Как определить много ли было парней у девушки занимаясь с ней сексом. Опытная она или нет?
Никак. Некоторые могут и со 1489 раза ничему не научиться.
Чё, так принципиально Важно?Или от кличества ещё парней будет зависеть и Ваше поведение?
Cпроси у ней. Если закатит глаза и начнет шепча складывать дроби -то много. а если вцепится в рукав и крикнет скрипучим голосом: "тыыы едиинственныыыый мой и непавтарииииимыыый" то все ок
опытная не будет сразу свою опытность показывать
Сообщение было удалено
Не, я ваще серьезно! Как вы понимаете, что - о.... "бывалая" телочка?
Сообщение было удалено
Да уж.....
ну не знаю. на мой взгляд опытность складывается не от частой смены партнеров, а скорей наоборот ,опыт приобретается в серьезных отношениях.
ууу... зависит от девушки.
По количеству выколотый звездочек на попе
Сообщение было удалено
под столом))))
Тоже интересно, как распознать ***?
Сообщение было удалено
Там счетчик есть специальный, если присмотреться, то под клитором...
Сообщение было удалено
Боится, что облажается))))
Согласна с мнением, что девушка у которой были длительные отношения с одним партнером зачастую более опытная, нежели та, у которой были разовые связи. Колличество партнером тут не угадать. У нее может и 40 мужиков быть, но если она бревно по натуре, то бревно)
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Сообщение было удалено
по раздолбанной пи. .де и анусу, по анусу 100% бл .ять по пи .де- честная ***.
Сообщение было удалено
+ 10000
А тебе зачем? По-моему, если тебе важна девушка, то ЭТО не важно!
Сообщение было удалено
Это неважно до того момента, пока эта же девушка не начнет тебе тыкать в твою ущербность относительно бывших(не напрямую, но намека достаточно)
Вася, Вам сколько лет? Такие вопросы характерны для мальчиков из начальной школы. Если Вам это интересно, то может рассказать.
По сексу никак. А в жизни девушек слушать надо, они рассказывать любят про отношения свои, вот посчитай и умножь на три. Либо в лоб спроси, сколько было, шлюшки этот вопрос не любят.
Сообщение было удалено
А нафига припоминать бывших? Вот для меня не важно, кто был до меня, поскольку прошлое - это прошлое, главное, что сейчас.
Кстати, если ответит, что ты 2-3, то это неправда, а она ***.
По подмахиванию. Опытная так подбросит, что к потолку прилипнешь.
Сообщение было удалено
А нафига вы у меня спрашиваете?) Я откуда знаю, чем руководствовались те девушки, которые так делали))
Сообщение было удалено
Хм....наверное, своей глупостью))
[quote="Brunetik"]А нафига припоминать бывших? Вот для меня не важно, кто был до меня, поскольку прошлое - это прошлое, главное, что сейчас.[/quote
А может она из абортариев не вылезала.
Хотя для разочка сойдет.
Я думаю, дискуссия бесперспективна, поскольку автору всё равно никто никогда не даст.
меня больше интересует, как распознать таких васьков?
Сообщение было удалено
да ладно вам, дают, бывает
Сообщение было удалено
Да, ну и познания у местного населения.
Уважаемый (ая), проведение абортов, за исключением салинации, на состоянии влагалища и внешнем виде шейки матки не сказывается. Последствия могут быть в эпителии матки, особенно если речь идёт о хирургическом аборте. Кроме того, может быть ослабление шейки в результате многочисленных хирургических абортов.
Сообщение было удалено
Вот ***, автор.
Сообщение было удалено
как в анекдоте- яйца проваливаются
Сообщение было удалено
Ахаха.....точно заметили..
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
вот ***-то
Сообщение было удалено
+10000
Вот ещё две.
Сообщение было удалено
Ну почему же, это интересует и мужчин высшей школы )
Сообщение было удалено
*** быть кавказом
Сообщение было удалено
А что такое? Проваливаешься? Хочешь нам пожаловаться?
Я тебе расскажу как.
Слушай. Если с таким чмом как ты согласилась на секс, значит неопытная и в мужчинах не разбирается.
А если дала пинка то значит опытная и сразу поняла что ты из себя представляешь.
Запомнил? А теперь иди, болезное, с женского форума..
Сообщение было удалено
А чего такая реакция?
Сообщение было удалено
валяюсь под столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Интересно? Могу объяснить
Сообщение было удалено
Ну да, чтобы матом незнакомого человека поливать ни за что.
Сообщение было удалено
да ну не правда, может быть она наоборот не хочет говорить что не было никого, и называет 2-3 ,это же не так много
к 43.
Мужчина, задающийся таким вопросом, воспринимает женщину только как "тело" для секса. Если же это отношения претендующие на серьезные, то тогда, пожалуйста довольствуйтесь тем ответом который дала девушка. Или она сказала что было двое, а вы по принципиальным соображениям хотите быть только первым/вторым? И что тогда? К чему эти допросы? Нравится девушка, хотите с ней отношений - заводите. Но к чему эти ненужные дурацкие расспрашивания?! Она же не спрашивает сколько у вас было девушек, вот и вы не лезьте в ее душу.
Хотите с ней строить будущее - стройте. А прошлое оставьте в прошлом. Будьте мудрыми.
Сообщение было удалено
По запаху влагалища.Честная девушка пахнет чайной розой,бл.ть пахнет рыбой( возможно тухлой)
Сообщение было удалено
врач гинеколог нашелся
Да-да, прошлое прошлым, может автор сидел или с мужчинами спал. Девушке его тоже надо сказать, будь мудрой, не лезь в душу.
Сообщение было удалено
Девственницу отличить можно по сексу.