Гость
Статьи
Нашла у парня таблетки …

Нашла у парня таблетки для потенции

Я нашла у парня в куртке в кармане таблетку. взяла домой и почитала в интернете. Таблетка Сиалис. Я понимаю что с хорошим здоровьем ее не пьют, но все же что именно это означает. что он импотент и не …

Орнелия
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Это все я пишу, под ником Орнелия, просто выкинуло из аккаунта.

Неужели тут нет женщин, у чьих половин есть или были такие проблемы..

Или мужчин с тем же самым

Я тоже думаю, может он хочет сначала привязать меня к себе или пожениться. а потом рассказать о болезни.

Понятное дело, какой человек захотел бы раскрыть такую тайну, зная что его могут осмеять и бросить

Чего то вы как то перегрузились этой малозначимой ерундой)

Гость

Как ты не устаешь, подозрительно такое либидо хочушка-чушка. фтизиатр тебе должен все объяснить. если опять всех заразишь, тебя привлекут к судебной ответственности, жены , а также их взрослые и маленькие дети на тебя точат зуб, ходют к гадалкам и шлют тебе порчу и смерть.

Орнелия АВТОР

Вы о чем вообще?

хххх

Уж не сказал бы. что ерунда!

Особливо популярны дженерики.лучше индийские. их видов 20!

Конечно надо определить. это его эксперименты или проблемы?

Все они работают. при наличие эмоционального возбуждения!

А оргазм. дело наживное. он каждый раз разный и у женщин и у мужчин!

Орнелия АВТОР

Дааа..) У вас видимо такие же проблемы, только вас обсмеяла ваша девушка, вот и реакция такая, а я хочу помочь. У вас видимо много проблем, а мы два молодых красивых человека.

С оргазмом проблем нет, он не кончил всего несколько раз за все время долгое. Просто до него никто так не делал, поэтому я насторожилась. Как-то можно определить это эксперимент или проблема?

ololo

да может побаловаться просто захотел.. как оно с таблеткой? в 26 лет не может он быть импотентом, стопроцентов

Ну тогда хорошо, если побаловаться!)

ololo
Орнелия

Сообщение было удалено

Орнелия, у меня точно такая же ситуация один в один, только я замужем за таким человеком. У нас до свадьбы был отличный секс. А потом стало все на убыль(правда ему 38), выяснилось, что он постоянно пил тоннами такие таблетки, чтобы все стояло как надо. От этого у него начали ноги опухать, почки болеть.. Когда я узнала, сказала, что он просто дурак, нафига так себя травить. Ведь люблю его не за секс... В общем, мы нашли клинику мужскую. Там сделали узи - оказалось, что у него есть проблемы с сосудами в члене, ему прописали уколы перед половым актом в член. Они очень хорошо помогают, правда стоят дорого, но зато он избавился от психологической травмы. И теперь уколами пользуемся через раз, уже сам по себе нормально член стоит. вот такая история

Понятно, интересно. Ну до уколов лучше не доводить. Страшно наверное их делать!

ololo

но скорее всего, у вас не тот случай, потому что парень молодой. А с предыдущим парнем мы однажды виагру купили - и он и я выпили(дураками были, я подумала, что на меня тоже подействует хаха), на самом деле после такой таблетки молодой парень может раза 3 кончить подряд)

ololo
Орнелия

Сообщение было удалено

Уколы делать реально страшно, но как ни странно вообще не больно, потому что они делаются в ствол - в пещеристые тела по определенной методике, а не в головку и еще нельзя попасть в вену - потом синяк на члене долго держится.

ololo

Может просто скажете ему, что эту таблетку на полу нашли, а не в карман лазили, типа выронил он - ну чтобы он не подумал, что вы рылись. И по доброму и спокойно поговорить с ним - спросить, может у него проблема, но обязательно поддержать его, сказать, что вы его в любом случае любите если что..

Ну так и есть, спасибо! )

хххх
Орнелия АВТОР

Сообщение было удалено

Если три раза подряд.то под таблеткой!

Возможен коутос итеритус. это повторный акт.когда не падает после первого раза.но это редко!

Гость
Teken

Сообщение было удалено

Жесть... Особенно про животик... Может конечно только у 90-летнего импотента и встанет

Гость
хххх

Сообщение было удалено

Знатоки, блин, обозначились)))))

КОИТУС

Орнелия АВТОР

Это не важно, так как описывается другое явление )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный ответ! Супер!

Max

согласен. главное в голове, а не в штанах.

Вика

как правило молодые парни берут подобные препараты что бы на всю ночь к примеру,или на всякий случай. Еще как вариант парень перенерничал недавно и побаиваеться. Ничего плохого уполребления препаратов повышающих потенцию за собой не несут. И на заметку когда парень импотент не каждая таблетка поможет и впринцепи в таких случаях сначала не мешало бы пропить курс успокоительных,потом 2-3 дня попить "виа гру" что бы нормализовать потенцию.

Егор
Орнелия

Сообщение было удалено

Высокие отношения)))Открой глаза,открой рот,и можешь попробовать орально принять сперму..Потом сама будешь ему сиалис пачками покупать.то во-первых..И полезно бы знать..Что сиалис-это лишь стимулятор..Можно сказать ждя пролонгации силы..В плачевных случаях-служит домкратом.Но без стимуляции-всё без толку.Так что не идите на поводу у собственной неосведомлённости и глупости..)))Попробуйте пососать)))

Гость
Орнелия

Сообщение было удалено

дерево

Марина

мой парень тоже иногда любит побаловать нас Инфорте, ничего не имею против)

Гость

Возможно он любитель наркотиков ,а при употреблении там ничего не работает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: