Гость
Статьи
Упарня "там" УЖАСНЫЙ …

Упарня "там" УЖАСНЫЙ запах

Ой, ну я прям не могу. У парня там просто ужасный запах, воняет как селедкой что-ли. А он еще все время минет просит сделать. Ну я делаю, но прям отвращение какое-то. А сказать ему стесняюсь, как то …

Настя
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
.

Все прочла.

Бегу письку мыть...

Рокси

Ахаха ну народ!!!!!

Дон
.

Сообщение было удалено

А зачем письку мыть, если вечером она опять будет грязная?... (с)

Ната

)))))) ржу не могу!!!!

А вообще мужчина тоже должен следить за чистотой "там"!!! Ведь сами то не станут делать кунилингус "ужасно пахнущей" девушке "там"!!!

Хех, запах это первый признак подходят люди или нет, ну коль не нравиться значит это не твоя калбаска ищи другую... Мож ему твоя пилотка тож не нравиться тока он тоже стесняется сказать...

Гость
Выдра Матвеевна

Сообщение было удалено

Если он их три дня не мыл, то будут вонять и без ЗППП. У меня такой был, только я туда, фу... этот запах.... я тогда говорю, извини, мол, давай останемся друзьями...)

фу фу фу пися должна пахнуть весной

Гость
БАБУШКА БЕТМЕН

Сообщение было удалено

это чем же?? какашками?

Гость

Сообщение было удалено

тогда парень явно в тренде:)))

Гость

Сообщение было удалено

Почитала что вам пишут по поводу мытья попочки!! И я все таки в ШОКЕ!! У нас в России не знают что такое помыть попу!! Это просто свинство, им кажется это смешно помыть себя, да и попу внутри!! Да я после каждого похода в туалет подмываюсь, и туалетной бумагой вообще не пользуюсь, для мытья есть такое средство как мыло и вода!! Вы супер девушка!!!я рада что остались уважающие себя девушки!!!!вы супер!!!

Дон

Если ты моеШ поп, то тогда у тебя руки в гaвне. И ты этими руками, берешся за нашу нежную, пусть и непамытую, письку... :(

ЗЫ: реальное исследование было. Те, кто подмывается после туалета, не может до конца вымыть руки - на них остаются массой фекальные бактерии. Т.ч. не заставляйте пацанофф мыть жoпу - пусть лучше она будет грязная, чем пальцы, которые они вам будут в писко сувать....

Гость

Какой бред. Насчет вони - был у меня такой знакомый. С виду- все нормально и когда он вынул свой извините х...., он у него дико вонял мочей и не селедкой, а шпротами какими-то что-ли, клянусь! У меня был шок, он мне: подержи его. А меня чуть не стошнило и я завопила: А ты что не мылся, что за запах?? Так этот придурок мне истерику устроил. Фу, вспомнить противно, он типа оскорбился.

А то, что он мне своего вонючку сунуть в руку хотел, чтоб я его поласкала - это нормально. ФУУУУУУУУУУУУУУУ. ГАДОСТЬ

Гость

Ужас, вспоминать противно. А тут бедной девушке не в руку, а в рот совали! Мужики грязнули - это факт. *** не моют, х... свой моют водой без мыла - это вообще если моют. А потом немытый предлагают - фу. Один урод помню мне заявил: Зачем ты бреешься? У меня головка болит, ты ее мне всю исколола. А то, что он свой х... вставить не мог- он у него плохо стоял, поэтому и кололось ему. Фу... противно, как себя любят, вернее свой х..... чаще всего вонючий

Гость

Ничего не умеют, "то сухо, то мокро там, поэтому я не могу вставить"- так он мне заявил. Просто у тебя х... не стоит, вот и не можешь. при чем тут бритье и т.д?

Гость

А мою подругу наоборот возбуждает,когда я не мыт дня два...ну нравится ей слизывать мои выделения,а вы все закомплексованные сцучки

БРОСЬ ЕГО И НАЙДИ ДРУГОГО! Пусть его мама довоспитывает и моет.

Тарзан
Настя

Сообщение было удалено

Соси дольше привыкла же, ну и что что вонючи, зато свой родной ни с кем не перепутаешь.

Черный писюн

Засунь себе его вжоппу, чтобы пропитался запахом твоево гаммна, а тагда уже саси.

Посмеялась отдуши над комментами) А вот тема довольно-таки не смешная...надо парня к гигиене приучать, раз в семье это не привили, и к доктору его выпинывать, если он вам так дорог. Мой, слава Богу, чистюля, вместе душик принимаем)

светик

кп

Инкогнито

Мне тоже как-то раз пришлось член немытый сосать. Он правда не вонял, но был очень пахучий, запах не противный, но сильный, такой тягучий запах. За это решила отомстить парню, четыре дня писю не мыла и ему подсунула лизать. Что бы вы думали, ему наоборот страсть как понравилось! Лизал с такой жадностью, как будто для него глоток воды в пустыне. Потом постоянно просил не мыть писю, даже не просил, а требовал! Чистую тоже лизал, но без такого энтузиазма, как немытую. Так что всё дело вкуса )))

Куколка
Инкогнито

Сообщение было удалено

Ты реально вонючка)))) еб*ть ...будь я мужиком я бы к тебе на км не подошла((((

БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...вонючка немытая.

