Здравствуйте!
Появился интерес попробовать девушку старше себя. Лет так 30, самому - 18.
Где можно найти такую девушку, подскажите?
а вы ее под каким соусом пробывать хотите)))?
Сообщение было удалено
и пожарить на вертеле
вы девственник?
Сообщение было удалено
В фильме "даунхаус" Настасью Филлиповну-то хорошо приготовили))
Жесковата будет, только если на котлеты)
Маленький ты ещё мальчеГ, для такой тёти!
потом и появляются тетки неадекватки, мне 30 лет, а на меня выешаются мальчики 20 летние. Ах как молодо я выгляжу.
Вообще попробуйте постарше, может понравится. Вы станете ценителем. На это можно и подсесть.
http://www.youtube.com/watch?v=SpwK3vFGJp0
Ват из лов?? Гив ми зе сайн))
Сообщение было удалено
ты завсегдатай? или просто дрочер?
Сообщение было удалено
Ну для вас то действительно маленький..А вы небось, завидуете его молодости? Годы уходят.. идут))
Сообщение было удалено
Я смиренно пытаюсь помочь человеку. А вы ??
Сообщение было удалено
интересуюсь из достоверным и проверенных источников,пытаетесь помочь человеку
Сообщение было удалено
Пока вы только только колкости пишете и совсем не думаете о России.
Сообщение было удалено
люди,которые действительно думают о России, а не пафосничают,не ищут и не видят колкости там,где их нет.научитесь быть добрее к людям.
Сообщение было удалено
мне 25, хочу 18-летнего )))
Сообщение было удалено
После 10го поста ваши фразы о патриотизме - не более чем слова Мавроди)))
Антихристова Благодать!!!
Сообщение было удалено
Ну вам в 25 уже мало что светит - скажу прямо.
Сообщение было удалено
ты завсегдатай? или просто дрочер?
это еще почему? был вполне невинный вопрос-
который был призван уточнить совет. а действительно ли советуется посещать Сайты досуг.ру и индивидуалки.ру из достоверных источников. вы ведете себя сейчас весьма неподобающе. начинаете агрессию.это потому что вы действительно дрочер и стесняетесь этого ,и вас задел этот вопрос? это вполне физиологический процесс. не нужно этого стесняться. это нормально.
Сообщение было удалено
Вас задело то что агрессии не было? Или то, что я на вас не обратил внимания?))))
Но не теряйте сил - постарайтесь подыскать что-то более изощрённое. Обычно жидовские темы воспламеняют население очень хорошо - проверенный способ.
Дерзайте, и может быть у вас получится.
А может нет))
Сообщение было удалено
у Хугина учились демагогию разводить, или один из твоих ников?)))
Сообщение было удалено
ВЫ где учились бесить людей? Не получается у вас пока. Не получается. Попытайтесь на чатах каких-нибудь)) Потом уже пытайтесь выводить более равновесных людей.
Вы ещё откровенно слабы))
Сообщение было удалено
и в мыслях не было людей бесить.не приписывайте человеку того, что он не собирался делать.или вы экстрасенс? справка есть?а если вдруг вы беситесь расслабьтесь, выпейте теплого сладкого чая или выполните пару асан из йоги.
нафига умной тете сопливый мальчег? с козой попробуй, для тебя самое то.
Сообщение было удалено
ну почему же? автор ведь 30-нюю хочет. получается, я молодая еще..
Сообщение было удалено
или вы тут тупо всем настроение портите?)))
Сообщение было удалено
Что, сорокалетка, зависть берет своё? Мальчег хочет тридцатилетку, ясно же написал, но никак не представительниц твоего поколения.
Сообщение было удалено
+1
вот то что щас пишут типа на *** сопляка. эта все пистешь автор.
старухи от 30 только и ищут возможность запрыгнуть на молодого.
Сообщение было удалено
+1. Sad but truth
Заипешься отбиваться от таких
Сообщение было удалено
тебе опять малолетка не дала иди дро чить
Сообщение было удалено
Ахха да ты старый хрен, тоже мне малолетка нашёлся. не даст тебе никто на вумене зря стараешься
Сообщение было удалено
Ну во-первых, совсем не старый, всего 25. А во-вторых, повторяюсь уже, старушкам климактерическим просьба не беспокоиться.
не даст тебе никто на вумене зря стараешься
может встанет какая раком и труселя оттопырит для кирилла
Сообщение было удалено
а мине только 20, так шо промахнулись вы, дятел домашний...
Сообщение было удалено
не понял, это ты так недвусмысленно напрашиваешься на моё позволение тебе такой трюк провернуть?
ах, сколь здесь по-настоящему добрых и отзывчивых людей ! Какое розовое гамнище из всех дыр лезет!:))))))))))))))))))))))
Кашмар, готовь вёдра для песка,много сыпаться с растянутой манденки будет)))
[quote="Tekken"]Охраняется Братвой
Маленький ты ещё мальчеГ, для такой тёти!
Ну для вас то действительно маленький..А вы небось, завидуете его молодости? Годы уходят.. идут))
Ты долбо*б?Мне самой 18 лет!
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?))
на тухлячок потянуло?
Сообщение было удалено
на опытных, скорее...
Сообщение было удалено
В 30 лет девушек нет ,в этом возрасте все опытные дамы. Подойди к любой знакомой и попроси помочь . Ни одна не откажет,если будешь убедителен.
Сообщение было удалено
~
Смаря какая попадется. У иных с 1 мужем опыта ого-го, а некоторые и после десятка-бревно... Кстати, всегда интересовало, почему из цифры 30 делают фетиш, почему не 27? 34? И это... Женщины в районе 30 иногда уже взрослые и прекрасно знают, что им надо. У многих свои дети есть-зачем еще один? Как кэп скажу-в этом возрасте они ищут либо романтику-редко, в основном одинокие или не очень привлекательные, либо отдых от заевшей бытовухи, глоток свежего воздуха, либо просто кусок молодого мяса. В любом случае-хочут чего-то нового в жизни. Не все. Но многие. Так шта шансы есть.) А вот с опытом погорячились.
Сообщение было удалено
А я неее, мне 24, и хочу только 27-29 летнего.
Сообщение было удалено
Это они любят) Не обращайте внимание.
Сообщение было удалено
+10000)
мне 25,тоже хочу 18-летнего, и девст.,чтобы без заразы