У меня такая проблема... Недавно начали встречаться, мне 27, ему 34. В мужчину влюбилась с первого взгляда, насчет его не знаю. Был секс. Меня не устраивает его отношение ко мне в постеле. У нас просто секс и ничего больше, т.е. для меня он ничего не делает, ведет себя как эгоист. Ласку принимает, но взамен ничего не дает, только в губы целует и все. Как-то скучно, пыталась поговорить с ним, но его все устраивает. Не знаю, что делать, люблю его и не хочу терять. Была мысль, что он меня просто использует.... Как считаете вы?
Либо принимать его таким, либо уходить. В 34 года мужик вряд ли захочет меняться.
в пастеле не считаем,как и в кровате
Сообщение было удалено
Хочется просто понять, он по натуре эгоист, который только потребляет или со мной только такой, потому что на меня дальнейшие планы не строит?
у меня тоже был такой, я ему высказала все, что меня не устраивало - он принял во внимание, потом старался:-)
Сообщение было удалено
Мужики как любовники одинаковы со всеми, есть у них к ним чувства или нет. Мой изначально начал встречаться со мной только для секса. Ни о каких чувствах и речи быть не могло, и это было обговорено. Так вот у нас в первый секс и куни было, и всё, что моей душе угодно, так как он изучал моё тело и способы доставить наслашдение.
что-то меня затрахали женщины. постоянно выносят мозг. сколько можно? сами себе на одно место находят приключения, а после плачутся чтовсё так хреново в жизни. развожусь и больше никогда в жизни не свяжусь с женским полом. нафиг это мне всё нужно?
Способ только один-поговорить(намекнуть). Возможно он думает, что Вам так нравится (возможно сравнивает с бывшими девушками). У меня муж тоже иногда любит накинуться без всяких прелюдий. Объясните, что не нравится и все будет ОК))
Автор, ищи другого ахателя, в чем проблема-то?
если только в губы целует,значит импотент.
Сообщение было удалено
Просто у меня чувства к нему, но на одном моем энтузиазме не продержишься. Хочется какой-то отдачи
Сообщение было удалено
Ааа..ну если чувства, тогда терпи дальше. А если есть чувство самоуважения, то проще найти другого.
Сообщение было удалено
Я могу и без прелюдий, но просто сунул-вытащил меня не устраивает! хочется разнообразия и др ласк, намекала - не понимает или делает вид, что не понимает
Я с таким не стала бы встречаться второй раз
Встречаемся где-то месяц, вот меня и настораживает, что одно и то же и в перый раз и в седьмой....
Какие чувства за месяц могуть быть?????
Сообщение было удалено
Я обычно влюбляюсь с 1-2 встречи! Так что самые сильные, может не любовь, а страсть, но пока жизни без него не представляю
Давно не было в постелЕЕЕ. Бееееее.
Опять темы из области "ах я такая хорошая, ах он меня не понимает"
А то, что у вас оргазма нет, его не смущает? Он как-то на это реагирует?
У меня такой ситуации давно не было. Последние партнеры всегда начинали с куни, а потом меня крутили по всякому, чтоб найти в какой позиции лучше. ЗЫ: меня это тоже напрягало, т.к. при первом сексе с новым партнером мне тяжело испытать оргазм, все приходит на 2-3 раз. Вот и смущала меня их настойчивость и поиски правильной позиции.
Сообщение было удалено
а сказать чего вам хоцца не пробовали? за спрос денег не берут
Сообщение было удалено
ты не знаешь за что я на тебя обиделась? тогда я тебе и не скажу!
Сообщение было удалено
прямо в лоб боюсь обидеть, говорила намеками, что люблю и как нравится - без толку, не понял
Сообщение было удалено
говори прямо, нам в лоб надо ))
Есть такая порода мужиков, которые в сексе только о себе думают, у меня муж такой к сожалению(
Автор, а почему бы тебе не практиковать с ним эротическую переписку? В ней можно высказать все свои предпочтения, даже не надо будет писать, что не нравится, достаточно описать ожидаемые действия. Если не идиот и реально не эгоист, то оценит и пойдёт на встречу. Во-первых, это привносит разнообразие в сексуальную жизнь, а во-вторых, вы оба будете знать предпочтения друг друга в сексе.
Девочки, скажите если в сексе нежный все ок, а в жизни более равнодушен, это как?
да не эгоист он. просто них*ера не умеет. нашел однажды с кем-то оптимальный для себя вариант, и практикует его теперь со всеми, считая себя видимо офигенским секс-гигантом. плавали. знаем. говорите ему, автор, в лоб. мужчины намеков не понимают. если обидится, значит и вправду эгоист закомплексованый. если начнет подстраиваться, значит оно того стоило.
Сообщение было удалено
Что значит - равнодушный?
Сообщение было удалено
это значит такое воспитание: мужик сантиментов не приемлет. а в постели можно показать. хотя тема равнодушия вами не раскрыта....
29, ну более инертный
Сообщение было удалено
Поподробнее можно? А то я не совсем поняла, что значит - равнодушный. Сразу после секса выпихивает из постели и забывает на неделю?
Сообщение было удалено
У него очень высокая самооценка, "нарцисс", себя любит, потому как симпотный, спортивный и при деньгах и в женском внимании купается.
На...й такой нужен! Купи себе фаллоимитатор - одинаково будет
32, ну не выпихивает конечно, но забывает. Все плохо, да?
Сообщение было удалено
Да придурок он ущербный. Что на моего бывшего бабы вешались и готовы были ублажать, что на нынешнего, ни один из них не вставал с постели, пока не доставит мне удовольствие.
Сообщение было удалено
Да вообще ничего не понятно. Что значит - забывает? Что вы делаете, о чём общаетесь, когда не занимаетесь сексом? Как он себя ведёт в такие моменты?
Я это к чему? Просто я со своим вне спальни не сюсюкаю, вообще не люблю все эти обнимашки, поцелуи, так как для меня всему своё время и место. вне стен спальни я общаюсь с ним не сколько как с мужчиной, сколько как с хорошим другом. Он со мной - тоже. То есть со стороны вообще не скажешь, что между нами что-то есть. Но это вовще не значит, что я к нему ничего не испытываю, как и он ко мне. Но я это вижу, а вот Вы дали мало инфо.
Сообщение было удалено
А вы как этого добивались или они сами инициативу проявляли?
Сообщение было удалено
Никак не добивалась. Они с самого начала дали понять, что моё удовольствие прежде всего, так как им кончить - не проблема. С моей стороны было просто высказать особые пожелания, если их нельзя показать движениями. С БМ я разговаривала на эту тему, а с нынехсним мы ввели в наше общение эротическую переписку, где рассказываем, а потом воплощаем в жизнь все наши фантазии и пожелания.
Блин.... видимо мне просто эгоист попался, он еще судя по всему брезгливый, например оральный секс он обожает, а мне сделать - ниже достоинства.
Вообще, считаю переписку в этом деле - отличным явлением. Я сама по себе очень стеснительная и мне тяжело высказать вслух мои фантазии, а они у меня бурные. А так написал, он обдумал, насколько это реально, и при следущй встрече... Но для этого нужен нормальный мужчина.
Сообщение было удалено
Ну и зачем тебе нужно ОНО такое?
Прежде всего реши подходит ли его темперамент?
Хотя время мало!
Но не поздно и учится. в сексе надо постоянно учится. каждый акт неповторим.
а не простой перепих!
Говорить надо прямо. не стесняясь. это неуместно!
Насчет переписки - классно, лишь бы потом наедине не было игры в одни ворота... А то был у меня крендель по юности, казанова ***, разляжется и ублажай его, только позы удобные подбирает.... и цеплял он себе малолеток одних, и до сих пор по ним тащится. сам же пальцем не пошевелит для девушки.
Сообщение было удалено
Ну вот заодно и проверишь. Если и после того, как ты выскажешь свои пожелания, он хотя бы не пообещает тебе, что выполнить твои пожелания, а при встрече опять будет так, как надо ему, гони его в шею, ибо так будет всегда.
Сообщение было удалено
уууууууууу..... всё ясно
Сообщение было удалено
Если трудно озвучить. можно сразу действием показать. а там подскажет. как лучше
или сама подскажи.интернет.подскажет!
Неплохо подпоить мч и разговорить.всё узнаешь.но не заниматься сексом с сильно пьяными! ОС я за хотя 69 меня отвлекает. лучше по очереди!
А вот ас. я не против. но это гораздо поздней. лет через цать!
Сообщение было удалено
Ну почему же.брезгливость. это хор сдер фактор= обьясни ему.что ворту микробов больше. чем на пол. органах!
Сдай анализы и принеси ему справку. и пускай несет тоже. это акт доверия!
ОС мы обычно занимаемся после душа. а иногда и после промывания если есть желание оттянутся!
Нифига себе, значит бер резинки он типа не брезгует, а ОС обрезгует??? Непонятная микробная брезгливость
Сообщение было удалено
Если разговоров не поймёт. значит точно нарцис!
Меня так мучила совесть.уж не знаю. сейчас почему. я первый сделал ей куни.может неумело. но трясло её хорошо