Инкогнито
Куколка

Сообщение было удалено

Дура ты тупая, читать научись, он сам умолял не мыть, потому что именно так ему больше нравилось ))))))))))))))

Гость
Мимо проходил

Сообщение было удалено

Неужели такие грязнули бывают? Пришла на свидание в таком состоянии? С трудом верится.... Может, она специально не мылась дней 5, чтобы от вас отделаться?)))

фускофф
Гость

Сообщение было удалено

фускофф

вот из за таких *** разговоров и надо весь интернет перекопать...убогие мыслишки убогих людишек..

Гость

"[quote="Гость"]а что перед минетом никто не моет разве? даже если и не пахнет.. это ведь не гигиенично. я своему сама мою перед минетом. его это забавляет)[\/quote]\n
\n
такая же фигня)))"

Гость

"Да это что то. Поржать можно. "

23, а все думают, что лет в 15. у меня бл... внешность)))

ахаха))) а в чем это проявляется? вызывающие юбки, откровенные декольте и яркий макияж?

маргарита

ну и как там с писюном?выздоровел?

Ясень

Сегодня вечером я узнал, что такое концентрированный аромат тушенки, копчености и железа, когда потянул в рот одну мясистую колбаску. До сих пор в шоке и наверное я это делал последний раз в жизни. Гигиена превыше всего!

рррр

воняет от яиц спермой, как клопами, тут надо меньше есть животного. а молчница это грибок, пупырки могут быть, может поможет хлоргегседин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ***! дорогие часы это крутой аксессуар, был есть и будит, а мобильник это для таких лохов как ты, или скорее всего ты еще школота сопливая и тоже наверное с вонючей пипиской.

Гость

Скорее всего инфекция. Но что-то впервые слышу, что перед куни всегда все ходят в душ. Вы когда в первый раз с парнем спите, всегда в душ сначала топаете? Так и момент ведь можно потерять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потерять момент можно, и и преобрести момент в квд..

Гость
Мимо проходил

Сообщение было удалено

А мне наоборот нравится сперва вылизывать у таких дамочек,так что я тебе завидую за упущенную возможность

Гость

Парню подмыться. Если не поможет, то бегом в кожвен. Опять не поможет, есть всякие приблуды для орального секса. Гели, смазки, резинки, ароматизаторы, наконец.

Гость

Потри ему там мятой)

Анастасия

Че за ***** здесь несут про часы, часы это часы, мобильник это мобильник, мой мобильник для того чтобы звонить, да там есть часы но это не говорит о том что я не могу купить себе нормальные стильные часы отдельно, у меня и календарь в телефоне есть и фото, и друзья в "одноклассниках "так что теперь все в телефоне оставлять, ***** вот народ пошел логика идиота нет слов

Гость

Да а парню сказать прямо, "помой свой член "и все я бы так и сказала и бегом в душ какого хрена я должна сосать немытый член это не уважение к мне, ***** полный!

Мария

ой,был у меня случай похожий.
Жили вроде как с мч,а точнее я с ним жила больше,там была куча моих вещей,а он приезжал на неделю,а следом домой на день,так вот свои причендалы не перевозил.
Трусов нет,носков нет.
И моется с нехотью,а после секса так вообще подтирался и все те эе трусы надевал.
Пованивало,ой,как в сарае.
Я терпеть не стала,но и хамит тоже.
Пошла другим путем и предложила все наши прелюдии в ванной начинать,с омовениями друг-друга. Первое время сама ему пипку натерала гелями ароматными и нахваливала.
Потом попривык и стараться начал,а позже и трусы привез запасные на сменку)
Любовь зла)

Гостья

Если "там пованивает" - нужно бежать! Вонь - предупреждение, что человек не здоров. Нормальный, здоровый парень - пахнет приятно.

Ужас!!

StrangerSpb
Настя

Сообщение было удалено

Если после помывки пахнет селедкой - это зппп. Надо отправить парня к урологу и лечить

Руслан

Попробуйте аккуратно вылезать область вокруг сфинктера язычком. Как известно слюна оказывает противосептическое воздействие. И ему приятно и вам полезно

Алла

Хвостиком от арбузика она её прочищала)))

Попа? внутри???О_о Ты как её мыла, ершиком чтоли???[/quote]

Павлуха

Это скорей всего любимый твой с утра или днем лысого гоняет, в кулак спускает, а потом члeн свой не моет. Как итог, засохшая молофья плюс сыр пoдзaлyпный дают эффект той самой вони оттуда. Короче говоря, учи бойфренда своего xyишко мыть свой после каждого семяизвержения. Ну и заодно мотню пусть всю сбреет, если есть.

Мойдодыр

***, какое же мужичьё - часто грязное и вонючее (еще и - мегО заразное) кобельё! ***!
Если будет сын, ОБЯЗАТЕЛЬНО буду учить его гигиене.
Сама проходила подобное.Многим даже зубы свои почистить в падло и пот смыть...
Но зато на женщин заказы у такого м...дачья - ого-го какие!
Мужики, СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ, ПЛЗ!

Гость

Ужас, дочитываю комментарии лежа пат стулом. Какой нафиг ПОДМЫТЬСЯ, вы чё ДУРЫ? Запах, это как минимум молочница, а может быть и хламидиоз и вообще чего угодно. Оно вам надо? Пинка под зад и к врачу немедленно!!!

Гость

Тема жизненная, но все ржут, и я тоже. Извращенцы мы все...