Здравствуйте. Мне 35, я 4 года в разводе. Первый год ещё как-то трепыхалась в плане мужчин, а потом бросила это дело. Работа и ребёнок занимают всё моё свободное время. Работа сложная, и отнимает много сил.
Секса хочется иногда, но не до такой степени, чтобы искать мужчину, наряжаться, ехать куда-то с ним. Почему-то встречи с мужчинами для меня воспринимаются как дополнительная работа или испытание.
Вот я думаю, это нормально или нет?
Может мне нужно к эндокринологу обратиться?
Всё-таки 35 это ещё не тот возраст, чтобы от половой жизни отказываться. Вдруг я потом пожалею, что не знакомилась ни с кем?
Надеюсь на ваши советы, благодарю.
у вас наверное энергии не хватает на это
отправьте детей к бабушке, а сами отдохните, сходите в салон красоты. уделите себе время.
Автор, нормально то, что устраивает Вас. А 4 года - это не срок, для встречи партнера для серьезных отношений
ищите мужчину
Автор, поверьте, что просто не встретился на вашем пути тот мужчина, ради которого вам захотелось бы это делать. Как встретится, то увидите, что энергии будет и на салон, и на магазины за новым платьем, и даже на спортзал, и это все в перерывах между работой и ребенком будете успевать (по себе знаю). А сейчас вам бы просто отдохнуть бы, возьмите отпуск и на море, а родителям наврите, что путевка такая, что ребенка никак нельзя взять. Знаю что подло, но ребенку мать неврастеничка тоже не нужна.
не нормально,мужчина нужен и даже не в плане секса,а для себя любимой.нужно влюбиться и сразу силы появяться и захочеться наряжаться и т.д и т.п.крылья вырастут.желаю удачи
Для таких целей надо иметь.друга для секса!
Елки-палки, у меня так было... Правда, я в 26 развелась и 4 года для меня мужчина в доме воспринимался как лишний груз - так мне комфортно одной было... У меня любовник был, я его после секса сразу отправляла деликатно, мне не хотелось, чтобы он оставался со мной, чтобф я ему завтрак готовила и т.д. и т.п. Иногда после работы была настолько уставшая, что ничего не хотелось - в душ, стакан кефира выпила и спать.
Сообщение было удалено
Рано или поздно ,но женская природа возмет свое.А если нет,то не судьба.Ты мало ,что можешь изменить в своей жизни.Это в молодости кажется,что ты хозяйка своей судьбы,а по жизни ТЫ ПРЕДПОЛАГАЕШЬ,А СУДЬБА РАСПОЛАГАЕТ. Не знаю поймешь или нет эту философию ,нужно время ,чтобы понять простые истины и чем проще истина, тем больше времени нужно
Это синдром хронической усталости. Единственный совет: нужно найти любые возможности начать радоваться жизни. Нужно любить себя и баловать.
А зачем насильно искать мужчину?! Чтобы был, чтобы перед подружками похвастаться? Зачем? Когда появится ОН, тогда все наряжания будут в радость, любая работа в руках будет кипеть, энергии к вечеру будет хоть отбавляй - потому что истинные чувства ( неважно, любовь или похоть) - они дают силу жизни, а искусственные только стресс и обуза.
Ты ещё молодая..не надо себя уничтожать....
Еще не встретился ваш мужчина! Для здоровья секс необходим. Есть знакомые женщины, которые "забили" на секс, и в результате операции по женской части, полипы, эндометриоз....
Ужасы какие вы пишете, полипы :(
Мужчина нужен не для того, чтобы подружкам хвастаться, тем более, что у меня их нет, только коллеги по работе.
Как-то вот думаю- сейчас времени нет, не смотрю на них, а на пенсии будет много времени, только тогда на меня не будут смотреть.
Ну и правду, конечно, написали, нет такого мужчины, ради которого бы захотелось хотя бы бельё красивое купить. Но я такой человек, что привыкла причины всего искать в себе.
Спасибо за мнения, уважаемые.
Сообщение было удалено
Не волнуйся о пенсии,когда она придет то о сексе в молодости останутся приятные воспоминания Секс не волнует старушек,а когда возникает разговор о нем старушки мило улыбаются ,вспоминая молодость. Ты подошла к кризису среднего возраста,отсюда и страхи( секса НЕТ )
Васин, так что мне делать? :(
Ничего не делать? Относиться философски?
Сообщение было удалено
Ну это процесс отторжения.отвращения!
В основном секс это удел здоровых.хотя могу привести пример.на работе есть.
дама.полная.больная.но с такой энергией.разговорчивая.веселая.с юмором.к примеру.говорит.еду на работу.от мужика так приятно пахнуло мужичком с хорошим парфюмем. аж ноги подкосились!
Я к тому. что ОН где то есть!
Неплохо иметь друга (любовника).может и это не есть хорошо.сужу по себе.у меня подруга со школы иногда встречаемся.когда хреново.поговорить.выпить и не только!
Кстати о сексуальности.! АС.и анальные ласки. клизма ( некоторые практикуют очищение.клизма с солью) развивает новые эрогенные зоны и просыпание вагинального оргазма! Факт передо мной.даже после родов не могла кончить.
а теперь сама меня заводит!
автор, а вы мастурб-е?
Сообщение было удалено
а то что вы с подругой по школе делаете "поговорить.выпить. и не только". НЕ ТОЛЬКО - это что?
Сообщение было удалено
Итак ясно потрахаемся!
Автор, для меня желание сексе имеет свойство инерции - чем дольше его не было, тем меньше хочется. Автор, может вы просто забыли всю его прелесть? А ещё может у вас оргазмы слабые были, так что не о чем и скучать?
Самоудовлетворением занимаетесь?
Сообщение было удалено
ВАСИН ОТСОСИ МНЕ ПОРАДУЙ ДЕДУШКУ СТЕПАНА.
вы тут драчуны походы все....
Сообщение было удалено
Да, будь философом.То ,что дано по жизни ,оно твое,а за чужим не гонись,оно не стоит твоего внимания ,оно не твое. Твое(твой мужчина) придет само к тебе.
Сообщение было удалено