Незнаю с чего начать...Пару месяцев назад познакомилась с парнем.Сначала подумала не в моем вкусе,но что-то привлекло меня в нем.Да история знакомства странная.Познакомились на сайте знакомств.А приехал на встречу он с друзьями.Пообщались пару недель.Потом вдруг он изчез почти на 3 недели.Обидно было,просто у меня был тяжелый период и хотелось,что бы кто-то был рядом.Потом вдруг объявился.Ничего не сказал о своем отсутствии.Снова встретились,снова занимались сексом.В этом плане мне с ним очень,очень хорошо.Он всегда нацелен,что бы я получила удовольствие.При чем при встречи он внимателен и обходителен.В плане эмоций,он немного холодновато.Но когда мы не видемся он не звонит,не пишет.На мои смс,может через 2-3дня ответить,когда он хочет встретиться.Я у него не спрашиваю,что он ко мне испытывает,для чего я ему нужна и т.п. Боюсь отпугнуть его этим....Он мне нравится,переживаю,что я ему только для секса.Как быть,боюсь привязаться к человеку.
Ищите еще одного запасного. И не привязывайтесь. Видимо вы у него не одна либо женатик. Либо не особо ему интересны. Понимаю, что не очень приятно это слышать но лучше сейчас себя правильно настроить чем потом.
ТП
Сообщение было удалено
согласна
я тоже влюбилась в парня. очень. прошло время и он неожиданно исчез...потом узнала от его брата что он вернулся к бывшей жене. вот так. так что не влюбляйтесь в него, уж лучше эмоционально отстраниться , чем потом болезненно переживать разрыв или разочарование
Я знаю,он не женатый это 100%
В плане эмоций,он немного холодновато))) Не он а ОНО)))))))))))))))
Да ему нужен от вас только секс. Что вы так унижаетесь перед ним. Трах..есь себе на здоровье и все
ой ну его в топку. что значит не звонит, не пишет... не тратьте на него своё время!!! мой вам совет