Здравствуйте!
Мне всего ничего - под 20-ку. Моей девушке под 30-ку. Разговоры о рождении ребенка, само собой разумеется, присутствуют, но со сроком не ранее 2-х лет, так как я еще учусь. Она хочет ребенка, я хочу ребенка.
Как ее убедить в том, чтобы родить раньше этих 2-х лет? И правильно ли вообще будет? Порой думаю ... в нее и не сказать, но это будет подло...((( я считаю.
Рожайте. Выкрутитесь потихоньку)
Про семязвержение в нее-она может сделать аборт и Вас подальше отправить принципиально. В силу молодости Вам рано ребенка,еще и учитесь,прислушайтесь к подруге. Видимо она хочет полноценную семъю,а то сама бы давно в Вас только донора видела.
Да, подождите годика два, может помоложе себе найдете.
Мужчины, ну что же вы все такие быстрые!Если женщина не готова заводить ребёнка щас, вы её не переубедите!
Вопрос вот в чём. Ну родит она ребёнка раньше этих 2х лет, уйдёт в декрет. Вы учитесь. Кто всех троих обеспечивать-то будет? Всё правильно она Вам говорит. Доучитесь, устройтесь на такую работу, чтоб на троих денег хватило на ближайшие 3 года (до её выхода на работу из декрета), а потом и ребёнка требуйте.
автор, да бесполезно. Мы с мужем ровестники, по 24 года, муж давно уговаривает беременеть, а я уже 3 года отмазываюсь. Пытался, так же как вы, без моего ведома меня "забеременеть")))))), ну я ж не дурочка, все поняла, выпила постинор и устроила тяжелейший разговор со скандалом. Больше таких выходок не было. А вот сейчас я уже сама решила, что наверно пора. Не надо торопить - все таки беременность штука непростая, и маленький ребенок это большая ответственность, к этому нужно быть морально готовой.