Я всегда прошу своих мужчин сделать это) если кто-нибудь откажется, то зачем мне он такой нужен?
Один мне целовал пальчики. Было так приятно. Очень хочу, чтобы муж так делал, думаю сказать ему об этом. Спасибо, что напомнили мне, что есть такое удовольствие, а то я уже и забыла это ощущение.
Автор, валенки-то хоть снимаешь при этом?
Мне эксбойфренд целовал пальчики ног. Сначала смущалась).
да)
бывает, когда дурачиться начинает, знает, что мне щекооотно
нет, только задницу
Да, пальчики ног) обожаю это! И его за это)
фетишистки
Каждому свое...
Мужа все прошу, а до сих пор за наши три года совместной жизни не целовал ни разу мои ножки. Хотя они у меня ухоженные и вымыты тщательно. Моя давняя эротическая мечта, чтоб мне целовали пальчики ног, облизывали их и посасывали. А муж, когда говорю ему об этом, только глаза на меня вытаращит, типа, "жена, ты чё, обалдела?"... Э-эх...
а я вообще не люблю, когда меня слюнявят. я и целоваться-то как-то не очень...
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Не знал что такие мужчины бывают. Я всегда любимой женщине целовал.
может еще и ногти погрызть?)
Сообщение было удалено
гопнеца)
Никогда не просила. Сами целуют. Приятно.
он меня за пальцы кусает, и пятки щекочет - один раз так в нос и получил, потому что я ненавижу, когда меня щекотят, а он специально меня до истерики щекотной доводит)
Сообщение было удалено
ахахахаха)))
меня однажды укусил за пальцы ног, можно ли сказать что он целовал мне ноги?))))
Сообщение было удалено
)))))) и такое бывает
а вот мне моя женщина целует мои ноги. Ладони мои целуетну и тому подобное. Наверное любит она меня. А вот мне как-то параллельно всё это. Ну лучше пусть меня любит чем обратное
фу мерзость какая.для меня мужчина,целующий бабам ноги уже не мужик
Целуют , автор.Когда член стоит-что хочешь поцелуешь-хот кобылу в зад-только бы дала......
футфетешисты)) но мой такой, обожает мои пальчики
да, очень приятно, блин)))особенно, когда облизывают пальчики
Я встречалась с футфетишистом, он по часу мои лапы мусолил. А мне как-то никак, ну не эрогенная у меня там зона!
Сообщение было удалено
на ногах.
Сообщение было удалено
Ммм... супер, это так возбуждает, мне это нравится, люблю женские ножки они так прекрсны )))
да целую, глажу, обожаю просто красивые, стройные женские ноги
Сообщение было удалено
А я люблю так внезапно, когда девушка лежит под одеялом, и ни о чем не подозревает. Залезть к ней с той стороны - двигаться наощупь губами, это так интригует - эта неизвестность, а потом ты находишь ее ножки, теплые, нежные гладкие и просто улеатешь от кайфа.
Вообще хотелось сделать это с завязанными глазами, а девушка в это время прикосалась бы какой то частью тела к моим губам, а я должен ее целовать и угадывать.
И все это без помощи рук - губами и язычком - так намного эротичнее и волнующе.
Сообщение было удалено
Ну во первых не бабам, а любимой женщине, ее можно целовать куда угодно, но скорее всего вам этого не понять.
Во вторых: а вам первого было мало?
Сообщение было удалено
Да, целовали.
Правда или во время ванны вдвоем или сразу после. Это если пальчики. Ну а так - ножки, да, бывает. Почти 10 лет вместе живем.
Сообщение было удалено
Это значит, что вам никто так не делал, потому что не любил настолько. Вот вы и нос воротите, типа вы бы это не позволили.
фу ноги, я понимаю ещё письку
[quote]а ваши мужчины целуют вам ноги?[/quote]
Какое место? Когда гладят внутреннюю часть бёдер - это нравится, но чтобы целовали в ноги - это только в порнухе бывает.
Кстати, у меня поцелуи вдоль позвоночника являются sine qua non.
Ноги - да, ступни - нет.
везет вам девчонки,а мне никто никогда не целовал ноги.да что говорить(((, вообще никто даже не взялся за мою ногу:(
Оют, босоножки одевают, целуют...
раньше как-то не по себе было, но к хорошему быстро привыкаешь))
Сообщение было удалено
и все во множественном числе. сколько их то? везет вам.
мне один целовал, облизывал пальчики, потрясающие ощущения
Lolwut?
Во что босоножки одевают: в кирзовые сапоги?
В следующий раз, когда в очередной раз будут отбирать 50% премии за то, что в РУ-10 кВ и трансформаторные камеры без касок заходили, надо будет попросить начальство надеть мне боты - те, которые используются на ВН-стороне против шаговых напряжений.
Я люблю целовать внутреннюю часть женских ножек. Когда она лежит на спине, согнув ноги в коленях. Их можно нежно поглаживать и проскользнув ладонью от коленок и выше, они слегка раздвинуться... так вот тогда их можно поцеловать изнутри или лизнуть язычком :)
муж целует, но не в знак моего превосходства, а как прилюдия, ласки
Сообщение было удалено
Вы не одна.а вообще у меня ноги волосатые, лучше мужчине не трогать и не гладить их. Комплексую, скока не удаляю , колятся.
я люблю когда не ступни целуют)) а ноги это щекотно всего лишь
Как то унизительно все равно =)