Гость
Статьи
Он старше и хочет …

Он старше и хочет секса,а я хочу переехать к нему.

Здравствуйте!Недавно познакомилась с мужчиной.Он старше меня на 13лет.Мне 23,ему 36.Предлагает стать его любовницей.Он симпатичный,образован.Он достаточно обеспечен,не скажу,что богач.Я знаю он не женат,живет один.Хочет постоянных сексуальных отношений.Я в шутку сказала,что готова к нему переехать.Он вроде не против....А у меня никогда не было опыта сожительства с мужчиной.Стоит ли ввязываться в эту авантюру.

Эмануэль
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ерундой не занимайтесь. Все равно кобели никогда не женятся.

Гость

Сожительство-это практически всегда для женщины потеря шанса выйти замуж за этого человека.Хотя для мужчины это удобно-вам придётся готовить, стирать, убирать, гладить.

Всё это бесплатно и безо всякой надежды выйти за него замуж....

Как только вы надоедите( а это происходит очень быстро),на горизонте быстро появится другая ,вы получите пинок под зад коленом и на этом всё закончится.

Гость

а серьезных отношения я так понимаю он не хочет?

Лия

ОН предложил стать всего навсего любовницей? А переезжать то зачем? Чтоб стать домработницей?)))))

2315
Эмануэль

Сообщение было удалено

если правильно себя вести то,в течении года станешь супругой.случаев таких пруд пруди.

Гость

У вас уже конфликт интересов. Ему нужен секс, а Вам - где-то пожить. Другое дело, если бы у вас была взаимная влюблённость, если бы мужчина сам настоятельно желал заполучить Вас в свою берлогу, а не просто царственно позволял покантоваться в его доме на время предоставления сексуальных услуг. У Вас к нему чувств, судя по посту, никаких нет, интерес только в его обеспеченности и жилье. Да и староват он для Вас.... Продаётесь дешево.

Лия
2315

Сообщение было удалено

В течение года)))? Интересно как же нужно себя вести?)))))))))

У нас с мужем получилось действительно что мы начинали жить вместе потом поженились через несколько месяцев. Но. Сейчас мужчины могут жть и год и два и четыре и не регистрировать отношения.

Гость

Если есть чувства,то стоит начать жить вместе,но только если уверены в себе.Будет сложно,у мужчин,долго живущих самостоятельно,свои привычки.Терпения понадобится вам много.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема