Девушки,мы поссорились с парнем во время секса и я очень разозлилась,схватила его достоинство и сильно погнула..ну вообщем парень сказал,что у него перелом члена!Я очень переживаю!!!Есть ли в члене …
Сообщение было удалено
Я вам смешнее расскажу. У меня знакомая окончила Технологический универ. Ну и в 22 года все еще была девственницей, правда озабоченой. Ходила, доставала меня вопросами. Что бы отвязаться от нее я дала ей почитать какую то книжечку про секс. Там был целый раздел посвященный мужской и женской половой анатомии. Значит возвращает она мне книжечку через какое то время и говорит- ой, спасибо, такая интересная книга, я так много узнала. Я вот раньше думала что женщина писает через влагалище, а она оказывается писает из клитора!!!!
Сообщение было удалено
у меня тоже была занкоамая , котрая не понимала как можно пользоваться тампонами- а как же писать?? (т.е. тоже думала, что там одна дырка)
Вот С*КА!
Будет теперь кривой член))) хахаха как говорится "с дуру можно и *уй сломать"))))))) а про гибс это прикольно))))))))))))
С дуру можно и *** сломать!Что тут скажешь... РЖУ!
Вот результат ЕГЭ в школе. Скоро на карте страну гоблинов начнут искать и спрашивать ^Кто живет в Гондурасе"
Сообщение было удалено
кстате, у меня тоже.
Сообщение было удалено
Ну, половые органы человека пристально не изучали и при Советском Союзе. Где уж им знать о таком явлении, как перелом члена, и чем он грозит.
Надеюсь, тема разводка.
Ну а если нет - этож какой надо быть дурой, чтоб мужика за член хватать в такой ситуации?
И как этот мужик автоматом Вам челюсть не сломал ? сидели бы сейчас оба...припухшие...
Хоспади!!! Да нету в члене кости! Успокойтесь))))))))))))))))
кость есть только у собак, а так больше не у кого, так что скажите вашему мч чтоб не придуривался)))
Сообщение было удалено
Кость есть, вроде как, только у моржей.
А перелом члена - это не выдумка, а реальность. В эрегированном состоянии он не очень пластичный.
ухаахахахахаа мляяяя
Сообщение было удалено
значит мой парень морж?
Кость в половом члене есть у многих млекопитающих: в частности, почти у всех приматов - включая современных человекообразных обезьян. Поэтому мужчинам труднее провести ПА, чем, скажем, самцам шимпанзе. Шимпанзе для пенетрации вполне хватило бы и неполной эрекции - благодаря косточке. А у мужчины вся нагрузка приходится на "гидравлику".
PS. У собак, кошек и вообще почти у всех современных хищников (кроме гиен и еще мусангов - это какие-то экзотические родственники кошек и/или мангустов) эта кость тоже есть. Есть она и у грызунов: от мыши до бобра. А вот у ластоногих (морж и пр.) хоть и есть, но не настоящая кость, а хрящ.
Сообщение было удалено
сломаться может не только кость. Сломаться может любая твёрдая вещь
Я, думаю, гипс можно наложить, на пару месяцев... на голову.
Сообщение было удалено
Ага, обхохочешься.
ну вообще членную кость нельзя спасти да. ты сделала его импотентом, истеричная женщина
Сообщение было удалено
кости нет - но перелом возможен -это больно и скорее всего он вас бросит...это не прощают - и на вас у него не встанет более... вы тронули - то что можно только ласкать... через время у него всё заживёт и вы разойдётесь -посмотрите... лучше б вы ему пощёчину дали или так поколотили- это даже б возбудило - а вы и повредили и унизили... глупо...
Иногда половой орган может сломаться в таких ситуациях как, к примеру, во время активной мастурбации, или даже при резком изменении положения своего тела в процессе сна. Те мужчины, которые переоценивают прочность своего мужского ╚достоинства╩, могут сломать его, если будут сдавливать, чтобы снять эрекцию. Перелом полового органа случается и в моменты аварий, и может иметь худшие последствия, нежели в случае ╚постельной╩ травмы.
Разрывы тканей пениса трудно с чем-либо перепутать. В момент разрыва партнеры услышат характерный хруст ≈ треск белочной оболочки. Мужчина почувствует неожиданную и резкую боль, какие уж там разговоры об эрекции. Появляется гематома на месте разрывов, начнет разрастаться, что приведет к сильно опухоли полового органа. В особо тяжелых случаях мужчина не может опорожнить свой мочевой пузырь, если произойдет разрыв мочеиспускательного канала. Одним словом тонкостей √ очень много и все о переломе члена знать обычному человеку нереально. Естественно, приходится обращаться к специалистам в соответствующей области медицины.
http://medportal.ru/enc/andrology/traumaman/6/
здесь хорошо написанно....
дура же однако ты
Перелом полового члена
При очень сильном давлении может произойти перелом полового члена в полном смысле этого слова. То есть это будет не легкое повреждение тканей полового органа, а настоящий разрыв. Он может сопровождаться хлопком, после чего возникает острая боль и резкий спад эрекции. Перелом полового члена редко случается во время полового акта, чаще всего он происходит в результате аварии или при слишком грубом сдавливании для снятия эрекции.
После перелома половой член может восстановиться самопроизвольно. Однако, как и в случае появления трещин и разрывов, при заживлении иногда появляется рубец. Зарубцевавшийся шрам имеет твердую, волокнистую, неэластичную и стойкую структуру. Наличие рубца затрудняет кровообращение. После выздоровления член в состоянии эрекции может вставать под углом. Если искривление значительное, оно может причинять боль и затруднять половые отношения.
Однако как разрыв тканей, так и перелом полового члена происходят чрезвычайно редко. Еще реже случается перелом тазовых костей: партнеры могут быть настолько поглощены собой, что дело доходит до повреждения тазовых костей мужчины. Если при этом повреждаются нервы, мужчине грозит импотенция.
Сообщение было удалено
----
все кто ржет-придурки.
член сломать можно.
это вам любой врач подтвердит.
срочно к врачу.
ДА ПОЖИЗНЕННО
Перелом полового члена - это когда ломается "тело" которое надувается кровью. Трескается его оболочка. После этого много последствий нехороших может быть, от постояных болей до импотенции.
А для автора темы это уголовная статья причинение вреда здоровью. Я бы на месте ее "друга" зафиксировал бы повреждения и написал заявление в полицию.
Заявление в полицию и в суд, на компенсацию за лечение и привлечение к уголовной ответственности за причинение необратимого вреда здоровью.
Это не шутка. Это не смешно, а вполне серьезно.