Гость
Статьи
Муж оказался …

Муж оказался непорядочным и нечистоплотным в сексе.

Муж оказался непорядочным и нечистоплотным в сексе.Мне 19 лет мужу 32 , я вышла замуж девственницей и надеялась на чистые отношения и настоящую любовь. А он оказалось все совсем не так, как я себе представляла. На ласки он скупой , секс грубый и вульгарный , я не то что бы возбудится ,я даже расслабится не могу . любимая поза у него сзади и в какой бы позе секс не начинался потом я обязательно оказываюсь на четвереньках . Скажите это навсегда ? Может быть можно как-нибудь изменить отношения?

автор
46 ответов
Последний — Перейти
Торро

А зачем за него замуж вышли?Честно?

Рыбка в тесте

разводка

да ладно тебе

грубый и вульгарный секс это кааааайф

Гость

Надо было до свадьбы секс с ним попробовать, хотя бы перед свадьбой.Часто бывает так, что в отношениях все хорошо, а в постели не подходят др.другу

Девченка

А люди удивляются,почему девушки ноги раздвигают.Да,что бы таких ситуаций не было.

flake-praline
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

По стилю и языку похоже на разводку толстушки Маргоши, которой при трахе все время задирают ноги на уши...А она мечтала о коленно-локтевой позе.

Прямо та же самая музыка речи...

О говорить с ним об этом не пробовала?

Так изменяй же

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

да не, разводка на срач с пленочниками)

посторонним в.

Твой муж сволочь и скотина, отдай мне его на месяц на перевоспитание.

Гермиона

вот что значит быть целкой. а девки с группы все такие правильные. и двести раз грила уже - вот выйдешь ты замуж, а у него маленький, или ты фригидная, или тебе не понравится или ему, что смотреть друг на друга что ль будете?? любовью питатся? а они - ну, не на сексе брак стоит! если любовь есть то секс не важен! а ты не завидуй нам, девственницам! ну, ну наивные малолетки... потом вкусите сполна и вспомините мои слова но поздно будет

Гостья из прошлого

Вот поэтому не нужно выходить замуж девственницей)))

flake-praline
посторонним в.

Сообщение было удалено

А как вы его будете перевоспитывать?

Можно подробности?

Бить не будете?

КСАНА
автор

Сообщение было удалено

а чем поза-то неустраивает?и в чём нечистоплотность?

посторонним в.
flake-praline

Сообщение было удалено

Нет, вы что) попользую по назначению и верну автору, только тссс, это секрет.

посторонним в.
Гермиона

Сообщение было удалено

Успокойся , твои подружки тоже спят с мужчинами, только не трындят про это на каждом углу, как ты, балаболка. Шлюшкой прослывёшь благодаря своим глупым нападкам на подруг.

посторонним в.

Сообщение было удалено

Правильно она говорит, мужиков тоже надо выбирать, а то каждый из них себя окуенным самцом считает, а на деле...

Автор, тот, кто постоянно сзади трахается, просто не хочет видеть лицо партнера, да и как в зверинце всё происходит. Муж, видимо в вас видит секс-объект (живую игрушку, молодое мясо), иначе какого хрена он взял бы в жёны малолтку, да ещё и целку? Неуверенный в себе чувак вам достался - это печально.

посторонним в.

Брэдшоу, может она правильно говорит, но только думать надо, кому что говоришь. Какого она среди девственниц такую пропаганду ведёт? Если бы я узнала, что какая-то подружка моей дочери так выступает, запретила бы общаться.

посторонним в.

Сообщение было удалено

Ну, тогда пусть автор и не плачится.

Гость

моя любимая поза. а с размерчиком у него как, автор?

тоже ничего плохого в этой позе не вижу. как по мне дак самая чувствительная. соглашусь с большинством что замужем люди уживутся вместе если они друг другу полностью подходят .и обязательно как партнёры. без этого увы никак. а если бы до свадьбы с ним попробовала то уверена что замуж бы не выскочила

и чёт ты староватого для своих лет мужа нашла... у него уже не первый брак наверное? и задумайся что если он уже будет старым и импотентон а ты ещё будеш пахнущая и цветущая...

Valery

ну не старый он...объективно,но по мне да-те,что за 30-древность)))

а автору поговорить надо с мужем.коленки болят,натирает xD придумайте что-нибудь.

Гость

У нас в итоге я тоже всегда на четвереньках,только по моей инициативе.

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

Согласна 100%

а что плохого в этой позе? я сама обожаю сзади, в этом есть какая-то звериная страсть, да и чувствительность в ней наивысшая. эх, автор, прям жалко Вас, что ценить это не умеете. видимо, супруга своего совсем не хотите.

васин
автор

Сообщение было удалено

Его стереотипы ты не изменишь! Сама привыкнешь к такому сексу. Просто ты еще нежна и неопытна,а он не хочет с этим считаться,ведь до тебя он пользовался шлюхами.

неАвтор

ваш муж просто не сумел разбудить в вас чувственность. грубый секс хорош тогда. когда бывает и нежный, когда мужчина умеет быть разным. и когда думает о партнерше

Гость
DzetA

Сообщение было удалено

Вот у меня такая проблемка. Теоретически мне нравится эта поза, хочется попробовать, НО я боюсь потом пердеть влагалищем. Я не выдержу этого позора.((((

гост

автор вечно оказывается в позе раком, комедия

гост

а выходила замуж и думала, что будет постоянно на спине лежать

Снежна Денисовна

Это опять содержанка из Пензы пишет , полощет тут своего старпера

ЗАТРАХАНАЯ

Есть такое! Как начнет долбить. кайф проподает. а иногда войдет в азарт.

так как бутто длинней становится. аж больно. приходится. рефлекторно. вырватся и

падать вперед!

Говорила.что нежней.и все равно долбит.ну так 18-19см.!

джели

А это моя любимая поза, оргазм только на четвереньках и причем тут "не хочет видеть лица партнёра"? - трахаются не для того чтобы на лица друг друга смотреть а чтобы получать наслаждение и оргазм в итоге.

И я сама своего приучила что хочу эту позу! да и у него это любимая поза! А перед ней занимаемся в различных позах так что разнообразия хватает...но заканчиваем именно в догги!!!!!!

Грубый секс это такой кайф,когда у МЧ крышу сносит и он дерет как су ч к у а я в этот момент кричу, охаю и ахаю на всю квартиру !!!!!

Просто автор, я думаю вы ещё не доросли до ВЗРОСЛЫХ отношений с мужчиной..и сексом вам видимо заниматься тоже рано..маленькая вы ещё женой то быть взрослого мужчины..потребности разные....

Лисица

если интересно, вот интересный цикл передач про природу женской сексуальности, как получить много оргазиов, дельные вещи говорят

с интересом посмотрела

а не просто - купите вибратор, белье и зажгите свечи, приняв томную позу

надеюсь, будет полезно...

https://www.youtube.com/watch?v=wZXZeWhCUs4

https://www.youtube.com/watch?v=L9a4VaNNrGk

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=​gqMwRNyJSbs

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=​2L8v6jKU5Y4

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=​tVRYZUCyWK0

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=​i_dx73_Hgks

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=​Zvn1ZRO2sgI

Гость

Сообщение было удалено

а в чём позор? это же не из ***.

Гость
DzetA

Сообщение было удалено

А по звуку как из ***, всё-равно стрёмно.

скажи,что скоро лаить начнешь

машуня

привет всем если хотите заняться трахом звоните я девушка 89295637892

Гость

С мужем надо это обсуждать, а не в Интернете. 😂

МЧ

Многим мужикам нравиться эта поза и мне в том числе, нет в ней ничего плохого и вульгарного.

Гость

Женился на тебе только из за похоти и юного девственного тела. Беги девочка, разводить однозначно. Ничего не изменится, отношение к тебе будет становиться только хуже. Если мужчина сразу на ласку скуп и проявляет только животную похоть ничего хорошего в дальнейшем не будет. Будет только хуже, будет тебя вытягивать в извращенные игры и секс втроём. Ты для него просто мясо!

Гость
джели

А это моя любимая поза, оргазм только на четвереньках и причем тут "не хочет видеть лица партнёра"? - трахаются не для того чтобы на лица друг друга смотреть а чтобы получать наслаждение и оргазм в итоге.

И я сама своего приучила что хочу эту позу! да и у него это любимая поза! А перед ней занимаемся в различных позах так что разнообразия хватает...но заканчиваем именно в догги!!!!!!

Грубый секс это такой кайф,когда у МЧ крышу сносит и он дерет как су ч к у а я в этот момент кричу, охаю и ахаю на всю квартиру !!!!!

Просто автор, я думаю вы ещё не доросли до ВЗРОСЛЫХ отношений с мужчиной..и сексом вам видимо заниматься тоже рано..маленькая вы ещё женой то быть взрослого мужчины..потребности разные....

Что за бред, не каждой женщине и не каждой девушке нравиться грубость. Не надо мерить по себе, не доросла до грубого секса-это может Вы ещё не доросли, если е...... как подростки. И взрослый мужчина отличается тем что может и под партнёров подстроиться, а не просто драть как сучку. Почему девочка должна идти против своей природы и желаний в угоду похотливому козлу.

Гость
Гость

Что за бред, не каждой женщине и не каждой девушке нравиться грубость. Не надо мерить по себе, не доросла до грубого секса-это может Вы ещё не доросли, если е...... как подростки. И взрослый мужчина отличается тем что может и под партнёров подстроиться, а не просто драть как сучку. Почему девочка должна идти против своей природы и желаний в угоду похотливому козлу.

Под партнершу

Гость

Муж просто эгоист и пользуется вашей неопотностью,скажите ему прямо,что вас это не устраивает и секс должен приносит удовольствие обоим....если не захочет ничего менять,то увы надо от него уходить....Терпеть ради чего.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: