Как справиться с этой напастью? Просто как увижу так сразу примеряю его на себя..представляю какой он..занимаюсь мысленно с нимим сексом...и должна сказать что и мужики поглядывают...Дело в том что встречаюсь с парнем младше себя..мне 27..ему 23..возможно не хватает мне его темперамента..хочется повзрослее мужика...
Сообщение было удалено
Фик.
Я тоже смотрю на симпатичных мужиков. И мысленно уже замужем за ними.))))))) Но, как только выхожу из транспорта, забываю о них.
Во, одна удачная разводка до полудня)))
Сообщение было удалено
Это не разводка!
Сообщение было удалено
это потому, что они в транспорте,а вот если бы на клевой тачке,тогда бы не забыли.
Сообщение было удалено
Я еду в транспорте, а они на тачке... Трудно лицо разглядеть, однако))))))))
Как справиться с этой напастью?
Мужика заведи себе, а то мне придется лететь к тебе
Я работаю в торговле, магазby среднего и выше среднего ценового сегмента, в день проходит около 1000 человек, из них процентов 20 - мужчины . Черт, все такие стремные( Я даже удивляюсь, когда вижу симпатичного! Почему так? Девчонки, СКИНЬТЕ ФОТО нормальных симпатичных дядек, может у меня вкус атрофировался, или наоборот гипертрофировался))))
чм0 какое ты, автор.
хотя это разводка
Чё думать-то? Развлекайтеся прям в пробке.
а где вы ездите?)))
Сообщение было удалено
Так познакомься с одним из них,каких ты любишь мускулистых и высоких?
Сообщение было удалено
))
а постарше - 70 не подойдет? слюнявый и беззубый, лучше всего пахнущий мочой вместо парфюма. какой у вас вопрос - такой у нас ответ
Сообщение было удалено
Да не знаю где его искать!
Сообщение было удалено
В том то всё и дело....может более мение крупные парни леттак 25-27 кажутся мне 30 летними? потому что да после 30 большинство мужиков совсем стремные(((
а может я с жиру бешусь что у меня молодой парень....
Сообщение было удалено
Я на своей машине - они на своих)) ну разве что глазки строить..весело)) главное не у ..ться в кого-нибудь))))
Сообщение было удалено
Во Владивостоке
У нас тут машин оооочень много.
Сообщение было удалено
А вот как?
Сообщение было удалено
Автор, я согласна, что после 30 мужики стремные(((( Но и мы не молодеем(((((
Сообщение было удалено
Это верно...за то у взрослых мужчин опыт есть хороший...который молодые как ни стараются всё ровно не тянут((((
Сообщение было удалено
жалко что не по Москве не ездишь а то мы бы ездили вместе очень хорошая местечка и ты получила бы самый лучший оргазм )