Муж оказался непорядочным и нечистоплотным в сексе.Мне 19 лет мужу 32 , я вышла замуж девственницей и надеялась на чистые отношения и настоящую любовь. А он оказалось все совсем не так, как я себе представляла. На ласки он скупой , секс грубый и вульгарный , я не то что бы возбудится ,я даже расслабится не могу . любимая поза у него сзади и в какой бы позе секс не начинался потом я обязательно оказываюсь на четвереньках . Скажите это навсегда ? Может быть можно как-нибудь изменить отношения?
А зачем за него замуж вышли?Честно?
разводка
грубый и вульгарный секс это кааааайф
Надо было до свадьбы секс с ним попробовать, хотя бы перед свадьбой.Часто бывает так, что в отношениях все хорошо, а в постели не подходят др.другу
А люди удивляются,почему девушки ноги раздвигают.Да,что бы таких ситуаций не было.
Сообщение было удалено
По стилю и языку похоже на разводку толстушки Маргоши, которой при трахе все время задирают ноги на уши...А она мечтала о коленно-локтевой позе.
Прямо та же самая музыка речи...
О говорить с ним об этом не пробовала?
Сообщение было удалено
да не, разводка на срач с пленочниками)
Твой муж сволочь и скотина, отдай мне его на месяц на перевоспитание.
вот что значит быть целкой. а девки с группы все такие правильные. и двести раз грила уже - вот выйдешь ты замуж, а у него маленький, или ты фригидная, или тебе не понравится или ему, что смотреть друг на друга что ль будете?? любовью питатся? а они - ну, не на сексе брак стоит! если любовь есть то секс не важен! а ты не завидуй нам, девственницам! ну, ну наивные малолетки... потом вкусите сполна и вспомините мои слова но поздно будет
Вот поэтому не нужно выходить замуж девственницей)))
Сообщение было удалено
А как вы его будете перевоспитывать?
Можно подробности?
Бить не будете?
Сообщение было удалено
а чем поза-то неустраивает?и в чём нечистоплотность?
Сообщение было удалено
Нет, вы что) попользую по назначению и верну автору, только тссс, это секрет.
Сообщение было удалено
Успокойся , твои подружки тоже спят с мужчинами, только не трындят про это на каждом углу, как ты, балаболка. Шлюшкой прослывёшь благодаря своим глупым нападкам на подруг.
Сообщение было удалено
Правильно она говорит, мужиков тоже надо выбирать, а то каждый из них себя окуенным самцом считает, а на деле...
Автор, тот, кто постоянно сзади трахается, просто не хочет видеть лицо партнера, да и как в зверинце всё происходит. Муж, видимо в вас видит секс-объект (живую игрушку, молодое мясо), иначе какого хрена он взял бы в жёны малолтку, да ещё и целку? Неуверенный в себе чувак вам достался - это печально.
Брэдшоу, может она правильно говорит, но только думать надо, кому что говоришь. Какого она среди девственниц такую пропаганду ведёт? Если бы я узнала, что какая-то подружка моей дочери так выступает, запретила бы общаться.
Сообщение было удалено
Ну, тогда пусть автор и не плачится.
моя любимая поза. а с размерчиком у него как, автор?
тоже ничего плохого в этой позе не вижу. как по мне дак самая чувствительная. соглашусь с большинством что замужем люди уживутся вместе если они друг другу полностью подходят .и обязательно как партнёры. без этого увы никак. а если бы до свадьбы с ним попробовала то уверена что замуж бы не выскочила
и чёт ты староватого для своих лет мужа нашла... у него уже не первый брак наверное? и задумайся что если он уже будет старым и импотентон а ты ещё будеш пахнущая и цветущая...
ну не старый он...объективно,но по мне да-те,что за 30-древность)))
а автору поговорить надо с мужем.коленки болят,натирает xD придумайте что-нибудь.
У нас в итоге я тоже всегда на четвереньках,только по моей инициативе.
Сообщение было удалено
Согласна 100%
а что плохого в этой позе? я сама обожаю сзади, в этом есть какая-то звериная страсть, да и чувствительность в ней наивысшая. эх, автор, прям жалко Вас, что ценить это не умеете. видимо, супруга своего совсем не хотите.
Сообщение было удалено
Его стереотипы ты не изменишь! Сама привыкнешь к такому сексу. Просто ты еще нежна и неопытна,а он не хочет с этим считаться,ведь до тебя он пользовался шлюхами.
ваш муж просто не сумел разбудить в вас чувственность. грубый секс хорош тогда. когда бывает и нежный, когда мужчина умеет быть разным. и когда думает о партнерше
Сообщение было удалено
Вот у меня такая проблемка. Теоретически мне нравится эта поза, хочется попробовать, НО я боюсь потом пердеть влагалищем. Я не выдержу этого позора.((((
автор вечно оказывается в позе раком, комедия
а выходила замуж и думала, что будет постоянно на спине лежать
Это опять содержанка из Пензы пишет , полощет тут своего старпера
Есть такое! Как начнет долбить. кайф проподает. а иногда войдет в азарт.
так как бутто длинней становится. аж больно. приходится. рефлекторно. вырватся и
падать вперед!
Говорила.что нежней.и все равно долбит.ну так 18-19см.!
А это моя любимая поза, оргазм только на четвереньках и причем тут "не хочет видеть лица партнёра"? - трахаются не для того чтобы на лица друг друга смотреть а чтобы получать наслаждение и оргазм в итоге.
И я сама своего приучила что хочу эту позу! да и у него это любимая поза! А перед ней занимаемся в различных позах так что разнообразия хватает...но заканчиваем именно в догги!!!!!!
Грубый секс это такой кайф,когда у МЧ крышу сносит и он дерет как су ч к у а я в этот момент кричу, охаю и ахаю на всю квартиру !!!!!
Просто автор, я думаю вы ещё не доросли до ВЗРОСЛЫХ отношений с мужчиной..и сексом вам видимо заниматься тоже рано..маленькая вы ещё женой то быть взрослого мужчины..потребности разные....
если интересно, вот интересный цикл передач про природу женской сексуальности, как получить много оргазиов, дельные вещи говорят
с интересом посмотрела
а не просто - купите вибратор, белье и зажгите свечи, приняв томную позу
надеюсь, будет полезно...
https://www.youtube.com/watch?v=wZXZeWhCUs4
https://www.youtube.com/watch?v=L9a4VaNNrGk
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gqMwRNyJSbs
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2L8v6jKU5Y4
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tVRYZUCyWK0
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i_dx73_Hgks
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zvn1ZRO2sgI
Сообщение было удалено
а в чём позор? это же не из ***.
Сообщение было удалено
А по звуку как из ***, всё-равно стрёмно.
скажи,что скоро лаить начнешь
привет всем если хотите заняться трахом звоните я девушка 89295637892
С мужем надо это обсуждать, а не в Интернете. 😂
Многим мужикам нравиться эта поза и мне в том числе, нет в ней ничего плохого и вульгарного.
Женился на тебе только из за похоти и юного девственного тела. Беги девочка, разводить однозначно. Ничего не изменится, отношение к тебе будет становиться только хуже. Если мужчина сразу на ласку скуп и проявляет только животную похоть ничего хорошего в дальнейшем не будет. Будет только хуже, будет тебя вытягивать в извращенные игры и секс втроём. Ты для него просто мясо!
А это моя любимая поза, оргазм только на четвереньках и причем тут "не хочет видеть лица партнёра"? - трахаются не для того чтобы на лица друг друга смотреть а чтобы получать наслаждение и оргазм в итоге.
И я сама своего приучила что хочу эту позу! да и у него это любимая поза! А перед ней занимаемся в различных позах так что разнообразия хватает...но заканчиваем именно в догги!!!!!!
Грубый секс это такой кайф,когда у МЧ крышу сносит и он дерет как су ч к у а я в этот момент кричу, охаю и ахаю на всю квартиру !!!!!
Просто автор, я думаю вы ещё не доросли до ВЗРОСЛЫХ отношений с мужчиной..и сексом вам видимо заниматься тоже рано..маленькая вы ещё женой то быть взрослого мужчины..потребности разные....
Что за бред, не каждой женщине и не каждой девушке нравиться грубость. Не надо мерить по себе, не доросла до грубого секса-это может Вы ещё не доросли, если е...... как подростки. И взрослый мужчина отличается тем что может и под партнёров подстроиться, а не просто драть как сучку. Почему девочка должна идти против своей природы и желаний в угоду похотливому козлу.
Что за бред, не каждой женщине и не каждой девушке нравиться грубость. Не надо мерить по себе, не доросла до грубого секса-это может Вы ещё не доросли, если е...... как подростки. И взрослый мужчина отличается тем что может и под партнёров подстроиться, а не просто драть как сучку. Почему девочка должна идти против своей природы и желаний в угоду похотливому козлу.
Под партнершу
Муж просто эгоист и пользуется вашей неопотностью,скажите ему прямо,что вас это не устраивает и секс должен приносит удовольствие обоим....если не захочет ничего менять,то увы надо от него уходить....Терпеть ради чего.