Гость
Статьи
Мультифолликулярная …

Мультифолликулярная структура яичника

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста-может кто-нибудь сталкивался с диагнозом МУЛЬТИФОЛЛИКУЛЯРНАЯ СТРУКТУРА ЯИЧНИКА? От чего это может быть и кто как лечился? Это может повлиять на зачатие ребенка?

Юлия
9 ответов
Последний — Перейти
ежик

у меня такое. это почти тоже самое что и поликистоз. фолликул не лопается, и яйцеклетка не выходит наружу. следовательно, на зачатие очень даже отрицательно влияет. лечение: гормоны гормоны гормоны всю жизнь. в интернете почитайте

форсунка

Сдавайте гормоны лт и фсг, смотрите что с ними.. Обычно это после выкидыша или другой причины изза чего гормон фон нарушился.. У меня прошло самосабой через год. Зачатие не возможно тк фолликулы не созревают и след яицеклетки нет.

Юлия

Так я противозачаточные принимаю! неужели от них нарушился гормональный фон?

форсунка

Я че то не догнала.. Как принимая пр.зач. вы хотите забеременить? Отменяйте их, в течении пол года должно восстановится все

Юлия

Беременность пока что в мои планы невходит(ближайшие пол года). Просто боюсь чтобы потом проблем не было

васин
Юлия

Сообщение было удалено

А ты только узнала про плоды контрацепции?

Юлия

И что делать?

тунеяд
Юлия

Сообщение было удалено

к доктору идти, здесь вам не больничка. здесь только экстрасенсы, гадалки и жоны алигархоф..гг

Света

у меня такое. хотя еще пол года назад не было. уж не знаю, что за это время поменялось... Враяи конечно пугают, (некоторые ), на самом деле, если почитать мед. литературу, то это даже не заболевание, а разновидность нормы. И сегодня это у каждой второй есть почти. Суть - гормональный сбой. Причины его могут быть разные. Это от гинеколога сразу к эндокринологу (к нему сейчас и хожу). Лечить надо причину, а лечат ее гормональными препаратами, в т.ч. противозачаточными таблетками. Так что ЭТО у Вас не от них, а они для этого))). Мне врач прописала 1,5 года примерно пить Диане-35, чтобы нормализовать гормон фон.

Да, это безусловно повлияет на беременность, если вы ее все-таки пожелаете заполучить. Забеременеть будет трудно, а при беременности велика вероятность токсикоза сильного и выкидыша на раннем сроке. Если не лечить - может привести к бесплодию. Поэтому занимайтесь своим здоровьем и почитайте хотя бы Википедию.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: