Ой, ну я прям не могу. У парня там просто ужасный запах, воняет как селедкой что-ли. А он еще все время минет просит сделать. Ну я делаю, но прям отвращение какое-то. А сказать ему стесняюсь, как то неудобно,ну что я ему брякну -что у тебя член вонючий, что ли? Подскажите как деликатно сказать ему об этом.
запах часто является причиной зппп или инфекций
скажите прямо иди помой хозяйство свое.что за неуважение к девушке,еще и письку его соси вонючую фу.
фу автор , скоро и у тебя завоняет .
автор а тебе не унизительно, сосать такую вонючую грязную писюлю?
это не селедкой воняет. сцаками запрелыми и выделениями)
а что перед минетом никто не моет разве? даже если и не пахнет.. это ведь не гигиенично. я своему сама мою перед минетом. его это забавляет)
себя любить надо ,а не письки грязные сосать
что за селедка? гарднереллез может)
Так и скажите перед сексом - пошли в душ, ты первый или я? Это совершенно нормально! Или просто - ты еще не мылся? Если нормальным тоном, спокойно, то ничего тут обидного нет.
Сообщение было удалено
++++
Автор, если себя не уважаете, то хоть болячек побойтесь
Ахахах селедкой ))) Душ, душ и еще раз душ, ну или накрайняк под краником пусть сполоснет. это же гигиена. А ты тоже не подмойся и предложи ему сделать куни
почитай в инете-запах селедки тухлой ТАМ -признак ЗППП!!! С конца не течет?)
Сегодня все темы про отсос.....
А вы девушки думаете у вас там цветами благоухает??)) А вообще да, мы тоже в душ ходим перед таким делом.
ФУ, блин. Еще и, наверное, необрезанный
Сообщение было удалено
с одной так и расстался, в презервативе сунул-вынул и....оцепенел от запаха. это был первый и последний с ней секс, как и общение в целом. вобщем она оскорбилась моей претензией к ней по поводу, ну а я не принял такую её реакцию на мой шок..
Блин, девки! Вы себя когда научитесь уважать? У парня явно зппп, запах это первый признак! Здоровые органы НЕ воняют!
Сообщение было удалено
А вы девушки думаете у вас там цветами благоухает??)) А воо бще да, мы тоже в душ ходим перед таким делом.
смотря у каких *девушек* , я вот ручаюсь за себя , именно приятно пахнет моя писечка , я сама себе там понюхать люблю , арбузиком пахнет , попа тоже перед сексом моется , и внутри естественно тоже !
ЗППП стопроцентное,почитайте.Парни редко пользуются презервативами ,я вот без справки к себе никого не подпущу.так что лучше подстраховаться,вы же не хотите остаться бесплодной из за сюрпризов?
Сообщение было удалено
если мыца,ничем не благоухает ни у кого.
фу бл...я б блеванула,если б мне такое под нос сунули.и парня в сад,скоро он и *** мыть перестанет и запросит у автора анилингус.
Сообщение было удалено
Оооо. собрат по несчастью. Я как то раз с одной девушкой к себе приехал. Думал, ну щас выпьев винца, будем целоваться и там что по-интересней можт начнется. Лег ей головой на колени и через джинсы(!) почувствовал эту смердячью вонь! подарил ей розочку (специально приготовил), изобразил, что мне позвонили по работе и выпроводил как можно быстрее! Решил "я своего питончика в эту вонючую нору не засуну!
Сообщение было удалено
да хоть замойся, больные плохо пахнут..
Сообщение было удалено
Пива-то много пьёт? Вымыть член перед оральным сексом не догадывается? Глуп, ленив?
Не беспокойтесь, у обрезанных тоже пахнет, когда немыт.
Сообщение было удалено
Попа? внутри???О_о Ты как её мыла, ершиком чтоли???
Сообщение было удалено
дремелем с фейри) они всё с фейри моют)
так все, бой феди начался!
.... и закончился... ПОЛНОЙ ПОБЕДОЙ ФЕДИ!!
Сообщение было удалено
под душем и пальцем , до этого просто достаточно сходить в туалет хорошенько , а потом домыть водой .
Сообщение было удалено
пепец, Бог отвел от такого ужаса
а вообще ,те кто аниллингус практикуют , таких вопросов не задают .
Языком в *опу тыкать?! Фууу
Сообщение было удалено
мне тыкают , я только яйца могу полизать и минет .
Сообщение было удалено
а нравится когда тыкают?, а то я прям весь в сомнениях
О чорд - никогда до этой темы не инетесовался ЗППП - а тут нате решил пробежаться по списку изучить, для общего развития.
Лучше буду девственником до конца жизни
Сообщение было удалено
я ничего особого от этого не испытываю , это нравится моим партнёрам , им нравится мне там лизать , тыкать и вы будете в осадке ))) они любят там , как бы сказать по точнее , ахах - повысасывать слизь ...
Сообщение было удалено
ага курсы специальные
Сообщение было удалено
тогда найдите пукающего девственника. он где-то здесь бродит
Сообщение было удалено
Справку подделать можно, лучше сами сводите за ручку - и чтоб все было лично при вас.
Сообщение было удалено
да чтоб мужикам ж.оп.ы лизать. да на *** надо.
Сообщение было удалено
Сейчас вырвет. Где вы таких извращенцев только находите
Сообщение было удалено
Молодец
Сообщение было удалено
нахожу , зато у моих извращенцев дорогие часы и тому подобное , опрятное тело и чистый член .
Сообщение было удалено
Он девственник ненастоящий, а троллина наглая - я просто уверен в этом.
Но я вполне серьезно - щас мне месяц кошмары будут сниться по поводу прочитанного.
Сообщение было удалено
предложи ему помыться для начала ...
Сообщение было удалено
Кэп не дремлет
такую мерзость только на вумане можно прочитать
ебaнутые
Сообщение было удалено
что такое Кэп ?
Сообщение было удалено
+1000000000000ща умруууууу,ваще народ жжет!
Сообщение было удалено
у всех бывают отклонения не переживай , у всех ...
Сообщение было удалено
Вам наверно лет 40-50=) Значит что говорите и без того всем понятные вещи
Сообщение было удалено
вам про ёршик смешно или вы попу не моете ?