Гость
Статьи
Зачем давать деньги …

Зачем давать деньги женам которые не дают ?

Видел таких, на содержании.

Кот Василий
17 ответов
Последний — Перейти

Прям уж не дают?

подруга

потому что это жена!

что за тупой вброс))

Потому-что жёны обстирывают, готовят, за домом и детьми следят. Не будет давать денег, то вообще лесом пойдёт и на одних пельменях жить будет.

Шпилька
Кот Василий

Сообщение было удалено

А у них что, на лбу написано?

Гость

Не мой муж случайно написал?)Отношение жены к мужу настолько испортилось что секса с ним не хочется,а разойтись сложно только из за этого.Вот муж страдает или любовницу находит,а жену с детьми содержит по бытовому вот и все.

куськина мать

ещё один, мой муж тоже говорит так, есть у меня подруги которые сидят дома с детьми, но когда приходишь в гости с тортиком, ничем не угощают т.к. не готовят с уборкой тоже не лучше, секс отсутствует, и мой тоже говорит и зачем им мужья вообще приносят зарплату, говорю очень печально что мужики женятся на бесплатной обслуге. Следующего раз перед тем как выходить замуж спрошу, тоже ли он считает что можно любить и обеспечивать только при всех перечисленных пунктах?

Гостья
куськина мать

Сообщение было удалено

А какой смысл тогда жениться? Если муж много что делает для жены, а жена только сидит и принимает: деньги, подарки, муж и приготовит, и уберет, и с сексом не будет приставать - идеальный муж прямо-таки!

Andrey
Брэдшоу

Сообщение было удалено

ну конечно, это только тут, на форуме.

а по факту - дома бардак, хочешь жрать готовь себе сам я не прислуга, придирки ко всему подряд и угрозы что уйдет к мама (но к сожалению хрен дождешься) но денег при этом давай. вот такая реальность.

васин
Кот Василий

Сообщение было удалено

Семья на любви и обоюдном уважении супругов держится ,а деньги далеко не главное в семейной жизни. Когда дурак бьет себя в грудь кулаком со словами Я деньги для семьи зарабатываю,,, становиться жаль его супругу,которая живет с таким уродом и пытается из последних сил сохранить семью ради детей. Кокой секс может быть с дураком,который простых истин не понимает ,что обеспечение семьи его СВЯТАЯ обязанность.

ЗАБАВА

НА ФИГА ВАЩЕ ЖИТЬ С ТАКИМИ ЖЕНАМИ?

Артем

Я если че спокойно просижу и на пельменях, а если надо куплю себе готовой еды. Если мне нужна прислуга, повар или уборщица я тупо ее найду. Дешевле обойдется и нерв меньше.

Есть категория женщин которым секс противен, зато очень важно внимание к себе. С такой женой жить очень сложно молодому мужу, любовь, внимание, подарки им подавай, а как до секса доходит та "животное!", "озабоченный!", "кобель!" Им просто не понять, как для мужчины в жизни важен секс.

Да что бы ты спросил,вот и дают

STAR-NAR
Артем

Сообщение было удалено

Ну не живи с такими, какие проблемы-то?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а че делает муж для жены кроме того что ходит на работу?

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

У тебя жена не дура)

V1adimir
Гость

Сообщение было удалено

Не жена (штамп в паспорте), дура .

Умная жена отправляет мужа на работу с полным желудком и пустыми яйцами. (С)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: