Гость
Статьи
Хочу Прерванный Акт

Хочу Прерванный Акт

У меня есть девушка, и мы сней просто спим, я ее не люблю. У нас просто хорошие отношения. Но мне надоело с презервативом и я хочу попробовать прерванный акт. Мой дружбан сказал, что он все время так предохраняется, вот и я так хочу попробовать. Просто не разу не пробывал, но я думаю что смогу. Ведь начинать тоже же когда-то надо. Моя девушка так не хочет, сказала что мне не доверяет. Но я ей говорю что мой друг уже давно так предохраняется, и ничего, еще ни разу промахов не было. вот и у нас все будет хорошо. Подскажите как ее уломать? девчонки а вас как пацаны упросили на это дело?

Андрей
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин, каникулы......

Banan'ZA

Пусть использует другие виды контрацепции. Ведь без презика удавольствие в 100 раз больше!!!!!

?

ну я бы на месте вашей девушки не рискнула особенно с вами

AvSO

Какие могут быть отношения, если у вас просто секс?!

AvSO
?

Сообщение было удалено

и я бы не рискнула. Парень, которого интересует только это, не смахивает на того, кому можно доверять)

?
AvSO

Сообщение было удалено

тем более тот 90 процентов осечки, а девочке нелюбимой на аборт потом идти

AvSO
?

Сообщение было удалено

а им на это плевать. Не любимая же

а если забеременеет, погонишь аборт делать?? и правильно делает, что не доверяет..

Гость

мы практикуем это, но мы вместе давно и я сама настояла. если забеременею, то катастрофы не случится. а на месте вашей девушки ни за что.

Андрей, тебе не стыдно сидеть за папиным компьютером и троллить этот форум? Почему не готовишься к новому учебному году? Гоголя бы прочитал, "Тараса Бульбу". Ведь спрашивать будут!

чувак

табуреткой попробуй

Мимо проходил

Ну да, лучше это пробовать только если действительно готов жениться и детей от неё. поверь, это в твоих же интересах. Я свою долго обрабатывал для этого, месяц-два, наверно. Сейчас уже полтора года без презервативов. И ничего.

Дейенерис
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей

девчонки а вас как пацаны упросили на это дело?

Вот и спи с другом.

У мамаши своей спроси.

Гость

никак. нет отношений и доверия - нет ппа. правильно девчонка делает.

Гость

очень хороший способ!!! я так 16 живу))) и мне все нравиться!! и мужчине тоже)

Гость

сам пишут - не люблю девушку. Скажи спасибо что она вообще с тобой спит.

Мимо проходил

Сообщение было удалено

Пускай она скажет спасибо, что он с ней спит, хотя даже не любит её %)

не смотрите НТВ
чувак

Сообщение было удалено

ага. по голове ей табуреткой и прерывай сколько влезет, пока без сознания. иначе- шансов мало.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

ну мы же не можем утвержать, что девушка автора тоже бесплодная

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

или сам автор стерильный...

маша

вы очаровательная красивая . Как вы считаете если парень ростом 25 лет 2 метра ростом А девушка 27 лет ростом 155 см . Эта пара будет смотрется красиво или ужасно ? И будет удобна ли комфортно девушки занимаюца сексам? Но если будет удобна То Что девушка будет испытовать во время секса с токим высоким парнем и что она будет она участвовать ?

Гость

гшдгд

маша

оооооооооооооооооооо

маша

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

маша

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо​оооооорррррррррррррррррррррррррррррррррррроооооооооо

маша

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооорррррррррррррррооооооо​оооооооооооооооооооооооолллллллллллллллллллллллллллл

маша

ооооооооооооооооооооооооооооооооо

Гость

Неужели она такая дура,чтоб с таким быдлом встречаться?Если дура,то уламывай ее.Нормальная образованная девушка никогда не согласится на ПА, а ради человека,который ее не любит травить свое здоровье гормонами,то тоже дура будет.

у меня парень умный,он на такие вещи не уламывает

а вашей "девушке" искренне желаю поскорее одуматься и бросить дурака)))

Мимо проходил

Сообщение было удалено

вы бы себя на болячки проверили

или на бесплодие

вероятность велика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы математику и историю с литературой подтянул бы!

Кристина

Я то лично сразу доверилась, с первого раза, но он правда по началу, когда знает, что уже прерывать надо, одевал презерватив и в него, а теперь у нас уже без него, он себя контролирует, я ему доверяю и мне без презерватива намного приятнее

гость

Рискуешь. Одно неверное движение - и ты ОТЕЦ. А она возьмёт и родит. И тебе 18 лет содержать ребёнка от нелюбимой женщины. Не дорогое ли удовольствие? Может, всё-таки безопаснее с презиком?

джели

Я на это уговорила своего сама :) т.к. мне было 25 а ему ещё 21, у меня уже опыта побольше )) но и мой готовился к этому как я поняла т.к. в презервативе делал прерваный акт когда научился вытаскивать вовремя тогда уже и снял презик и то когда я сказала что хочу а то мне резинка натирала и я попросила его не много без презика...обоим понравилось и с тех пор не предохраняемся )

Катя
Андрей

Сообщение было удалено

Дружбан, уламывать, не люблю, хочу, надоело, как и т.д. Дебилиофобия!!!

Андрэ, ты совсем зелёный похоже. ПА и презики самые ненадёжные контроцепторы, такое могут практиковать только муж с женой и надо быть готовым морально к промахам и воспитанию будущих детей. Нечего экспериментировать!!! Ни со здоровьем ни с гормонами ни тем более с ПА. Девушка правильно что против. А ты БОЛВАН!

Катя
гость

Сообщение было удалено

+ 2500

Катя

Понятно что мнения разделятся на за и против. Но ответственность никто не отменял. Это ужасно так нелепо искалечить жизнь себе и этой девушке. надо в первую очередь думать головой а не головкой. Мы с мужем допрактиковались, залетела на третий месяц. Хорошо мы пожениться собирались, а то......

А вот подруга аборт делала, так как молоой человек не был видители готов. Это не игрушки, это жизнь.

гость
ТУД

Сообщение было удалено

зачем вы постоянно страшные картинки ставите? я боюсь(

Гость

Автор глуп и невежественен. противно аж.

Гость

На месте вашей девушки, я бы послала вас в сад.

Не устраивают презервативы - валите.

потренируйся сначала на презиках.

а вообще, искусство ппа - это врожденный талант;)

qarinah

Товарищи ( и господа тоже, хотя я товарищей предпочитаю, потому что мой протестный голос пошёл за КПРФ и тов. Зюганова)! А не пора ли каникулы детям сократить? Шо за дела такие: японцы учатся до 20 июля (и хватает 40 дней каникул), большая часть Европы - весь июнь, а они, понимаешь, 3 месяца ни х е р а не делают.

не смотрите НТВ
qarinah

Сообщение было удалено

ну так учителя же тоже хотят отдохнуть)))

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

Не правда, тут от умения зависит, мы так с мужем так несколько лет предохранялись, потом ребенка родили без проблем, те кто через три месяца беременеют - ну не умеют ваши мужчины во время успевать - хотя конечно это не 100% способ,в ситуации девушки автора я б на это не согласилась.

собирай блаблосики на пампирсы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: