с 0 -1 размером часто вообще ничего не испытывают в постели
почему же тогда они так нравятся мужчинам?
Они так нравятся мужчинам?? Обалдеть)) Сколько нового услышишь и узнаешь от СМИ под названием "ОБС" (одна бабка сказала)
что за бред??
Получают, нос очен большим трудом. Потеют, напрягаются и пукают. Но получают, автор, не волнуйтесь)
нет канеш, как можно с отсутствием сисек и мужики с маленьким пенисом тоже не получают никакого удовольствия,
Автор, у девушек с 0 или 1 размером груди очень много мужских гормонов, поэтому и грудь маленькая - они те еще нимфоманки, а с большой грудью часто наоборот фригидки, не надо им ничего
Что ни тема - бред несусветный!!!!
да, а вот их мужики нет
Сообщение было удалено
кое что добавлю. Дело в том что сиськастые по пути плоских прошли раньше - у них раньше была мания чувственных наслаждений, а когда утечка энергии через 1ую чакру превысила допустимый порог - врубилась фригидность как защитный механизм от утечки энергии.
Я ващет не сиськами кончаю...
маленькая грудь более чувствительна... так что удовольствия получаю огромное
Сообщение было удалено
А что нет разьве? Стройные и длинноногие нравятся мужчинам гораздо больше, чем толстушки с большими сиськами
Тема странная, давно уже всем известно, что главный плюс маленькой груди - большая чувствительность, им приятнее, когда им ласкают грудь).
А вы парень или девушка?? Просто мне всегда доставляло, когда женщина начинает говорить - что же нравится мужчинам (неудивительно, ведь ей известно лучше - прямо как Богом-Данной-Макарии)
Сообщение было удалено
ерунда, но что-то в ней есть. Сиськастые уже в 13-15 лет на мужиков лезут, когда плоские еще в куклы играют))) но в этом и их привлекательность - позже стареют, реально найти среди них нераспущенную и в 18 и даже в 20 лет
Сообщение было удалено
На предыдущий вопросец ответьте))
А при чем тут грудь?
Сообщение было удалено
ВЫ тему вообще читали? При том и грудь.
Сообщение было удалено
мужчина я
И мне нравятся с любой грудью, мне нравятся женщины вообще, но больше всего предпочитаю небольшую грудь, она мне кажется нежной и юной. Хотя большая (не больше 4) очень сексуально, но редко встретишь хотя бы тройку в нормальном состоянии
Сообщение было удалено
ТАк дело как раз не в том что хорошие маленькие, а в том, что больших нормальных нет - я правильно изложил суть?
Любят плоских потому что педофилы. Вообще любое предпочтение связано с педофилией. Держите это в голове и вам многое откроется.
не совсем, хороша и большая и маленькая, но каждая по-своему, мне лично нравится любая грудь (не больше 4). Жениться хотелось бы на девушке с маленькой грудью.
Сообщение было удалено
Тебе че принципиально чтоб всем нравилось то же что и тебе?
Сообщение было удалено
Это ещё с чего?? Я излагаю лишь законы вселенной, сын мой - не более того.
Кто же виноват что большие сиси нравятся взрослым мальчикам??
Истинно говорю - ибо такие законы установлены.
Я лишь смиренно глаголю.
ну не знаю, мне 4-ка максимум, и то "в хорошем состоянии" что больше - то уже страх. Хотя была у меня одна тройка - висячая, растянутая какая-то, и это у девушки 20 лет, правда девушка полноватая.
Теккен, Дубинушка - девушка) не надо к ней обращаться "сын мой"
Хз,ваще то в этом процессе не сиськи на первом месте =)
Сообщение было удалено
ВЫ ошибочно думаете что я призывал что если большая грудь - то это 6-8-10 и т.д. Всё в разумных пределах. Именно 4-5ка нормальная, не обвисающая.
