Как вы считаете если парень ростом 2 метра а его девушка ростом 155 см. Будет эта ужасная пара ? Нормально будет девушке заниматся сексам и как она будет сибя чуствалать во время секса с Таким …
как слон и моська
хахаха
Да классно так епались:)) Не завидуйте
высокие тетеньки на этой ветке - такие злючки.
Сообщение было удалено
Замечательно я чувствую ебя!
Кого ебя?
Саму себя!
PS. простите, не сдержался )
Сообщение было удалено
Вот уж точно, столько злобы со стороны именно высоких девушек, ужас
вот не поверишь у меня при росте163 был парень 203 и я кайфовала от этого. когда целовались я на лавку встквала или он меня на руки поднимал. и в сексе проблем нет
не видел пару Шакил Онил и его девушка? :D
Сообщение было удалено
Видала! Такие смешные.:)
мой рост-160, был партнер ок. 2 метров..что могу сказать..может это конечно не в росте дело, а просто он плохой любовник, но это был самый неинтересный и не впечатляющий секс в моей жизни.. Неудобные позы, толком нельзя поцеловаться нормально, в общем, нужно много времени и терпения для "притирки". Высокие они все немного заторможенные и в моральном, и в физическом плане ( никого не хочу обидеть ), может из-за этого..
Природой все предусмотрено: высокие парни предназначены для высоких и красивых девушек) Но если любовь, то это уже другое дело, конечно)
Дура, ты задолбала одну и туже тему каждый день писать, и потом отвечать от разных лиц,
да тупо это и неудобно, сколько не сочиняй!
Сообщение было удалено
"Высоких и красивых"... Блин, бесит, как будто маленькая не может быть красивой!
Я считаю,что Вам волноваться не о чем и высокий рост у молодого человека совершенно не мешает,У моего любимого рост 190 у меня 158 и ничего,я чувствую себя как за каменной стеной!Как сказали ранее-главное любовь и чувства
Сообщение было удалено
такого не будет
Ты кто чукча автор или примитивная малолетка?
Мне было отлично ;) А вот смотрелись мы комично, люди оглядывались всегда....
Вот глупости говорите. При любом росте можно выглядеть прекрасно, и мч будет все равно, как вы со стороны смотритесь
Сообщение было удалено
это от индивидуального вкуса зависит, а не от природного отбора. Кстати, красота от роста не зависит
В конце концов каблуки же есть) Я 162 см,а муж около 2 м,проблем нет,вне дома ,конечно,без каблуков как-то неудобно,а дома не заметно,привыкла уже)
Во всем есть свои плюсы и минусы.Моя у меня,может взять в рот,слегка нагнув голову,со стороны даже можно не понять,правда член у меня чуть выше пупка.Вес у нее почти в три раза меньше моего,оба спортивные.Могу спокойно взять на руки,и можно реально минут 20 крутить ее на члене.КОГДА ОНА СВЕРХУ,КРУТИТСЯ НЕ СЛЕЗАЯ С ЧЛЕНА ,КАК МОТЫЛЕК.Раком,можно тупо крутануть ее на члене и поставить обратно.Когда она рядом с таким же коротышкой-смешно.когда со мной-все выглядит по другому.Подсел на маленьких давно.Да тяжело ей когда я сверху...А если бочком засадить,поверьте-рост вообще значения не имеет.Единственное,что шокировало,у маленьких такие киски большие,что все реально помещается,может мне так везло.
Достойный ответ считаю! Отбрасывайте стереотипы и живите полагаясь на собственное мнение и взгляды. не важно какого роста девушка, миниатюрной быть очень даже клево и удобно (если о сексе говорить) ! а про улицу и общ заведения - каблуки одел, вот те + 10-15см, у меня рост 164, у парня 189. Я безумно люблю его и прежде за душу и отн-е ко мне и считаю нас очень красивой парой. НЕ КОМПЛЕКСУЙТЕ!
Я ростом 194 сантиметра. И вот что скажу: карлицы - это тепло зимой, лучше всяких варежек. Наденешь такую - и о ДАААААА ОООООО ДААААА
Вон автор топика в курсе. Помнишь меня, моя варежка?
А ещё кружку на голову ставить удобно.
у меня была такого роста подруга так я с ней только дома виделся на улицу не выходил я как то вышел с ней погулять у меня было ощущение что я иду с маленькой девочкой очень часто ловил чужие взгляды с усмешкой в нашу сторону Сиськи у неё большие были 5 размер встречался только для еб-ли уж очень она хорошо сосала и в *** давала и между цицек ))
Вы ублюдок, надеюсь у Вас личная жизнь не сложилась. Дабы Высшие силы за ЖЕНЩИН ПРОКЛИНАЮТ.