Гость
Статьи
Беременна от приятеля …

Беременна от приятеля своего сына

Мне 42. Давно разведена. Ночью, сильно выпившую у нас дома меня поимел 20 летний приятель моего сына. Судя по утренним ощущениям это было далеко не один раз за ночь. Я конечно понимала что происходит, но всё было как в тумане. Самое гловное это то, что все в меня. Теперь я беременна, срок маленький. Не знаю что сейчас делать и рассказать ли об этом сыну?

АННА
45 ответов
Последний — Перейти
Юся

разводка 100 пудов

Юся

вы что мешок что бы вас поимели а вы даже не заметили? фу.

или алкашка?

Гость

старый онанист

Элина

класс!...Пишите, как будут дела дальше развиваться! интересно ))

Гость

Теперь, как порядочный человек, он обязан на вас женится.

васин
АННА

Сообщение было удалено

улыбнуло 40 летния не знает( про аборт) ,что делать.надо же в 40 залететь в 30 сложно а 50 наверно от одной мысли беременна будешь!

Гость

Разводка))

Марьяна

мама Стифлера)))

Я

Слишком толсто

недавно это уже было...хоть бы фантазию проявили

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!)))))))

Black Devil

Аххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха​хахахаххахахахахахахахаххахаххахахахаххахахаххахахаааааааааа​аааахахаххахахахаххаххахахахахахахахахах

Аффтар, поржала на славу!

З а е б а т а я разводка! Продолжай дальше! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

пффф

аахахаахахахахахаххахахахахахааххаххаахааахахаахахахахахаха

тема ржака! а что вы утром ощутили????????? а? поподробнее??

Гость

Сообщение было удалено

скорее молодой... каникулы же)

варежка
пффф

Сообщение было удалено

наверное внизу живота тянуло)))

А не Ваш ли сын там тему написал выше(в новых)??

Ихо

Мама, так ты говоришь правду??

Не ну может дома поговорите))))))))))))

Ихо

Сообщение было удалено

Может, харэ разводить тут народ!)

Мумик

А может быть, вы беремены своим же внуком?

тупой вопрос. канечно аборт. зачем вам нужен ребёнок когда у вас уже есть взрослый сын. и если бы он родился то что вы ему скажете что кто его папа?

Это Божия воля. Чем меньше логики человеческой событиях - тем больше в ней логики Божественной.

Рожайте.

Марьяна

Сообщение было удалено

+100!!!

-

наврное первым делом надо сказать приятелю сына. Или это слишком простой путь? Ну да, взрослая женщина так и должна поступить- рассказать все сыну и спросить у него совета, как никак 20 лет уже, в жизни разбирается.

LI$$KA
Марьяна

Сообщение было удалено

Точно!))))

Катя

Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу((((( Отвратительная тема.....

Елизавета

Хорошо, что от приятеля СЫНА, а не ВНУКА забеременили!

Аля
Юся

Сообщение было удалено

2100 пудов. Автор, не позорьтесь. Написано с стиле малолетки!

ники

мама Зяблика =))))))))))

qarinah

Это можно прокомментировать в стиле Эллочки: "Ы, лол".

Гость

Вау, теперь срочно завлечь приятеля сына на квартиру, запереться и оторваться с ним по полной.

❤
Гость

Сообщение было удалено

ага))) и мечтает о маме друга)

АННА

Вобщем... сегодня этот парень снова приходил... посидели, поговорили, он полез ко мне с ласками... я не смогла удержатся, мне стыдно, но он долбил меня в пердельник 2 часа и кончал ТУДА! Что делать, вся надежда только на совет опытных людей, у кого такое было...

Колючка

*** *** теперь пока его нет

Гость

Вот это ржака)))))))))

Гость

Автор тряпочку дать, чтобы писю вытереть?

Гость
АННА

Сообщение было удалено

Ой ты что? тут у всех такое было! странно что никто советов тебе пока не дал! от вы люди бессовестные!

васин
АННА

Сообщение было удалено

Выйди замуж ,а нас на свадьбу ВСЕХ пригласи

Долг платежом красен!

Анна, с вашего любовника долг - он должен вашему сыну свою маму или сестру! Долг платежом красен! Пусть передаст своей матери или сестре, что она ОБЯЗАНА отработать! Если не скажет, сами ей скажите! Объясните сначала ему, потом ей, что ЧЕСТЬ не продаётся и не отдаётся даром! Объясните, что иначе в этой истории будут трупы! Он вас изнасиловал, за убийство насильника присяжные вас или сына оправдают! А если вдруг не оправдают, вы своё уже отжили, должны позаботиться о чести и достоинстве своего сына! Или если не соглашаются, пусть сын ИЗНАСИЛУЕТ его маму или сестру и поставит условие: "Вы заявляете в милицию - мы тоже заявляем в милицию!" Если нет ни сексапильной мамы, ни сексапильной сестры, тогда либо пускай женится, либо пусть дальнейшие половые отношения будут такими, что ваш любовник будет в ОЧЕНЬ сильно униженном положении, например, через "золотой дождь" или "шоколадку", но сами не делайте симметричного действия, тогда не ваш сын будет "опущенным", а его "друг". И ещё, рожайте при любом раскладе! И при любом раскладе, кроме вашей свадьбы и кроме возмещения чести кровью, через суд взыскивайте с любовника алименты.

P. S. Кто со мной не согласен, у того нет человеческого достоинства!

Гость

Я у одноклассника остался ночевать. Ночью просыпаюсь оттого, что мой елдак стоит колом и его кто-то гладит. Открываю глаза и вижу что это мама одноклассника. Увидела что я проснулся и стала снимать с меня трусы. Я ей сказал, что сейчас проснётся Сашка и всё увидит. Она сказала, что он спит крепко и до утра не проснётся, и продолжила снимать с меня трусы. Едва мой *****/уй полностью вылез из трусов она сразу стала засовывать его в свою пи/зду. А я уже давно не спускал и как только моя за/лупа вошла в её пи/зду сразу кончил. Но уже через минуту мой *****/уй снова стоял колом. Пока Сашка спал я его маму *****/бал четыре часа, прерываясь на сходить попить или покурить. Малафью спускал ей в пи/зду. Когда спускал последний раз уже почти спал и не слышал как она ушла. Потом уже специально оставался ночевать у Сашки и пока он спал я *****/бал его мать и спускал малафью ей в пи\зду. А через месяц он мне сказал, что его мама от кого-то залетела

Гость
АННА

Сообщение было удалено

Ну наконец-то, хоть одна свежая темка. Не надо, просто рожайте. Какая разница, от кого ребенок

Павлуха

Мама Стиффлера?

Гость
АННА

Вобщем... сегодня этот парень снова приходил... посидели, поговорили, он полез ко мне с ласками... я не смогла удержатся, мне стыдно, но он долбил меня в пердельник 2 часа и кончал ТУДА! Что делать, вся надежда только на совет опытных людей, у кого такое было...

Анна!Так ты родила или как?Наверно,он(а) у тебя уже школьник?

Гость

Подайте на него заявление в полицию

Гость

Лудб сын тебя обрюхатил хоть родной,если так просто ноги раздвигаешь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: