вопрос в теме. у нас практически каждый день. если выходной то и не 1 раз. мне как-то многовато. устаю с ребенком. а у вас как с этим?
Как все знакомо-то...Если я не пристану-ноль эмоций...2 года вместе...про куни вообще молчу, ибо при полной эпиляции салонной "от и до", в первый раз, когда решился это сделать( после непрозрачных намеков) получила возглас: " Блин, только волос наглотался!".Я после этого думала бежать, куда глаза глядят. Вообщем секс-максимально 5 минут. И такой "всунул-вынул-кончил-уснул"...а потом говорит еще: " Я не пристаю к тебе, потому что ты во время ЭТОГО не кричишь!" ДА Я И ПИКНУТЬ-ТО НЕ УСПЕВАЮ, ПРИ ВСЕМ ЖЕЛАНИИ....Трындец, вообщем!
ах, да...и все это не чаще раза в неделю(((
Сообщение было удалено
4-7 раза в день и мне все равно мало
У меня с мужем каждый день. Очень часто в день по несколько раз. Женаты 1год)
Сообщение было удалено
не одна я такая)
а у нас тоже где-то раз в неделю, при том, что женаты меньше года. пристанет, напрыгнет на 5 минут и спать.... у меня уже из-за этого и нет желания, потому что и не успеваю понять, что происходит... а ему нормально. зато потом удивляется, иногда и злится, почему я не хочу )) каждый день только о сексе и думаю(((
У нас почти каждый день было. А теперь вот в армию ушёл, увалы раз в 3 недели случаются, так я его так хотеть стала, как в первый раз всё... бабочки в животе порхают и завожусь с 1-й минуты))) так что лучше скучать по любимому, это вносит остроту в сексуальной жизни.
Сообщение было удалено
Сейчас раз в месяц дай бог ,полгода всего живем вместе,сначала раз в неделю было, потом 1 раз в две недели, и вот сейчас к чему пришли
Раз в неделю - максимум. Он часто не хочет. Слабый сексуальный темперамент.
мне надоело каждый день, ему 40, реально каждый день с утра надо и вечером, достал уже, а я оргазмов не испытываю, мука невозможная терпеть, а куда деваться
Тут жена подсунула мне Ваш форум и вот, что я хочу сказать :
У нас с женой по второму браку, общих детей нет. Дважды дедушка и бабушка оба. Разница в годах 14 лет. Мне 64 ей 50 годков. Везде нужна любовь и понимания друг дружки. Секс если не каждый день, то уж если получается, то, получается, по 4-5 часов за раз. Таблеток никаких не пью, только здоровый образ жизни. Иной раз даже неудобно бывает когда жена вдруг предложит заняться сексом в ресторане (отдельная кабинка) или приходит в обед на работу (у меня отдельный кабинет) и т.д. Секс составляет большую долю счастья в нашей семье.
явообще прошу мужа чтобы имел меня по несколько раз в день без секса не могу
значит муж моряк
Мы трахаемся утром и ночами по 2 раза а то и больше. я вообще постоянно трахаться хочу.
Жуву вторым браком 10 лет. Совместных детей нет. У него огромный член от которого больнт и неприятно. Установила ему график 2 раза в неделю по 1 разу. А так бы каждый день меня трахал. Зря я повелась на большой член. Тестостерона многт, а мозгов мало.
Сообщение было удалено
Бег вреден
Раньше по молодости секс был кадый день/ночь. С возростом страсть немного подостыла и теперь у нас секс 3 раза в неделю.
В среднем один и два в неделю .......но бывает и меньше