30 лет живем с мужем, сейчас нам по 52. Чувствую, что уже не могу удовлетворять его как женщина. Он в отличной форме, а я уже устала. И мне его жалко. И если бы он ушел к молодой, я бы его поняла. Так как я уже ничего не хочу.
а не рано ли вы отцвели? 52 ведь далеко не старость. вам далеко за примером ходить не надо - ваш муж. попытаться воспрять духом и возродить интерес к жизни не пробовали? неужели вы думаете, что вам и вправду будет легче, если муж уйдет?
А вы думаете он молодую протянет?я вас умоляю. Несколько месяцев да, а потом устает сам.и вернется к вам.оно вам надо
Поэтому наберитесь терпения
все-таки мне непонятна такая вот позиция некоторых женщин вашего возраста. и года вроде не критические, и интерес к жизни потерян. у моей мамы похожая история. я никак не могу понять, ну почему? тяжелой жизни, когда мешки на горбу таскаешь и жилы рвешь для пропитания не было. папа не кобель, не изменял, любил. дома достаток всегда. но поди ж ты отцвела и ничего не надо... когда я ей об этом говорю, она затевает одну песню: вот доживешь до моих лет. объясните, что происходит с вами в ваши года, чего мы сейчас уразуметь не можем, и что приводит вот к такому душевному выгоранию?
Сообщение было удалено
ну и х. й с тобой
стимула нет.. это попричитать захотелось.. а вот если бы муж и вправду моодую нашел, быстренько бы силы появились и стимул.. к слову, моя мама второй раз вышла в 50 лет.. любофф случилась
Автор, у нас прям ситуация аналогична вашей (совпадение возрастов и стажа брака). Моя жена тоже ничего не хочет в плане секса, а мне еще сильно хочется надышаться перед неизбежной старостью. Приходится ходить налево. Совершенно не озабочен этим морально. Всю жизнь обеспечивал семью, думаю, имею право немного пожить для себя.
Такая у нас уж физиология. Женщины менее нуждаются в сексе быстро теряют к нему интерес. А вот мужчины наоборот, от 30 и выше только расцветают.. Так устроена жизнь(( Поэтому я читала, что сексологи просчитали, какова должна быть разница в возрасте между супругами, чтобы женщина ещё могла, а мужчина уже не так сильно зависел от секса - это 8 лет разницы.
всё индивидуально, есть знакомые за 50 , такие секси живчики женщины, обалдеть, может Вам мнужно отдохнуть изменить что-то в жизни, попутешествовать, вобщем проснуться какбы
Сообщение было удалено
не говорите за всех, далеко не все теряют интерес к сексу и мало нуждаются в нем
Сообщение было удалено
Вы что то напутали, пик сексуальности у женщин примерно с 28 до 40-ка...А вот мужчины перегорают уже зачастую к 30-ти...А если посмотреть на некотрых, то за пузиком уже и хвостика не видно) Но всюду есть исключения, было б желание, а вот если нет, то надо идти к специалистам, а не изменять и не ждать, когда муж уйжет, если он вам нужен, конечно...
7.
Brunetik
| 16.06.2012, 00:24:23
[239546087]
Такая у нас уж физиология. Женщины менее нуждаются в сексе быстро теряют к нему интерес. А вот мужчины наоборот, от 30 и выше только расцветают.. Так устроена жизнь(( Поэтому я читала, что сексологи просчитали, какова должна быть разница в возрасте между супругами, чтобы женщина ещё могла, а мужчина уже не так сильно зависел от секса - это 8 лет разницы.
Говорите за себя, а не за всех!!!! Женщины очень любят секс и он им необходим!!! не всем как видно по вашим комитом))) а потерять интирес к жизни и считать себя в 52 года "поживший старухой" страшно!!!! искрене надеюсь что со мной такого не произойдет!!!
Сообщение было удалено
блин, да все элементарно! Слышали что такое гормональные изменения в подобном возрасте? Когда нет никакой химии,игры гормонов? когда как в 11-12 лет ничего нигде не играет и понятия не имеешь, а что может где и главное, к а к играть?
Сообщение было удалено
Писала молоденькая любовница... которая на что-то надеется. но он не спешит... вот она по всем фронтам и пробует....
собрание старперов
Сообщение было удалено
Не все, но большинство, поэтому я вовсе и не обобщаю.
вообще то мужчины стареют раньше. и в 52 у них наступает АНДРОПАУЗА, погуглите. все пойтмете. климакс у женщин а у мужчин - андропауза. просто про это раньше не говорили. ... но на самом деле все у них так же как у женщин... просто привыкли хорохорится на публику...
Сообщение было удалено
не ну в принципе, вас можно понять. счет-то уже идет на месяцы уже считай..а потом всё - по жизни на полшестого уж извиняюсь..но перед смертью не надышишься. можно конечно попробовать. но как говорится, недолго музычке играть))) а жене я думаю, просто пофиг на потуги стареющего мужа))) ведь и вы как мужчина для нее уже врядли привлекательны после стольких лет брака, ну и физически явно не айс. вот она и не хочет ничего..а подложи ей качка молодого лет 35 так сразу захочет)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае не призываю никого никому изменят! Напротив, я против этого!
Вы опять-таки говорите про некоторых, я же - про большинство. Вот именно, что до 40, а вот замного после..
Сообщение было удалено
Так и я надеюсь, что со мной такого не произойдёт) И давай-ка не будем переходить на личности. Одно дело любить секс, а другое - старость - не радость..
Действительно, исчезла химия. Ну вот исчезла и всё. И надоело прикидываться, что всё как прежде и я горю огнём. Я сволочь, я понимаю. Ну не могу же я ему сказать сама: всё кончилось.
Сообщение было удалено
душевное выгорание.. у некоторых. те кто в раше живут. мне 56. горю , все под ногами горит, всего охота. с мужем диван сломали новый. за этим делом. стали ходить на секс-вечеринки. мы 35 лет в браке. он отказывался. но я сказала , если не пойдем - то я найду молодого. ко мне ребята 30 летние липнут. сдала на права на мотоцикл. стали брать уроки на планере. не знаю про кого вы тут пишите... у меня все знакомые около 60. кто на барабанах стал играть, кто яхтинг экстремальный освоил,кто ресторан гурманный какой-то открыл, кто ездит в африку детям прививки делать. кто акул редких каких-то стал осеменять... не верю я в ваши рассказы. не верю - потому что жизнь только после 50 начинается ( если дети уже выросли и выучились)...
Сообщение было удалено
вам бы гормоны проверить и начать гормонозаместительную терапию, раз пока вы в гроб не собираетесь ложиться... чего ходить как живой труп? в наше время , когда наука настолько продвинута - жить как зомби - это примитив.
Сообщение было удалено
А что, разве это не лечится? нет гормонозаместительной терапии, омолаживающих процедур, да просто походов в хороший женский клуб с сауной и бассейном в компании дочери, подруги или любой другой близкой по духу женщины? ведь при желании все можно. но мама моя об этом и слышать не хочет, вот в чем парадокс. и здесь не только гормоны, как мне кажется. но что еще? ленивой ее не назовешь, глупой и необразованной тоже. а поди ж ты... устала уже с ней бороться.
Сообщение было удалено
про большиство тоже бред
Сообщение было удалено
Брюнетик, сколько Вам лет?думаю Вы ещё очень юны
Сообщение было удалено
кому бред, кому реали. Сколько людей - столько мнений. Я просто констатировала факт.
Сообщение было удалено
А сказать, что я о Вас думаю, если Вы спрашиваете, сколько мне лет, когда эта инфа на всеобщем обозрении))
Рановато Вы, автор, "отцвели". Хотя если учесть, что некоторые уже к 30 "отцветают", то не всё так плохо.
Сообщение было удалено
Она должна быть младше, чтобы ещё секс был в удовольствие и она смогла удовлетворить мужчину, а если следовать твоей логике, то так мужик скорей гулять начнёт)
Сообщение было удалено
Детка, Вам же всего 19, где Вы успели насмотреться на "большинство" тёток под 40? :)
Сообщение было удалено
Я когда регилась, написала свою дату рождения)..но если сложно посчитать, сколько мне лет).., то эт уже не ко мне вопрос)
... интересно другое
как в миру живут такое припизженное мудачье
как в постах 10.13.14.16.
Сообщение было удалено
Попроще разговор, тогда и разговаривать буду с удовольствием и нормально:)
Сообщение было удалено
А не рано Вы тут условия диктовать начинаете, не? :)
Серьёзно. Откуда в 19 лет такие познания о "большинстве женщин"?
Сообщение было удалено
Вот жеж написали вам рецепт гарантированный. Лекарство есть - молодой качок не старше ЧО.
Понимаю Ваше настроение. Возраст, гормональные изменения... Но всё же мужа обижать нельзя, особенно, если он человек достойный во всех отношениях.
Вы - счастливая женщина. Посмотрите, сколько женщин вокруг жалуются на отсутствие секса по вине мужчин после пары лет совместного проживания. А Ваш муж по-прежнему находит Вас желанной после 30 лет жизни!
Даже если нет настроения, всё-равно попробуйте не отказывать супругу. Есть масса способов доставить удовольствие партнёру. Не отталкивайте мужа, когда он нуждается в Вас. Крепкая семья невозможна без интимной близости.
Сообщение было удалено
Почитай статьи сексологов, это всё-таки профессионалы, а не опирайся на своё мнение))))
Сообщение было удалено
Не верю, столько не живут.
Сообщение было удалено
Спасибо за позитив! И не хочется выглядеть ноющей старухой, но... И дети выросли (двое) и жизнь то очень насыщенна (правда без барабанов, но и на лыжах катаемся в горах, и катер летом эксплуатируем, и друзья, и работа). Отношения просто замечательные до тех пор, пока дело не касается секса. Тут уж я пас. Разве только после бутылки шампанского, но мне после этого становится еще противнее..
Сообщение было удалено
Я не диктую условий, я лишь об уважении к собеседнику напомнила)
На это я уже 100раз отвечала.
Сообщение было удалено
Живут)))) Но без цекцу.
Сообщение было удалено
при чем тут статьи, если есть полно реальных нормальных женщин, кот орые очень хотят секса и по более мужчин и с возрастом тоже,
лет через 10 поймете о чем мы говорим, тогда посмотрим что вы скажите про "то что женщинам меньше надо"))
Сообщение было удалено
Это про статьи сексологов? Я Вас умоляю. Нынче кто что хочет, то и пишет. Да те же самые сексологи всё никак к одному мнению не придут :)
Сообщение было удалено
Я не шучу. Проверено.
Сообщение было удалено
Да я читала их выводы из практики. Какая фраза? Я говорю своими словами, может, не так точно, но всё же) Мы друг друга не понимаем.. Я не про пик активности сексуальной, а вообще о том, когда спад этой самой активности.
у меня пик в 53 начался, когда дети оперились.
Сообщение было удалено
Спасибо за искренний совет. Теоретически всё понятно, но не всегда удается быть хорошей актрисой... Может честнее сказать правду, ведь есть же такая теория, что брак - это не пожизненная обязанность, а только тот период, когда вместе хорошо обоим. Я уверена, что он сможет прожить еще одну (а может и не одну) яркую жизнь. А я его тормоз реальный.
Сообщение было удалено
припизженная мать твоя
а мудачье - твой папаша