Гость
Статьи
экстрим

экстрим

Вчера гуляли со своим молодым человеком в парке, после он меня провожал домой. Мы решили посидеть на лавочке перед домом. Ну вообщем начались поцелуи, объятия и меня как понесло, изнасиловала его прям на этой самой лавочке, да и выпила вроде не много, а голову сорвало прям не по-детски, скакала на нем как не в себе, адреналина столько! Он был в шоке! К счастью голос сорвала на днях,а то бы все соседи сбежались. А сегодня утром он мне звонит и говорит, выйди, мол, на минуточку. Выхожу, стоит с цветами и коробочкой духов в руках. У меня такое лет десять назад, по малолетству было, потом вроде остепенилась, а теперь опять на приключения потянуло. Народ поделитесь опытом, чем его в следующий раз удивить? Чтобы уже с колечком пришел в следующий раз.

сумасшедшая
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какая тупая разводка.

Действительно, сумасшедшая.

Представила картину на лавке - проблевалась.

сумасшедшая
Гость

Сообщение было удалено

иди на кухню и начищай кастрюли до блеска, так все неудовлетворенные бабы делают, удачи!

хххх

Мммда! Звучит как разводка!

сумасшедшая
хххх

Сообщение было удалено

Да никакая это не разводка. Лучше поделитесь своим опытом, если таковой имеется, ну или хотя бы фантазиями, Я их в жизнь воплощу, завтра о впечатлениях напишу.

dobropozhalovat

Я когда-то квартиру снимала на первом этаже. Ночь, потушила свет, кровать под окошком, форточка открыта. Лето, тепло, тишина. Какая-то парочка прямо под окном пристроилась. Ой не знаю, что она там делала, но он так ее благодарил)))

Гость

блин, как можно вести себя как животные. Идите дома трахайтесь, на хрена перед всеми то. Лишь бы набухаться и потрахаться, животные, блин. Свиньи

хххх
сумасшедшая

Сообщение было удалено

Конечно есть вероятность.но она повысится с повышением твоей оценки!

Для оценки партнера одного разового секса маловато!

Да и кто мешает спросить. мол в жены берёшь?

сумасшедшая
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же сразу свиньи, животные... Прям правильные все тут сидят, я не могу. Конечно в основном это всегда происходит в домашних условиях, но ведь иногда хочется чего нибудь такого, ну в смысле внести что-то новое в отношение. А то ж любовницу найдет и с ней будет эксперименты проводить. А я не хочу пялиться весь вечер в окно в ожидании, а потом рядом лежать недовольной, потому что он придет и ему уже ничего не надо, все что надо дала ему не ты. Потому что ты правильная не интересная и вообще смотреть на тебя тошно.

сумасшедшая
хххх

Сообщение было удалено

Прям так сразу в лоб? Нет, я так не могу. Я хочу чтобы он так от меня с ума сходил, чтобы дня без меня не мог проводить. Ну и вообще на счет кольца - это я так утрирую, вряд ли прям сразу соглашусь, просто с утра, такой сюрприз, неожиданно и безумно приятно. Хочется чтобы и дальше все было так страстно.

хххх

А ты уверена. что это он?

Мужикам нравятся раскрепощенные. но брать в жёны их боятся!

Да. и показывать сразу всё искусство любви не стоит. а то приестся!

Ценность брака давно потеряна можно и в гражданском жить долго и счастливо!

сумасшедшая

Кто "он"? Насчет раскрепощенных женщин - это точно! Нас боятся.

хххх
сумасшедшая

Сообщение было удалено

Ну. не совсем. первое время. напор пугает. но зато потом супер!

Влад

сумасшедшая, может познакомимся?) Меня Влад зовут)!)

сумасшедшая
Влад

Сообщение было удалено

А ты откуда?

Влад
сумасшедшая

Сообщение было удалено

Каждый мужчина мечтает об этом, что ты сотворила на своим!)

васин
сумасшедшая

Сообщение было удалено

Таким обручальных колец не дарят, догадайся почему.

сумасшедшая
васин

Сообщение было удалено

А вот и дарят, я дважды замужем была. И с первым и со вторым в сексе себе ни в чем не отказывала, вытворяла что хотела, инициатором развода в обоих случаях была я. А они в ногах валялись, лишь бы не уходила.

чувак

в ресторане на столе))

васин
сумасшедшая

Сообщение было удалено

Фантазерка! Зачем хочешь казаться хуже, чем есть на самом деле? После двух браков задаешь глупые вопросы: Чем удивить? Воистену,люди за прошедшие 2000 лет не изменились( Воланд Мастер и Маргарита) прочти М.А. Булгакова найдешь ответ ...

сумасшедшая
васин

Сообщение было удалено

Ага, только квартирный вопрос их испортил.

ЗАБАВА
сумасшедшая

Сообщение было удалено

Значит так, в следующий раз идите в общественное место где побольше народу, там резко схвати его за яйца и крутани как надо, потом с криком ЙОХОХО И БУТЫЛКА РОМУ поворачиваешся раком и со всей силы пердишь ему в морду. И все, он удивится и сразу потащит тебя в ЗАГС

Валерия

это круто что у тебя такая сексуальная жизнь !!! попробуйте в магазине в примерочной! действительно круто))

Гость

Лучше последуй совету 26 будет круче

Антон

Народ поделитесь опытом, чем его в следующий раз удивить? Чтобы уже с колечком пришел в следующий раз.[/quote]

Мне миньет понравился под водой в басейне!!! а еще когда я ехал за рулем...и она мне такой миньетик сделала!!!

Кокошка

Ваще , умница. Я тоже люблю разнообразить сексуальную жизнь с мужем (он, кстати у меня тоже 3й, надеюсь последний;))). В последний раз встречала его с самолета одетая в чулочки коротчайшей юбке и блузке нараспашку без лифа...А встречала его в таком виде открывая домофон в подъезде(самолет прилетел ночью, нас никто не видел)... Представь его реакцию, до квартиры не добрались (5й этаж). И живем вот так уже 7 лет, слава Богу!Так что- дерзай.

сумасшедшая
ЗАБАВА

Сообщение было удалено

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Щаз лопну от смеха! А жертвы подобного эксперимента были?

сумасшедшая
Валерия

Сообщение было удалено

О! А это реально идея, и у меня в примерочной еще не было. А из магазина не выгонят?

сумасшедшая
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!!!

сумасшедшая
Антон

Сообщение было удалено

Мне миньет понравился под водой в басейне!!! а еще когда я ехал за рулем...и она мне такой миньетик сделала!!!

Мне не нужно, чтобы просто понравилось, говорю же колечко хочу. Наверное все таки 26-ой вариант. Чтоб наверняка!

ЗАБАВА

Сообщение было удалено

=)))

сумасшедшая
Кокошка

Сообщение было удалено

Здорово! Прям молодцы!

вы ээта аккуратний на лавачке,а то бушш патом занозы из иго жеппы выкавыривать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: