Гость
Статьи
Парни, ваши девушку …

Парни, ваши девушку пытаются снять

Добрый вечер! Пацаны, как вы себя поведете, если к вашей девушке подкатывают с непристойными предложениями?

Кукурка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди к экзаменам готовься а.

наглая тучка

к нормальной девушке никто с такими предложениями не подкатывает. если у вас такая проблема - ищите причину в себе

Тот самый аноним

Ломаю позвоночник.

Кукурка
Гость

Сообщение было удалено

А что, я уже все сдал. И это было не ЕГЭ;)

Кукурка
наглая тучка

Сообщение было удалено

Вы что, она нормальная - просто в магазине стояла, подругу ждала! Старперы одинокие совсем обнаглели! Вот и обидно-девушка, примерного поведения, и этот хреч в лицо говорит цену и т.д.

Анонимус

Фото девушки, может больше дам, а может она того и не стоит.

ЧелЛов ★ ★ ★

Я надеюсь автор спрашивает для общего развития, а не советуется с форумом непосредственно с места где кто-то снимает его девушку.

Да просто очень говоришь, что бы отстал от твоей жены и фсё. Можно сказать что с ним не хотят разговаривать, для убедительности так развернуть девушку, чтобы она оказалась за вами. Если скажет что-то типа что не у тебя спрашивает, то значит хочет в ебaло, достаешь травматику и стреляешь ему в бедро и в туловище.

Если мyдила который пристает в дюпель пьяный и слов не понимает, но сам не агрессивен, то бить нужно тока если уверен что легко сможете сделать ноги оттудова, например в вагоне метро лучше выждать момент когда появиться возможность свалить и только потом бить, нужно просто как-то потянуть время.

А вообще тетка должна сама уметь быстро и без хамства отшить мужика не доводя да конфликта, не ставя вас в неприятную ситуацию. Конечно ща полно теток слоупоков, но лучше с такими не связываться.

Кактус

оставлю своей девушке право выбора. Если польстится на на подкатывающего - пусть идет с ним, если нет, придется подкатывающему откатить, с сохранением лица или без оного.

Гость

А теперь твой выход, валера!)

Кукурка

Не, вопроса выбора и нет! Моя девшука на такое предложение не клюнет. Уменя руки чешутся почистить морду этому старому извращенцу, чтоб неповадно было оскорблять и других девушек такими словами!

REK

ЧелЛов описал всё. Лучше не скажешь.

девшка сама разбеёртся,а если нет-то вас попросит

РУСТИК-(с девушкой манекеном)

Привет всем девушкам и женщинам(без возрастных ограничений):)). Мне 21, живу один, красивое сексуальное тело..Очень хочу показать по ВЕБке как я разденусь, буду дроччить и как кончуу себе на животик(бесплатно). Так же могу и переодеться все в женское как ***(стринги, красные или черные чулки в сеточку и.т.д.). Так же у меня есть девушка-манекен(из магазина) и я буду вытворять с ней все что вы прикажите по ВЕБ, даже самые извращенные мысли(все бесплатно)..)) Добавляйтесь в СКАЙП rustik-sexy92 )))

Виталий

желательно посмотреть как отреагирует ваша девушка, если сама флиртовать будет, подходишь так к парню и посылаешь его типо: лесом дружок лесом, начинает понтоваться ломаешь ему нос, а потом если всё токи она флиртовала подруге пи..ей, да так что бы от души, считай что она тебя оскорбляет если флиртует в твоём присутствие. а вообще уважающая себя девушка если у неё есть постоянный партнёр по жизни сама отошлёт старпёра

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: