй", то до десяти, а если "третий", "четвертый", "пятый" и т.д. то в геометрической прогрессии!))))))))))))))))))))))
Мальчик, а зачем тебе это выяснять?
к 43.
Мужчина, задающийся таким вопросом, воспринимает женщину только как "тело" для секса. Если же это отношения претендующие на серьезные, то тогда, пожалуйста довольствуйтесь тем ответом который дала девушка. Или она сказала что было двое, а вы по принципиальным соображениям хотите быть только первым/вторым? И что тогда? К чему эти допросы? Нравится девушка, хотите с ней отношений - заводите. Но к чему эти ненужные дурацкие расспрашивания?! Она же не спрашивает сколько у вас было девушек, вот и вы не лезьте в ее душу.
Хотите с ней строить будущее - стройте. А прошлое оставьте в прошлом. Будьте мудрыми.
Ты че ***. Шлюший заговор покрываешь. А теперь нормально. Девушка у которой много парней не может быть для семьи, такая все равно в будущем облагается в чем либо. Тем более, я не хочу иметь ничего общего с девушкой, которая давала всем подряд и не ценила себя и давала разрешение на отношение к себе как к вещи, ни о чем другом это не говорит. Почему я должен принимать ложь, тем более если как ты говоришь, если любишь то без разницы, какого *** если она любит то лжёт!? Мне лечше честно ответить и разойтись, я даже благодарен буду за то, что девушка такая честная и не буду держать на неё обид. А если эта *** умалчивает до последнего, тем более, когда я дал чётко понять, что не потерплю рядом с собой такую, какой бы прекрасной на первый взгляд она не была, а она согласна и говорит я не такая. Почему этим *** разрешено лгать? Кто дал это право, я хочу знать?! Мужчина задающицся таким вопросом, человек который боится, что для такой девушки вклад с его стороны (времени, любви, заботы, денег) не будет оценён по достоинству, ведь она уже все это видела и если надо побежит через дорожку, к другому. Поэтому каждый уважающий себя мужчина не должен трогать девочку если не собирается на ней жениться, а так же искать достойную девушку, поэтому пацаны, особенно школьники, признавайтесь в любви сейчас пока они девочки и если решитесь на секс, то только после того как будете готовы быть с ней всю жизнь. Но многие девки не оценят мой совет, сейчас время такое, они думают, что их может долбить любой и разницы нет, согласен, но тогда идите *** получите свою карту куртизанки, чтоб порядочные парни обходили стороной, а их жены в будущем не были обижены тем, что поставлены в 1 ряд с вами шкурами. Спасибо.