блин, может звучит тупо, но..у моего парня там волосы..см 6-8...очень мешают..(как сказать ему, чтобы убрался там немного..и вообще собой занялся...боюсь его обидеть..
да что ж вы девушки все скромные то такие...учитесь уже говорить со своими мужьями,парнями.Напрямую возьми и скажи...это элементарная просьба,ты же его не оскорбляешь в конце концов...
Там, это на голове?!
Ну 6-8 см, это почти лысый))))
Пока он спит - обкрамсай сама, делов-то! Только смотри лишнее не резани
кому мешают? чему мешают?
Сообщение было удалено
Кому, чему... Писюна Автор в волосах найти не может - не видит в таких зарослях)
Сообщение было удалено
САМИ побрейте,его это возбудит к тому же)))))))))))))))
а что здесь такого?скажите в открытую
как они мешают вам? они вызывают у вас раздражение на теле?
Хаха, вчера брила мужа в душе)) Пришла ему спинку потереть, ну и сделала ему классную (для меня) Интим-прическу)) он рад тоже)) сам бы не стал..
Мужикам надо все говорить открытым текстом, намеков они не понимают.
Кстати, когда я сделал себе стрижку, жена, наоборот, восприняла это с подозрением.
Так же как они нас уговаривают - найти другого.
говорите прямо! я своему сказала пару раз, потом рявнула уже, пошёл и побрил, пугала его ещё, что тоже отращивать начну)) подарила ему такую классную вещь - триммер для женщин Винус, стоит рублей 150, он не налысо сбривает, а делает волоски очень короткими 6 мм примерно, ничего не мешает, не колет, с лысым лобком не гоняет (что мерзковато для взрослого мужика выглядит), учитесь разговаривать со своим мужчиной)
Сообщение было удалено
тоже классный метод!
да просто навпример минет делать, либо в презерватив забираются...
Сообщение было удалено
Автор, вы думаете, если он пострижется, вам будет комфортнее? Как бы не так! Мой парень как-то поддался общем моде и побрил там. Это было просто ужасно! Как только там отрастать всё стало, стало ужасно колоться. Да и волосы начинают расти более жесткие. В общем, я ему раз и навсегда запретила "там" брить.
Имхо, или нужно делать эпиляцию, или вообще не трогать.
15. Аля, при чем сразу брить то? Она ж написала ПОДСТРИЧЬ!
я своему подстригаю и все нормально!
если по теме )
то..если у него там отросло много, то я ему говорю,и подстригаю)
или он говорит..и я подстригаю)
ничего страшного в этом нет)
а про то..как они могут "мешать"..
то во1.это некрасиво
во2. из соображений гигиены
тоже не люблю полностью брить, делаю короткую стрижку, а лишнее - станком:)
Сообщение было удалено
АААахахахах,Супер!)))
Скажи прямо. Твои волосы попадают мне туда)))или когда минет делать будешь, демонстративно убери его волосню от писюна))))если не идиот, то поймет.
ужс я даже не представляю как выглядит обросший никогда не стриженный лобок у мужчины! сходство сразу в голове буд то бы ботам который никогда не стриг свою бородку. отвратительно
спасибо за советы)))
Ну мне ничего не мешает... Как павило плохому танцору и яйца мешают... Я считаю что это удел голубых брить или стричь там... А если *** там не можешь найти, так ручками пошевели получше и найдешь...
про стрижку-вспышшку слыхала ?