Девушки,мы поссорились с парнем во время секса и я очень разозлилась,схватила его достоинство и сильно погнула..ну вообщем парень сказал,что у него перелом члена!Я очень переживаю!!!Есть ли в члене кость?и нужно ли теперь накладывать гипс?
ахахахахахххххххххххххааааааааааааааааааааа.под столом
ахахахахахахахахаха
ахахахахахахах особенно про гипс
ахаха, очень смешная разводка, особенно если все это представить))))))
Смеходром))открою тебе великую тайну: нет там костей))))))))))
есть! езжайте в травмпункт, идите без очереди
ага скажите что член сломали во время секса,так без очереди пропустят.
обоссатся с теми
У человека в члене нет кости, под переломом подразумевается разрыв тканей члена, это очень опасное повреждение.
В лучшем случае о сексе с этим мужчиной можно забыть на год или больше, в худшем придется делать операцию.
_
Сообщение было удалено
Тут фото:
http://1urolog.ru/medical-cases/perelom-chlena-m40.html
та блин теа разводка..но *** сешная.как я сама такую не придумала
теа=тема
сешная=смешная
Сообщение было удалено
При чем тут разводка, каким идиотом нужно быть чтоб над этим смеяться???
Давайте смеяться над детьми с пороком сердца, которым нужна срочно донорское сердце или над бездомными замерзающими на улице.
Совсем ничего нет в людях духовного.
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]
Тут фото:
http://1urolog.ru/medical-cases/perelom-chlena-m40.html[/quote]
я боюсь это смотреть...
Сообщение было удалено
если б это было так. ее парень не смог бы ничего сказать. думаю он бы орал матом и бился башкой об стену. а не шутил про кости и пр.
Сообщение было удалено
Нет я точно знаю, что хоть травма и серьезная, человек от этого сознание не теряет и болевой шок не испытывает.
На фото посмотрите фото до операции, он побритый, значит спокойно побрил все причендалы, а потом только пошел к врачу.
причем здесь дети с больными сердцами и бездомные.вы еще сюда больных спидом и раком приплетите.
если бы и правду у него там что ты было то у него был бы болевой шок.
это разводка.
ну каки нужно быть идиотом чтобы тягать своего МЧ за член?
Сообщение было удалено
А вы посмотрите, полезно.
А еще некоторые тетки говорят, что роды это больно. Смешно же.
Сообщение было удалено
Да нет никакого болевого шока, это разрыв тканей, какой нафик шок, я же дал ссылку посмотрите.
Сообщение было удалено
Так ты почитай, как она об этом пишет. Если б в натуре такое было, то не было бы дурацких вопросов про кости и парень бы ничего не мог говорить, разве что благим матом орать. И вообще не спрашивала б здесь, а шли б давно к хирургу-урологу. А фотки я посмотрела..и вот какого я их смотрела перед сном?!!! я ж слабонервная!!!
Сообщение было удалено
Да не орут благим матом от этого, еще раз говорю.
Это очень тяжелая травма, но вон же дал ссылку. Человек сам идет к врачу не на скорой, это не перелом кости.
если бы та реально что то было она бы здесь не сидела на форуме
Сообщение было удалено
Около 2-х недель назад во время полового акта отметил резкую боль и ╚хруст╩ в половом члене, резкое увеличение и синюшность кожи полового члена, лобка, мошонки. За медицинской помощью не обращался. Постепенно отечность уменьшилась, синюшность кожи прошла, однако сохранялась опухолевидное выпячивание по правой боковой поверхности полового члена, искривление и боль в половом члене во время эрекции. При осмотре в средней трети висячего отдела полового члена по правой латеральной поверхности определяется опухолевидное плотное безболезненное образование с ровной поверхностью, распространяющееся на корень, переднюю и заднюю поверхности.
Цитата:
Сообщение было удалено
Почему нет? Начали придумывать почему это разводка.
Такая травма не такое уж и редкое явление, кстати.
Поэтому во время секса всегда нужно соблюдать правила техники безопасности!!!
Сообщение было удалено
Ну всё равно пися-то у поцика болит. Да понимаю я, что эт не перелом кости, но ведь разрыв ткани тоже бо-бо. Смотрела я эту ссылку..зачем даёшь такие ссылки на ночь смотреть..как спать терь спокойно-то?!)) Это разводка. Автор щас на другой теме сидит и не волнует её *** парня.
Сообщение было удалено
Ссылки такие даю, чтоб вы знали что есть вещи которые делать низя, потому, что опасно. И чем страшнее ссылка, тем лучше запомнится.
И вообще я не виноват что на запрос "Перелом члена", яндек выдал. Взял что первое попалось на глаза.
яндекс
ага..да на другой теме...василием представляется
Сообщение было удалено
Не важно, даже если разводка, все равно полезно знать мотайте на ус!!!
В середине 90-ты ехала в Болгарию с группой на автобусе. Кто то купил газету СПИД-Инфо и развлекал нас читая в слух статьи. В одной статье описывался случай. Мол два друга-тракториста ехали на работу когда увидели голую женщину в поле. Ну они остановились, догнали ее и начали насиловать. И тут один из насильников начал громко кричать- мол женщина откусала ему член. Ну далее описывалось что женщина оказалось сбежала из психушки и тд и тп. Вообщем прочитали статью и тут одна женщина говорит ( мать троих детей между прочим)- Брехня! Член нельзя откусить. Там же кость!
Да не переживай ты так)) Знаем мы, что с вашими пиписьками такое может случиться)) Да не будет нормальная адекватная женщина ломать член своему мужику) А сама тема - разводка!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бедный пиписюн ....(((
Сообщение было удалено
Все вы так говорите, адекватная женщина и феминизм не поддержит и сырую рыбу есть не будет, а так посмотришь на вас вон как по суши барам любите таскаться, и всякие феминистихи у вас на расхват.
Тоже мне адекватные. А ПМС как же и все равно адекватные, враки это фсё про адекватных!!!!
Все тетки садюги и гестаповки!!!
_
Сообщение было удалено
Во-первых у меня аллергия на рыбу, а во-вторых, НЕ ОБОБЩАЙ!))
Сообщение было удалено
А должна быть аллергия на феминизм(!!!), а не на рыбу.
Сообщение было удалено
И такая имеется)) Спокойной ночи:)
Сообщение было удалено
Давай. Пока.
народ,я тут сижу,потому что очень переживаю,это же лучше,чем телевизор смотреть? я же не могу ему сама гипс наложить ! а он в другой комнате закрылся и не выходит,я уже не знаю что и делать,очень волнуюсь,вдруг до утра член не дотянет если реально перелом!!!так есть в члене кость или нет???
Сообщение было удалено
Да нет ничего смешного! Все даже очень серьезно. Тем более, что многим (если не большинству) из современных ленивых и слабосильных молодых людей не повредит наложение гипса в этом самом месте. Причем пожизненное.
Ждите ужасной мести! Вы ему член погнули, а он Вам матку наизнанку вывернет. И вы будете квиты! ХАХАХААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!
Прекратите баловаться, бабушка.
Сообщение было удалено
может он чуть чуть "сломал" не, такое раельно может быть.
Бабушка бетмен, а вы случайно не являетесь активным пользователем сайта галя.ру? Там вы тоже не хилые разводки строчите
Сообщение было удалено
люд вобще бывают настолько необразованными. я читала историю, где семейная пара не могла обзавестить детьми. после долгих бесед у доктора, выяснилось, что они сеском занимались только во время месячных - по аналогии как течка у собак. после разьяснительной беседы пара вскоре родила ребенка
Сообщение было удалено
+1)))
Офигеть смешная разводка. Бывают же такие дуры, которые не знают о переломах члена.
Сообщение было удалено
Нету, но сломать его можно.
Особенно, когда он стоит.
Может добить, шоб уж не мучился?
Автор, ну вы и садюга!