Здравствуйте, дорогие форумчане! Мне 20 лет, с девушкой встречаюсь давненько, учимся в месте. бываю у неё дома иногда, по выходным. по началу все хорошо, правда по вечерам она превращается в другого человека - хамит и грубит! что это? суточные колебания гармонов?
Сообщение было удалено
что это? суточные колебания гармонов?
в каком месте?
секса хочет
А секс у вас был? И как грубит, приведите пример. Может она Вам на секс намекает, а Вы и усом не ведете)
Встречаюсь-в универе, иногда дома у нее/у меня.
Да нее, я инициирую это дело каждый раз, но она отказывается. я у нее первый, а она пока не готова, говорит.
цену себе набивает и при этом секса хочет , как-только удовлетворишь - успокоится , потом сам захочешь убежать - не сможешь раз уж ты у нее будешь первым, удачи
месечные
Сообщение было удалено
тоесть месячные
"не сможешь раз уж ты у нее будешь первым" - почему это?? Первапроходство так уж привязывает ли че ли?
"месечные" - ну не так же часто! к тому же с утра ласковая такая. а к вечеру понурая и глупости придумывает - давай я тебе маникюр сделаю, бровки пощиплю!
Сообщение было удалено
по вечерам месячные))
Сообщение было удалено
если вы не женитесь на девушке, которую лишили девственности, вы повесите на себя ярлык непорядочного козла и потом, когда созреете для женитьбы, уже не сможете претендовать на порядочную девушку, потому что каждый получает то, что заслуживает, и раз вы сами хоть раз в жизни поступили непорядочно-добро пожаловать в клуб бессовестных людей!
PS^ поскольку вы мальчик еще, я поясню, как поступают мужчины: если девушка невинная, и они не хотят жениться, она ее не трогают. помните, пока вы спите с невинной девушкой без серьезных намерений, кто-то вот так же спит без серьезных намерений с вашей будущей женой)
а по существу вопроса - вы наверно слишком много времени проводите в обществе девушки. к вечеру вы ее утомляете и она потому срывается, предлагает нелепости, чтоб хоть как-то развлечься. возможно, вы скучный человек, раз вас на весь день не хватает.
может ты ее тупо заебал?
меня например бесят, кокгда тебя все бесит, а люди еще начинают "почему ты грустная?", "что-то случилось?"
или ты ее каким-то другим поведение раздражаешь под вечер.
или вы слишком часто вместе. весь день на учебе, а потом еще и в гости друг к другу ходите.
присмотрись к своему поведению.
Сообщение было удалено
Раз утром милая,добрая... То к вечеру ты её достаешь)
Наверно она скорпион! Моя жена в молодости.копия!
Даже после хорошего секса.отлежится и опять придирки. и не сказал бы. что вампир.
через пять минут.ластится и признается мол что любит!
1-не обращать внимание. что бы не заводить её!
2-наоборот поругаться.хорошо с матом. после секс охуительный! это если уже близки
3-поменьше видется.будет скучать при встрече меньше.будет пи...ть!
4-наоборот подзадоривать.давай.давай.мол хорошо ругаешься. правда вчера было лучше. а сегодня как будто не ты!
Но в целом такие бабы не подарок. подумай десять раз.прежде чем связываться.
ведь как назло к таким еще и привязываешься!
Сообщение было удалено
Наверно она скорпион! Моя жена в молодости.копия!
может ты ее тупо заебал?
меня например бесят, кокгда тебя все бесит, а люди еще начинают "почему ты грустная?", "что-то случилось?"
или ты ее каким-то другим поведение раздражаешь под вечер.
или вы слишком часто вместе. весь день на учебе, а потом еще и в гости друг к другу ходите.
присмотрись к своему поведению.
Да я полностью согласен, только думал, это мнение меньшинства! Я вообще не настаиваю на близких отношениях-мало ли как оно в будущем обернётся.
Не, близнец.
возможно, спасибо. Но мне у нее дома так нравится!! Она иногда даже предлагает остаться, но только в шутку((
А это нормально, что я ей надоедаю периодически????
Нормально,любой человек при тесном общении слегка поднадоедает.Поменьше общайтесь,давай ей соскучиться.
О! Если она близнец,то все ясно. Они меняются на дню по раз 3-4 в настроении! Им не всегда угодишь! Нужно выбрать более подход.тактику общения и поведения для себя и неё! Согласна,что она устает от постоянства! А вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
ну она полурак полу близнец. а я точно рачок-с. она меня погасит, да?)))))
"с девушкой встречаюсь давненько, учимся в месте. бываю у неё дома"
ты задолбал ее уже наверняка. еще с утра - ничего, а к вечеру не выдерживает, особенно, если "инициируешь это дело каждый раз".
P.S. автор, ты б еще голубком назвался)
судя по всему, автор, вы не знаете, когда нужно вовремя уйти. ну, или она вас не любит. или все вместе.
Бегите подальше от этой психопатки
все понятно. если она рак, то настроение тоже изменяется по сто раз в день. а если при этом провоцировать ее... а еще рачихи (например, я) не любят, когда им навязываются... делайте выводы, молодой человек!