Мне 21. С любимым живем половой жизнью 3 года. Все это время предохраняемся только презервативами. МЧ хочет попробовать без презерватива (т.е. ППА), но я категорически против, т.к. мы еще не женаты и я боюсь забеременеть (учусь на 4 курсе ВУЗа). Жениться планируем, но позже...Подскажите, пожалуйста, как объяснить любимому, что ППА - это не предохранение, а непонятно, что! Уже нет сил...
Так и объясните: "Сначала штампик в паспорт, а потом ППА и вероятный ребенок".
1, какой фееричный бред
Сообщение было удалено
б л и н , спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Заразиться таким способом нельзя. Можете даже спросить у любого квалифицированного врача.
Автор, что бредятину пишете? Хотите не предохраняться, пусть кончает не в вас, а на живот или в тряпку. Вам 13 лет?
Сообщение было удалено
Ну я надеюсь вы в курсе что это не всегда работает? )
Сообщение было удалено
это и есть ППА, надежность которого сильно преувеличена:)
автор, если ваш молодой человек так хочет снять презерватив можно предложить вам воспользоваться спермицидами (но т.к. их надежность тоже сомнительна, то в сочетании с ППА), либо начните пить ОК - это один из самых надежных методов при правильном использовании
Автор,так ему и скажите:либо с презиком,либо никак
о таблетках даже не думайте,ибо далеко не всегда их употребление хорошо сказывается на здоровье.секса вообще не будете хотеть
вообще,презервативы-чуть ли не самое надёжное средство,как ни крути.так что решайте
А надо что-то объяснять? Нет предохранения - нет секса.
Мы с мужем много лет ППА используем, ни разу не залетала. Ребёнка специально заделывали. Всё от опытности мужика зависит.
Сообщение было удалено
Ну-ну, всё от вашей фертильности зависит. Если столько времени не залетала, то бесплодна.
Сообщение было удалено
мужик тут не причем,просто есть женщины ,которым сложно залететь(загиб шейки матки)хоть утрахайся.
вы ему лучше объясните какие последствия для здоровья (как его, так и вашего) это несет, а не про способ предохранения)
недосекс какой-то
с какой целью он вообще хочет ППА? чтобы без презерватива? ну можно же в начале ПА без него, а потом одеть
хорошего по немножку))
согласна с коментарием выше. пустьб ез него сначало, а когда почувствует,что сдерживатся сложновато становится, дак одевайте его
Сообщение было удалено
А смысл тогда надевать? Уж вовремя вытащить-то он, надеюсь, и так сможет. Опасность в том, что в смазке якобы содержатся сперматозоиды...
Я 4 года практикую ППА, ни одного залета. Уж о чем это говорит: о надежности метода или о моем бесплодии - не знаю)
МЧ хочет попрактиковать ППА, чтобы попробовать без презерватива (ну очень ему хочется!). Но ведь, как известно, сперматозоиды содержаться и в смазке...
Если честно, то из всех моих родруг, кто проктикует ППА еще никто не забеременел! Все бесплодными быть не могут! Попробуйте!
сама пробуй,дура
Сообщение было удалено
а у меня ВСЕ подруги беременели, как раз послушав такие советы((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
ну что за глупости..У меня загиб, я быстро забеременела первым, а спустя год и вторым!
Сообщение было удалено
Смысл в том, чтобы в тот самый момент сладострастия не прерываться и не обламывать партнершу, например
Я допустим со своим молодым человеком кончаю одновременно и если он вытащит, то это меня маленько расстроит
Про спермотозоидов в смазке
Они там возможно будут, если этот ПА будет не первым
Достаточно пописать и их там не будет, да и забеременеть от них вероятность очень маленькая, смазочные дети так сказать. Если уж конечно суждено, то и от воздуха можно забеременеть)
Интересно, почему уважаемый автор спрашивает здесь? Статистика доступна.
Сообщение было удалено
У меня так друг говорил, месяц назад женился по залету как раз.
А причем тут бесплодность женщины? Активность сперматозоидов у парня тоже играет огромную роль. А сейчас у многих она никакая. У меня знакомый кончал в свою жену каждый день по 2-3 раза в день, а забеременела только спустя полтора года.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
, а все дело в том, что сперматозоиды не успевали созревать. Оптимальная половая жизнь для наступления беременности - 3 раза в неделю)
ППА как защита от беременности, конечно, метод ненадежный. Я всегда так считала. Но вот за 2 года от ППА не залетела, хотя проблем со здоровьем нет. Так что работает способ!
Сообщение было удалено
вам работает, другому нет
сегодня работает, завтра нет
не нужно советовать его направо и налево
ППА не способ предохранения ни разу
Сообщение было удалено
ППА, способ предохранения!!! У любого врача спросите!
ДЕВУШКИ ППА, МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ РАЗВИТИЯ МИОМЫ!!!!
ППА+ спермицид ,Эротекс. Любрикант + контрацепиция. Только прочитайте правила как им пользоваться. Обоим за 2 часа до нельзя мыться мылом ( его предупредить!) и если планируете потом еще раз.., то после ни вы ни он тоже мылом нельзя, только вода. перед каждым разом опять поставить свечу минут за 5-10!
Мы уже полгода предохраняемся ППА. Не залетела.
Сообщение было удалено
Это не так. Чем чаще секс, тем лучше качество спермы! Доказано уже давно. Спермы чуть меньше будет, но подвижность спермиков будет выше!