И всё путём))
Сообщение было удалено
ахаха!!)) я не знал)) Ну хорошо, буду иметь ввиду))
Сообщение было удалено
вот именно большие сиси нравятся маленьким мальчикам, так как во время кормления грудью, очень важно, чтобы молока было много. и это говорит о том, что "мальчик" еще очень юн мозгами и ему требуется опека матери.
а вот нормальному мужчине может нравиться ЛЮБАЯ грудь.так как это уже говорит о его зрелости,хорошей сексуальной потенции и осознанием того, что грудь-это не главное. а главное -это человеческие качества.
Сообщение было удалено
а какой именно процесс вы имеете в виду?
Сообщение было удалено
А мы что, о ненормальных говорили?))
Вы хоть раз медицинские исследования читали? На что реагируют мужчина??
Нравиться - действительно может любая. вопрос в приоритетах. Это из области - человек есть гречку - и она ему нравится.
Он съел бы и тушёное мясо - но мясо уже съели до него.)) Намёк ясен)??
Сообщение было удалено
много ли вы пятерок встречали необвисающих? только если силикон.
о вкусах не спорят. Для меня идеал 2, скорее выберу 1, чем 4.
Сообщение было удалено
А мы что, о ненормальных говорили?))
Вы хоть раз медицинские исследования читали? На что реагируют мужчина??
Нравиться - действительно может любая. вопрос в приоритетах. Это из области - человек есть гречку - и она ему нравится.
Он съел бы и тушёное мясо - но мясо уже съели до него.)) Намёк ясен)??
вижу,что вам очень хочется поспорить на пустом месте, призывая к медицинским исследованиям. но сами понимаете, этот спор ни к чему не приведет.
он из разряда:
кто лучше высокие,или низкие
брюнетки или блондинки,
и так далее по списку, до пункта-маленькая или большая грудь нравится мужчинам.
Сообщение было удалено
Процесс впихивания письки или собсна половой акт,тупой вопрос
Сообщение было удалено
у вас фигура ким кардашьян?
или у вас большая грудь, но при этом задница 42-44 размера, тогда ваши мужчины тоже педофилы
а большую грудь любят маменькины сынки
Я сначала в девушку влюбляюсь, а потом на грудь смотрю, а там что выросло, то выросло )
Сообщение было удалено
Кста,грудь таких размеров хороша только в юности,а дальше наступает печаль..жир ненадежная субстанция..надо помнить об этом =)
Сообщение было удалено
А.. Вы про секс. Мы тут как бы о возвышенном.
Но про то что грудь дряблеет - спасибо что напомнили))
Сообщение было удалено
А какое отношение к возвышенному имеет грудь?????
Одно название темы рассмешило... ))) Когда ж на форуме вумана будет возрастной ограничитель?
мдааа ну и бред
Сообщение было удалено
каникулы к сожалению..
Сообщение было удалено
Так, спокойнее. Если вас тема расстраивает - лучше сменить тему)) А то какой-то нездоровый интерес у вас.
Сообщение было удалено
Вы выдумываете несуществующие вещи. Я всего лишь констатирую факт - не более того.
Сообщение было удалено
любите,чтобы последнее слово за вами оставалось? это признак чрезмерной гордыни и повышенного ЧСВ.
Сообщение было удалено
Меня ничего не расстраивает, только грудь важна скорее в сексе, чем в чтении стихов под луной, а вам лишь брякнуть что-нибудь:))
Сообщение было удалено
Я могу предположить что у вас чрезмерная гордыня и ЧСВ?))
Сообщение было удалено
А может мне просто хочется с вами общаться? Откуда вы знаете?))
Ну, я с первым размером. Секса хочу постоянно, возбуждаюсь быстро, кончаю моментом, после этого сразу засыпаю))). Короче, правы те, кто говорит, о наличии тестостерона у таких женщин. Я себя часто в сексе, как мужик чувствую: моментально захотела, переспала, получила разрядку, отвалила.
Сообщение было удалено
о, предполагать вы можете сколько угодно. это все равно,что пальцем в небо тыкать.