Вчера гуляли со своим молодым человеком в парке, после он меня провожал домой. Мы решили посидеть на лавочке перед домом. Ну вообщем начались поцелуи, объятия и меня как понесло, изнасиловала его прям на этой самой лавочке, да и выпила вроде не много, а голову сорвало прям не по-детски, скакала на нем как не в себе, адреналина столько! Он был в шоке! К счастью голос сорвала на днях,а то бы все соседи сбежались. А сегодня утром он мне звонит и говорит, выйди, мол, на минуточку. Выхожу, стоит с цветами и коробочкой духов в руках. У меня такое лет десять назад, по малолетству было, потом вроде остепенилась, а теперь опять на приключения потянуло. Народ поделитесь опытом, чем его в следующий раз удивить? Чтобы уже с колечком пришел в следующий раз.
Какая тупая разводка.
Действительно, сумасшедшая.
Представила картину на лавке - проблевалась.
Сообщение было удалено
иди на кухню и начищай кастрюли до блеска, так все неудовлетворенные бабы делают, удачи!
Мммда! Звучит как разводка!
Сообщение было удалено
Да никакая это не разводка. Лучше поделитесь своим опытом, если таковой имеется, ну или хотя бы фантазиями, Я их в жизнь воплощу, завтра о впечатлениях напишу.
Я когда-то квартиру снимала на первом этаже. Ночь, потушила свет, кровать под окошком, форточка открыта. Лето, тепло, тишина. Какая-то парочка прямо под окном пристроилась. Ой не знаю, что она там делала, но он так ее благодарил)))
блин, как можно вести себя как животные. Идите дома трахайтесь, на хрена перед всеми то. Лишь бы набухаться и потрахаться, животные, блин. Свиньи
Сообщение было удалено
Конечно есть вероятность.но она повысится с повышением твоей оценки!
Для оценки партнера одного разового секса маловато!
Да и кто мешает спросить. мол в жены берёшь?
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу свиньи, животные... Прям правильные все тут сидят, я не могу. Конечно в основном это всегда происходит в домашних условиях, но ведь иногда хочется чего нибудь такого, ну в смысле внести что-то новое в отношение. А то ж любовницу найдет и с ней будет эксперименты проводить. А я не хочу пялиться весь вечер в окно в ожидании, а потом рядом лежать недовольной, потому что он придет и ему уже ничего не надо, все что надо дала ему не ты. Потому что ты правильная не интересная и вообще смотреть на тебя тошно.
Сообщение было удалено
Прям так сразу в лоб? Нет, я так не могу. Я хочу чтобы он так от меня с ума сходил, чтобы дня без меня не мог проводить. Ну и вообще на счет кольца - это я так утрирую, вряд ли прям сразу соглашусь, просто с утра, такой сюрприз, неожиданно и безумно приятно. Хочется чтобы и дальше все было так страстно.
А ты уверена. что это он?
Мужикам нравятся раскрепощенные. но брать в жёны их боятся!
Да. и показывать сразу всё искусство любви не стоит. а то приестся!
Ценность брака давно потеряна можно и в гражданском жить долго и счастливо!
Кто "он"? Насчет раскрепощенных женщин - это точно! Нас боятся.
Сообщение было удалено
Ну. не совсем. первое время. напор пугает. но зато потом супер!
сумасшедшая, может познакомимся?) Меня Влад зовут)!)
Сообщение было удалено
А ты откуда?
Сообщение было удалено
Каждый мужчина мечтает об этом, что ты сотворила на своим!)
Сообщение было удалено
Таким обручальных колец не дарят, догадайся почему.
Сообщение было удалено
А вот и дарят, я дважды замужем была. И с первым и со вторым в сексе себе ни в чем не отказывала, вытворяла что хотела, инициатором развода в обоих случаях была я. А они в ногах валялись, лишь бы не уходила.
в ресторане на столе))
Сообщение было удалено
Фантазерка! Зачем хочешь казаться хуже, чем есть на самом деле? После двух браков задаешь глупые вопросы: Чем удивить? Воистену,люди за прошедшие 2000 лет не изменились( Воланд Мастер и Маргарита) прочти М.А. Булгакова найдешь ответ ...
Сообщение было удалено
Ага, только квартирный вопрос их испортил.
Сообщение было удалено
Значит так, в следующий раз идите в общественное место где побольше народу, там резко схвати его за яйца и крутани как надо, потом с криком ЙОХОХО И БУТЫЛКА РОМУ поворачиваешся раком и со всей силы пердишь ему в морду. И все, он удивится и сразу потащит тебя в ЗАГС
это круто что у тебя такая сексуальная жизнь !!! попробуйте в магазине в примерочной! действительно круто))
Лучше последуй совету 26 будет круче
Народ поделитесь опытом, чем его в следующий раз удивить? Чтобы уже с колечком пришел в следующий раз.[/quote]
Мне миньет понравился под водой в басейне!!! а еще когда я ехал за рулем...и она мне такой миньетик сделала!!!
Ваще , умница. Я тоже люблю разнообразить сексуальную жизнь с мужем (он, кстати у меня тоже 3й, надеюсь последний;))). В последний раз встречала его с самолета одетая в чулочки коротчайшей юбке и блузке нараспашку без лифа...А встречала его в таком виде открывая домофон в подъезде(самолет прилетел ночью, нас никто не видел)... Представь его реакцию, до квартиры не добрались (5й этаж). И живем вот так уже 7 лет, слава Богу!Так что- дерзай.
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Щаз лопну от смеха! А жертвы подобного эксперимента были?
Сообщение было удалено
О! А это реально идея, и у меня в примерочной еще не было. А из магазина не выгонят?
Сообщение было удалено
Это точно!!!
Сообщение было удалено
Мне миньет понравился под водой в басейне!!! а еще когда я ехал за рулем...и она мне такой миньетик сделала!!!
Мне не нужно, чтобы просто понравилось, говорю же колечко хочу. Наверное все таки 26-ой вариант. Чтоб наверняка!
Сообщение было удалено
=)))
Сообщение было удалено
Здорово! Прям молодцы!
вы ээта аккуратний на лавачке,а то бушш патом занозы из иго жеппы выкавыривать