Как вы считаете если парень ростом 2 метра а его девушка ростом 155 см. Будет эта ужасная пара ? Нормально будет девушке заниматся сексам и как она будет сибя чуствалать во время секса с Таким велеканам ?
конечно это ужасно
каждый сверчок знай свой шесток!
во время секса наверное вообще цирк)))
через день эта же тема этими же словами, Автор, попробуйте уже и сами все поймете,
внешне конечно не очень
ой, да ладно вам. в положении лежа это не важно))))
Даша,ужасно быть такой безграмотной,вот это стрем конкретный
Сообщение было удалено
ну да, ты представь)) она снизу, он сверху, он ее животом по лицу ать-ать)))) Кошмар.
Сообщение было удалено
АХАХАХАХА
А такая баба очень в жизни удобная - вроде и с тобой, а как не нужна, в карман убрал и проблем нет!
Я -160, встречалась с молодым парнем под два метра. Вполне удобно все, главное, чтобы чувства были)) Если парень был бы ниже - это неудобно) Окружающие не в счет, они то всегда найдут к чему придраться) Будь уверена в себе)
Сообщение было удалено
Да, это гораздо хуже, чем разница в росте! Согласна!
Вот если девка 2 метра, а парень 155 см, это ужасно. Наоборот - в порядке вещей. Автор, не надоело фигнёй страдать?
Сообщение было удалено
А тебя вообще никто не спрашивает.
Жена Валуева не комплексует.
Сообщение было удалено
Какэто? Автор и спрашивает! Дай похихикать! Мне что девки 155 смешны, что мужики 2 метра. Можно вам пойти в цирк работать в паре!))))
Сообщение было удалено
Наверное в сексе она всегда сверху, иначе даже представить не могу)))))))
Сообщение было удалено
А может ещё и раком.
ну смешно конечно на такую пару смотреть)))особенно сзади-как папа с дочкой.
а если отвечать на заголовок темы, то я вообще замечательно ебя чувствую с высокими парнями под 2 метра. особенно, когда одеваю 12см каблуки и мой рост становится 183. шикарно себя чувствую))
*ебя=-себя
конечно:)
Сообщение было удалено
а можно еще и стоя - он ее на руках держит
Сообщение было удалено
"ебя" больше подходит к данной теме))
Жена Валуева не комплексует не кто незнает может вабше ей так больна когда валуев своим членом входет от бы хоть одну фото глянуть ихний секс
У меня рост 159, у мужа 196, секс - улет!
Он такой классный, он так меня на руках держит, так поднимает, а если сидя , я в его руках просто игрушка, он такой большой для меня, я как игрушка ему. Мы любим позы когда он меня поднимает.Ах!!!!!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удобно в рот давать такой маленькой куколке ))
у меня была такого роста подруга так я с ней только дома виделся на улицу не выходил я как то вышел с ней погулять у меня было ощущение что я иду с маленькой девочкой очень часто ловил чужие взгляды с усмешкой в нашу сторону Сиськи у неё большие были 5 размер встречался только для еб-ли уж очень она хорошо сосала и в *** давала и между цицек ))
а ты не подумала каково ему будет с тобой если у тебя такой рост маленький ?
Сообщение было удалено
Размер члена от роста не зависит, это уже давно доказано.
Сообщение было удалено
Если любит, то прекрасно ему будет.
У меня рост 159, у мужа 196, секс - улет!
Он такой классный, он так меня на руках держит, так поднимает, а если сидя , я в его руках просто игрушка, он такой большой для меня, я как игрушка ему. Мы любим позы когда он меня поднимает.Ах!!!!!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой я так вам завидую я ростом тоже 158 см от бы мне бы так как вам но у меня муж ростом 162 см
Сообщение было удалено
Стоя насаживает как плюшего мишку)))) мимимимимимииии
Сообщение было удалено
как куклу крутит веритит мимимимимимими
Я 165 см....У меня был женатый любовник ростом 190 см красивый статный широкоплечий. но разочаровал я расчитывала что при таком росте в штанах будет что-то соразмерное росту, а там тонковата и маловата и яйца нащупать не смогла как орешки. Но отлизал отлично.
Сообщение было удалено
Наверное это не пах был, а колени...
Сообщение было удалено
А вам знакомо такое чувство, как любовь? Неужели маленькие женщины могут быть только использованными?
Мне 35 лет мой рост 150 см Я скажу одно я всегда любила ростом от 185 и выше Меня высокие просто возбуждают раз был у меня был секс парнем у него рост 209 см .Это был СУПЕР СЕКС АЖ ДУХ ЗОМИРАЛа КАК ОН МЕНЯ ТАК ДЕВАЛ ООООООООООООООООООООООООООДАДАДАДкак хорошо эх непиредать это словом
Сообщение было удалено
ага, сама пишет сама себе потом завидует))дуроа, номерки с боку одинаковые во всех твоих постах)
и ежу понятно, что не удобно это) но если любовь, то уж нужно подстраиваться
Сообщение было удалено
Возможно, это неудобно. Возможно, вместе они смотрятся комично. Но если есть любовь, какая разница, как они смотрятся? Почему люди так зацикливаются на разнице во внешности?
Мне 25 лет рост 149 см я обажаю высоких ОГРОМНЫХ ОСОБЕНА КОГДА ВЫРЫВАЕСЯ ВРОДЕ НЕ ХОЧЕШ А ОН ТИБЯ ВОТЭТА КАЙФ ооОО ДА
надя, ленка, маша и нина))) вот *** набитое) сама пишет, сама себе же отвечает под разными именами,но с одного ip. шизофрения - это серьезно
Сообщение было удалено
Автор, ты вообще не вс адеквате, сама создаешь постоянно эту тему -потом сама в ней отвечаешь по 10 раз под разным и именами, что вообще того?)
Сообщение было удалено
ой про любовь они запели
Сообщение было удалено
А почему нет????
какая может быть любовь когда столько недостатков мы замечаем у друг друга тут начитаешься на форуме и делаешь для себя определенные выводы одна пишет что цици маленькие жалуется она другой пишет что пися маленькая а им доброжелатели пишут если нет ни сиси ни *** какая тут любовь )))
так и с вашей разницей по росту знаете только в сказке так бывает что чудовище женится на красавице в жизни всё по другому )
Сообщение было удалено
Не согласна! Почему это если маленькая, то сразу чудовище?
Если мало своих комплексов.почитай woman!
Сообщение было удалено
Против маленьких.ни чего плохого сказать не могу.
а вот чуть по смазливей. комплексов. высокомерия и прочих выше крыше!
Сообщение было удалено
Как избавиться от комплексов-то, если отовсюду щас поют про модельные параметры?
Сообщение было удалено
я образно я в переносном смысле
ну большинству людей важно как о них подумают как они выглядят в той или иной ситуации
Сообщение было удалено
мы все зависим от общественного мнения от общества мало таких сильных людей которым плевать на общество и которым очень сложно навязать какие то сцереотипы )
Сообщение было удалено
А в конце сказки чудовище превращается в прекрасного принца!=)